佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜游人

盆景制做过程..盆栽嘉年华会 Bonsai Carnival 2010

原帖由 斯仪 于 23-3-2007 07:55 PM 发表

口里喷出火..左手一把刀..右手又是棍..
来势凶凶... ..小女怕怕   

美女!別怕!別怕!!這叻孙对你姐姐(阿美美)不忠,竟起歹念,為了討好新歡不惜要把偶扭成盆栽!! 妳說該不該教訓教訓!!

原帖由 nenekuan 于 24-3-2007 05:42 PM 发表
美女!別怕!別怕!!這叻孙对你姐姐(阿美美)不忠,竟起歹念,為了討好新歡不惜要把偶扭成盆栽!! 妳說該不該教訓教訓!!

奶奶,你是一天比一天蒙懂料
阿美美是妹妹啦

原帖由 斯仪 于 24-3-2007 10:18 PM 发表

阿美美是妹妹啦  

so里so里! 都嘛是給孙子氣到老糊塗料! 今天他不敢回佳!!

原帖由 夜游人 于 23-3-2007 11:53 PM 发表

老师,偶也偷偷跟你讲hor,我的那个photobucket不知做末鬼啦,偶上转照片去了hor,却看不到啦,
已经好几天了,所以无聊到不知做么好,怎么办?  

做莫偶的佛多不克好好滴,你的照片要不要寄在偶這边,很安全的说.

原帖由 nenekuan 于 24-3-2007 05:27 PM 发表

沒事?    把偶的老相好做成盆栽,每天对著她相看兩不厭

关少,偶招誰惹誰啦..你素想当过台迷想疯了,3不5時就要提他一次.. 哇咧看你法相莊嚴,叩叩叩,青燈古佛養老去..

原帖由 tleenah 于 25-3-2007 09:19 PM 发表

做莫偶的佛多不克好好滴,你的照片要不要寄在偶這边,很安全的说.

口以啊!素不素真的?
偶真拿他没办法了.

Follow Us
原帖由 nenekuan 于 24-3-2007 11:33 PM 发表

so里so里! 都嘛是給孙子氣到老糊塗料! 今天他不敢回佳!!

哈哈哈!奶奶,你老人家就别生气了啦,偶们也只是豆这你玩玩吧了吗,让你的心脏活动一下吗?
偶回佳了啦.

原帖由 斯仪 于 24-3-2007 10:18 PM 发表

阿美美是妹妹啦  

他被气得离佳出走料,嘻嘻!

原帖由 nenekuan 于 24-3-2007 11:33 PM 发表
原帖由 夜游人 于 25-3-2007 09:49 PM 发表
他被气得离佳出走料,嘻嘻!

哎哟,现在究竟谁在避谁

夜少,果然口水不少,你的盆栽現在素冬眠厚,做莫不敢出來見人,素不素叶子掉光光料?

原帖由 tleenah 于 29-3-2007 10:13 PM 发表
夜少,果然口水不少,你的盆栽現在素冬眠厚,做莫不敢出來見人,素不素叶子掉光光料?

唉!偶不是说过了吗,我的那个photobucket不知做末鬼啦,偶上转照片去了hor,却看不到啦,
相机又挂了还不知能不能修,
是hor,不知做末,所有有关照片的都有问题了,想看的都看不到的ler.

原帖由 夜游人 于 29-3-2007 10:52 PM 发表
唉!偶不是说过了吗,我的那个photobucket不知做末鬼啦,偶上转照片去了hor,却看不到啦,
相机又挂了还不知能不能修,
是hor,不知做末,所有有关照片的都有问题了,想看的都看不到的ler.

你是不是打错密码? 来,跟我讲你是用洗米密码,我一定开得到,表跟我讲你的密码就是你的三围数目har

原帖由 svenja 于 30-3-2007 05:42 AM 发表

你是不是打错密码? 来,跟我讲你是用洗米密码,我一定开得到,表跟我讲你的密码就是你的三围数目har

偶一上去他就出偶的名了,不用密码,就是照片都传不上去,

原帖由 svenja 于 30-3-2007 05:42 AM 发表

svenja,夜少++米有看到你讲洗密,因為厚,他的照相簿里有3妻4妾的秘密怕你挖出來貼..

原帖由 夜游人 于 30-3-2007 11:49 PM 发表
偶一上去他就出偶的名了,不用密码,就是照片都传不上去,

有酱的一回事? 不用密码就能登入?  你賄赂photobucket啊

原帖由 tleenah 于 31-3-2007 03:31 AM 发表
svenja,夜少++米有看到你讲洗密,因為厚,他的照相簿里有3妻4妾的秘密怕你挖出來貼..

老师,我嘛是觉得他++在逃避我问的问题,我猜他的album1是大老婆,album2是二奶,album是小老婆,哇。。。数不完咧

夜游人, 有一个问题想请教你..
上次听你和斯仪的建议, 我已经有修剪水梅了. 真的是一剪就分枝, 现在比较多叶子了. 可是我还是不大会剪, 有点乱乱来.. 我通常是等树枝比较粗和硬了才剪, 这样对吗?
请问修剪水梅有什么技巧的吗? 可以教两度散手来吗?  感激不尽!

原帖由 cf_soon 于 3-4-2007 10:31 PM 发表
夜游人, 有一个问题想请教你..
上次听你和斯仪的建议, 我已经有修剪水梅了. 真的是一剪就分枝, 现在比较多叶子了. 可是我还是不大会剪, 有点乱乱来.. 我通常是等树枝比较粗和硬了才剪, 这样对吗?
请问修剪 ...

等他大点才剪是对的,
但在他还没变硬时,该先扎上线以固定造型,等到你认为够大时才再剪,出新枝时又扎,长了又剪,
如此类推,到你觉得可以出场表演时就换个小点的盆,以防他长得太快会变形.
[想要叶子变小的话就每三四个月落完叶一次,记得落完叶时要暴晒].

原帖由 svenja 于 31-3-2007 03:32 AM 发表

有酱的一回事? 不用密码就能登入?  你賄赂photobucket啊

是真的啦!
我之前按了REMEMBER ME吗,
我又试了旧的照片又可以woh,新的还是不行,
问题出在那里呢?
他在玩我吗?:@

原帖由 tleenah 于 31-3-2007 03:31 AM 发表

老师-----三妻四妾hor?
想不想看啊?