佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[美剧] Prison Break 第四季 (全剧终 - 注意!!!有个特别2小时完美结局版!!!)

好吧...
这集真的顶不顺很多地方...
=.=

首先mahone竟然酱笨去袭那个警察,
从他们的交谈来看,
我个人觉得,其实如果mahone就乖乖讲"他下的马出了问题,我来找经理谈的"ok...就酱,可能那警察就会赶他出去就没事了...
但是我看mahone袭击他,
ok,到那边我心想,
mahone一定是故意袭击的,
因为他想到警察局那边查点东西,
查什么就不知道,
因为我还以为他很有信心是要被抓然后去到警察局的...
结果...
=.=

然后就在法庭那边,
mahone就这样一走了之?
他旁边的人没感觉?
警察不会更加关注他们???
算了...
看看就好了...
=.=

然后我看到那亚洲人拿字条?
他会联络黑人吗?
我倒觉得可能他以为mahone和黑人是一起的,
然后通知给micheal他们知道...
然后大家都误会mahone...
可能啦...

原帖由 学校汉堡 于 1-10-2008 03:40 AM 发表
从他们的交谈来看,
我个人觉得,其实如果mahone就乖乖讲"他下的马出了问题,我来找经理谈的"ok...就酱,可能那警察就会赶他出去就没事了 ...

我也想讲,但是知道讲了还会是这样
就跟你说的一样,找经理谈的然后警察就会赶他出去就没事了,谁知道他既然

旁人的话都还可以说得过去,只是警察那方面罢了,虽然是说那张有mahone的手指印拿回了,但是觉得警察要查的话是可以查得出来的

不过那些都不是重刑犯 所以警察的戒心相对得起比较低也说得过去
你看他们几个人排排坐 而不是一人一间single room就知道level的不同了
如果亚洲人玩“25”的伎俩就真的有点太老套了 我比较希望他利用自己的专长帮助mahone 让大家对他改观

p/s michael 最近争得越来越圆 不懂受到什么刺激 和lincon越来越像兄弟了

原帖由 学校汉堡 于 1-10-2008 03:40 AM 发表
好吧...
这集真的顶不顺很多地方...
=.=

从他们的交谈来看,
我个人觉得,其实如果mahone就乖乖讲"他下的马出了问题,我来找经理谈的"ok...就酱,可能那警察就会赶他出去就没事了 ...

东自己可以把那么多个越狱犯弄出来,却不能把打了警察一拳的mahone 给搞出来,这一点就很说不过去。。

原帖由 willonsk 于 1-10-2008 03:17 PM 发表
不过那些都不是重刑犯 所以警察的戒心相对得起比较低也说得过去
你看他们几个人排排坐 而不是一人一间single room就知道level的不同了
如果亚洲人玩“25”的伎俩就真的有点太老套了 我比较希望他利用自己的专长 ...

现在的他肯定越不了狱,太胖了,会被卡住
或跟SEASON1里面那个肥仔一样下场

Follow Us
原帖由 willonsk 于 1-10-2008 03:17 PM 发表
如果亚洲人玩“25”的伎俩就真的有点太老套了 我比较希望他利用自己的专长 ...

这一点也知道,但那几个人只有他一个跑掉罢了,警察不会觉得更要了解一些情况吗
Linc是壮

回复 427# .Hardy. 的帖子

看看下一集 sara会不会被通缉咯 可能那个代表律师去做拼图抓sara

看了最新的一集之后,只能说mahaone的演技太好了。。

这一集不错,mahaone 的发挥空间很大。
Tbag 的好运就到此为止了?

原帖由 willonsk 于 1-10-2008 09:36 PM 发表
看看下一集 sara会不会被通缉咯 可能那个代表律师去做拼图抓sara

觉得会这样就带过算了

第四还是第五集,马洪老婆跟马洪说的话很感人

以前我很讨厌你把工作带回家,很讨厌你对工作的热诚。
但现在,这是唯一能让我晚上睡得着的
(指相信她老公一定能找到杀孩子的凶手)

這集的卻比之前來得好,個人覺得觀眾每次都看等card跑100% 跑到都悶,所以這集偷card一次過很容易(以前都會fail fail下,然後才成功偷到)
反而是給偷card後面來的劇情,說起來感覺有點像season2..
而且也有一些令人想追的劇情如t bag 和gretchen那裡。。只是奇怪為是么她老公的手機還有電?
而whistler又怎樣偷到她老公的名字這些都不錯下

至於mahone那裡,他一被發現的時候我以為他就會打警察,沒想到他還故意拿那個馬來說。。最後又打警察。。
至於bellick大鬧櫃檯那邊,我覺得他這次演那裡還很ok下,還講什麼is she a cons?LOL
平時那份工作都是由sucre來擔當,然後講西班牙話給人聽不懂自己越講越大聲
最後那個導演假假要他們偷card 5原來救mahone 那裡安排倒不好,很容易猜到
還有ms,肥到,尤其sara一開始跟他說話,他笑的時候,簡直整個死肥仔一個
沒有鄒眉頭了><

死肥仔><

其实真的希望这一季是最后一季了,不要再来了(但不懂为什么有点不详的预感)

你们知道这一季大概有多少集吗?

原帖由 sad_novice 于 2-10-2008 10:29 AM 发表
這集的卻比之前來得好,個人覺得觀眾每次都看等card跑100% 跑到都悶,所以這集偷card一次過很容易(以前都會fail fail下,然後才成功偷到)
反而是給偷card後面來的劇情,說起來感覺有點像season2..
而且也有一些 ...

whistler不就是gretchen的假老公咯?
=.=

讲真的啦。。。
不要拿season1来比较,season4也蛮不错咯。
虽然很多情节不合理,但有时也很紧张。哈哈

原帖由 禁忌之王 于 2-10-2008 02:57 PM 发表
讲真的啦。。。
不要拿season1来比较,season4也蛮不错咯。
虽然很多情节不合理,但有时也很紧张。哈哈

已经好过S3了

原帖由 学校汉堡 于 2-10-2008 01:29 PM 发表

whistler不就是gretchen的假老公咯?
=.=

huh是啊我沒有看清楚咯
mislead到我。。因為她有個女兒

原帖由 .Hardy. 于 2-10-2008 03:27 PM 发表

已经好过S3了

要珍惜了,剩下不多集了