佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jlhoe

可口可乐发烧友 [交流专区]

原帖由 未知公主 于 22-7-2005 12:25 AM 发表

我问了 他说是。。。konica minota Z2
我没看过

謝謝! 那價錢如何? 超貴的吧? 問他可有更多WORLD OF COCA-COLA的圖片, 再post上來讓我止渴止渴一下啦! hahaha!

原帖由 my-cola.com 于 21-7-2005 23:36 发表

好啊!好啊! 爛鐵現在1kg百多元, 等我挖挖看, 那一些可以拿來用秤賣的, 再通知你啦! 哈哈!

Eh! 老兄, 你hotmail的信箱FULL了啦! Send給你的mail都跳回來了, 趕快清一清啦!....
為何不用YAHOO MAIL? 給你 ...

哈哈。。。好贵啊!没有钱给。。。爛鐵1kg百多元,不要骗我!
啊啊FULL了吗?ok。。。send casperhy@yahoo.com

原帖由 my-cola.com 于 21-7-2005 23:43 发表

都說啦! 存夠機票錢後, 又拿去買可樂了啦! ....
哈哈! 你跟我去? 那你的GF怎麼辦? 等下又被她鳥你了啦! HAHAHA!

可以一起去的。。。你和family,我和我的gf!那么就没有人鳥lol...对吗!?去进stock!哈哈

原帖由 casperhy 于 22-7-2005 01:02 AM 发表

哈哈。。。好贵啊!没有钱给。。。爛鐵1kg百多元,不要骗我!
啊啊FULL了吗?ok。。。send casperhy@yahoo.com

哈哈! 我也不相信,但我店樓下的印度大兄告訴我的, 而且最近我店附近沒人租住的店面之水喉鐵都被人偷光了!!唉! 好沒公德心!!

原帖由 my-cola.com 于 22-7-2005 01:14 发表

哈哈! 我也不相信,但我店樓下的印度大兄告訴我的, 而且最近我店附近沒人租住的店面之水喉鐵都被人偷光了!!唉! 好沒公德心!!

那还不把它搬回家?很危险啦。。。有我的可乐在那里。。。快!快!。。。搬回家,要帮忙吗!?

原帖由 casperhy 于 22-7-2005 01:18 AM 发表

那还不把它搬回家?很危险啦。。。有我的可乐在那里。。。快!快!。。。搬回家,要帮忙吗!?

安啦! 我的可樂全都鎖在OFFICE內,而且還裝了alarm system, 並且要進到我的OFFICE須要開啟7把鎖ㄜ!!

(但如真的失竊了,我也服了他們噢!!)

Follow Us
原帖由 头文字C 于 20-7-2005 02:44 AM 发表

有谁要买
我有一套要出售
相信大家都懂这套 可乐瓶.
uk 著名服装 designer Matthew Williamson 的卓品.
ebay 网站都有 ...

呵呵,除了这套你还有哪一套要卖的?

SmallPigpig 该用户已被删除
HOw much u selling them?

原帖由 my-cola.com 于 22-7-2005 01:34 发表

安啦! 我的可樂全都鎖在OFFICE內,而且還裝了alarm system, 並且要進到我的OFFICE須要開啟7把鎖ㄜ!!

(但如真的失竊了,我也服了他們噢!!)

哈哈,真的吗!?那我就放心了!

咦! 最近怎麼都沒人來這里發飆啦??

既然如此, 就讓小弟騷些新收藏品吧!
最近在EBAY買到的1套1996亞特蘭大奧運會限定瓶, 6支1套 + Bonus 1瓶
根據賣家所說, 此套限定瓶只能在1996年奧運城亞特蘭大的 Centennial Park 買到而已, 而且也只全球限定8300瓶.賣家還特別找了一瓶相同 logo 的瑞士 Olympic Museum in Lausanne 金字限定瓶來匹配這套絕品, 讓它們配撘成一套錦上添花的超級奧運限定瓶套.
根據賣家所說, 此套限定瓶在 Richard Mix Bottle Guide里的估價高達美金 US$20.00 一瓶, 也既是總收藏值 (Collectible Value): US$140.00 一套.

如此精美的一套可樂瓶, 不騷出來好像對不起可樂族群ㄛ!! ^^

评分

vinc666 + 5 提供资讯

你又买新的可乐啊!?!?好快哦!!!

原帖由 casperhy 于 24-7-2005 05:46 PM 发表
你又买新的可乐啊!?!?好快哦!!!

呵呵! 可樂癮發作了嘛! 看到好東西那會不心癢??

去以下連結, 看一看一些真正發燒友的瘋癲行徑, 如果你買得下手, 那我封你為大馬可樂狂....噢...no...可樂王!

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI ... AMEWA%3AIT&rd=1

评分

vinc666 + 2 提供资讯

那天我也有注意到,那时投标到US780 而已酱快投标到US1180。。。我以为是你投到!!这套真的很稀罕,而且有是测试罐!但是,如果把它除24罐算的话,1罐才US50!几年后把它卖掉。。。一定赚钱!哈哈。。。对吗!?

评分

vinc666 + 2 提供资讯

昨天去朋友家
看到这个UK edition 的 sunshine collection
就照下来
呵呵~
只有两瓶~

非常值得收集的一套可乐。。。。。

头文字C 该用户已被删除

对啊,值的收藏.好象 matthew williamson 套般那样,日后好卖价

原帖由 头文字C 于 28-7-2005 12:53 AM 发表

对啊,值的收藏.好象 matthew williamson 套般那样,日后好卖价

我的一套寄來時破了2隻,好心痛!!!

原帖由 头文字C 于 28-7-2005 12:53 AM 发表

请问多少钱????????

原帖由 komoro68 于 28-7-2005 07:29 AM 发表

请问多少钱????????

2.5磅一支
只在Harvey Nichols卖~

头文字C 该用户已被删除
听说完整版是15支.只有4支是卖的.
不懂对吗?!