佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PIN:黑莓Blackberry讨论区

原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 3-12-2009 04:45 AM 发表

我女友真的考虑着要买~ 但是好像考虑着Storm2。我说卖我的给她,她不要...很巴闭。
卖掉我的Curve 8520,能不能再去跟Package的Price拿Bold 9700?
如果买多一架....两架BB的话,很多余下

storm 2 是上网方便咯,msn這一類還是有qwerty keypad的來的好吧,不要為了外型而選錯了。

我是digi postpaid的用户,但是digi没有出9700我才向别人直接买。。。
在想要不要顺便签约拿那个8520

原帖由 truelife55 于 3-12-2009 10:29 AM 发表
我是digi postpaid的用户,但是digi没有出9700我才向别人直接买。。。
在想要不要顺便签约拿那个8520

買了9700還要8520?

回复 420# 尼可拉斯FuTuRe 的帖子

卖给女友?送就ok啦。。要她付钱, 难咯

opera 有新版本,nimbuzz也出了黑梅版, 快去下载。。

原帖由 LouisCha 于 2-12-2009 08:11 PM 发表 昨天終於把maxis的bis 取消了, 現在用著DiGi的berrysmart plan, 設定了六個push email, 今早檢查了unbilled amount, 竟然給charge RM10.60  不懂得是不是像maxis那樣,先bill了再回扣。

我的已经over RM1XX 了
可能系统还没update 吧。。。

Follow Us
原帖由 孤独的狼 于 3-12-2009 01:26 PM 发表

我的已经over RM1XX 了
可能系统还没update 吧。。。

但願如此。

我和celcom booking了8520到现在都还没来,我想问下,我听有些人讲上别的网站会另外收费?  有限
定什么网站不能上吗? 想用digi的service...

原帖由 LouisCha 于 3-12-2009 10:20 AM 发表
storm 2 是上网方便咯,msn這一類還是有qwerty keypad的來的好吧,不要為了外型而選錯了。

嗯~没有qwerty keyboard怎么行。
可是女生总是外形优先的

原帖由 夜游子 于 3-12-2009 12:43 PM 发表
卖给女友?送就ok啦。。要她付钱, 难咯

以为可以帮补下嘛~
我看,送她都不要...很巴闭

原帖由 夜游子 于 3-12-2009 12:46 PM 发表
opera 有新版本,nimbuzz也出了黑梅版, 快去下载。。

我还是用着Opera Mini 5 beta,还有更新了?
Nimbuzz是什么来的?

原帖由 TeRRyFoo 于 3-12-2009 03:47 PM 发表
我和celcom booking了8520到现在都还没来,我想问下,我听有些人讲上别的网站会另外收费?  有限

之前我也听别人说是这样~
但这是谣传吧?我就没有遇到这样的问题,而且电讯商那里也有注明。

nimbuzz就像messenger那样咯。。

想问下bb 的msn可不可以用语音通话?。
我今天去问maxis, 他说我可以保留号码update去150.00的plan
用rm488.00买8520但要另外加数据配套
酱我可不可以拿maxis的机用digi的bis?

原帖由 tcmesb 于 3-12-2009 06:17 PM 发表
想问下bb 的msn可不可以用语音通话?。
我今天去问maxis, 他说我可以保留号码update去150.00的plan
用rm488.00买8520但要另外加数据配套
酱我可不可以拿maxis的机用digi的bis?

弄到那么复杂哦。。

是因为Digi有58元的无限配套, 而且digi的saleman还说bb可以通过蓝芽连接notebook
让notebook无线上网。
那maxis的无限配套要120元贵到半死:@:@
我是怕跟maxis买488的机是锁死不能用其他网络

原帖由 truelife55 于 3-12-2009 06:30 PM 发表

弄到那么复杂哦。。

回复 429# 尼可拉斯FuTuRe 的帖子

最新的是opera mini 5 beta 2, surfing会快一点。。个人feel 啦

原帖由 TeRRyFoo 于 3-12-2009 03:47 PM 发表
我和celcom booking了8520到现在都还没来,我想问下,我听有些人讲上别的网站会另外收费?  有限

之前我也听别人说是这样~
但这是谣传吧?我就没有遇到这样的问题,而且电讯商那里也有注明。

DiGi的Blackberry service只有透過BIS服務的才免費,其他透過GPRS/WAP上的就按標準收費。
http://www.digi.com.my/whatshot/promotions/blackberry/tnc.do
18.Using the BlackBerry device to provide Internet access for another device which is otherwise unconnected, using the BlackBerry device as a modem (known as tethering) or using the SIM card on non-BlackBerry devices will subject the user to be charged based on Pay-As-You-Use rate of 10sen per 10kb.

在celcom网站看到有一个配套是每个月给138包括无限bis(不是很清楚),长达12个月吧。
然后手机算在配套里面了。这个ok吗?

原帖由 LouisCha 于 3-12-2009 08:38 PM 发表

DiGi的Blackberry service只有透過BIS服務的才免費,其他透過GPRS/WAP上的就按標準收費。
http://www.digi.com.my/whatshot/promotions/blackberry/tnc.do
18.Using the BlackBerry device to provide ...

RM58只是for bis?
如果上其他的要另外charge?
walao le.. 如果没读T&C真的很危险下

原帖由 truelife55 于 4-12-2009 08:51 AM 发表

RM58只是for bis?
如果上其他的要另外charge?
walao le.. 如果没读T&C真的很危险下

Term 是這麼寫咯,至於是不是真的就要找人親身體驗才知道.
我的BB只用BBM, MSN, facebook, pushmail而已.
沒有拿來上网的.

刚刚问我在新加坡卖电话的朋友,
他卖929新币。。。 M1 set.
我太迟问他,不然就不会买到RM2500的了。。。

救命!!
BlackBerry Bold 9000
我的 "Check Spelling" 功能不能用!
开关机,电池脱上下,软件Update, Language Install/Uninstall.....都试过了

Case:
- 尝试写 Hella, 按滚球以改正成 Hello, 没反应,没有字排列出来让你选。
- 然后按BB键,选择 Check Spelling.
- "Input System Error. The system is being restarted"

救命!!!!至少让我知道是什么问题啊
感激万分!!!