佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jason1987

韩国流行歌曲分享区

Boa (보&#50500 - 게임 (Game)

最近狂听
羽plus 发表于 26-7-2010 01:43 PM

4分钟-我我我我
十分推荐,太好听了。。。 。。。

4分钟-我我我我
十分推荐,太好听了。。。 。。。
沉默森林 发表于 5-8-2010 05:19 PM

对~最近常在听!!

Nine Muses - No Playboy (MV Teaser)

Nine Muses - No Playboy (MV Teaser)新九人女子团体

我有完,Gee跟Oh!是LG的,Genie是samsung的
這三個已經吃了我3GB
CP9 发表于 1-8-2010 07:20 PM

哇一個1GB的高清MV~
可以透露是去哪裡下載的嗎?~

回复 421# yuen

很不错,喜欢这种风格的BoA

Follow Us
哇一個1GB的高清MV~
可以透露是去哪裡下載的嗎?~
yuen 发表于 5-8-2010 11:23 PM

很多論壇都有的

Nine Muses - No Playboy (MV Teaser)新九人女子团体
junjin1111 发表于 5-8-2010 10:17 PM

果然够新,youtube都没有这首歌。。。 。。。

果然够新,youtube都没有这首歌。。。 。。。
沉默森林 发表于 6-8-2010 03:08 PM

is coming soon~

很多論壇都有的
CP9 发表于 6-8-2010 01:45 PM

可以PM我吗?~

可以PM我吗?~
yuen 发表于 6-8-2010 05:36 PM

PM你了

junjin1111 发表于 5-8-2010 10:17 PM

我晕啊~ 越来越多女子组合了~
还是觉得最近 Miss A 的 Bad Girl Good Girl 好听。。。

我晕啊~ 越来越多女子组合了~
还是觉得最近 Miss A 的 Bad Girl Good Girl 好听。。。
.o0~三雯鱼~0o. 发表于 6-8-2010 11:11 PM

~还有很多~

[img][/img]

Girl’s Day(五人女子組合)

Girl’s Day是在7月9日發表歌曲《갸우뚱》正式出道的組合。
所屬公司:DreamTea Entertainment
主打曲:Tilt My Head(갸우&#46769
DreamTea Entertainment 透過SNS這一新概念宣傳方式介紹新組合,成員們今後也
將透過各自的部落格以及粉絲俱樂部介紹自己的日常生活以
及適應演藝圈的過程,由지인、지해、지선、민아、소진組
成。

[img][/img]

Young Gun(三人男子組合)

Young Gun是在7月9日發表新專輯《 要把你送走(너를 보내줘야 한&#45796》正式出道的組合。
所屬公司:Vitamin Entertainment
主打曲:要把你送走(너를 보내줘야 한&#45796
韩国新人组合Young Gun发行最新专辑《要把你送走》,轰动了韩国歌谣界!

[img][/img]

Teen Top(六人男子組合)

Teen Top是在7月10日發表新專輯《Come Into The World 》正式出道的組合。
所屬公司:T.O.P Media
主打曲:拍手(clap)
神話成員Andy新培養的六人男團,由Niel、L.J
OE、C.A.P 、天智、創造、RICKY組成,最小的成員(創造)只有
15歲。

[img][/img]

Free star(四人女子組合)

Free star是在7月28日發表歌曲Diss正式出道的組合

所屬公司:Fly Music
主打曲:Diss
由담유 (보&#52972, CEO (&#47017, 민정 (보&#52972, TK (&#47017組成。

[img][/img]

[img][/img]

20star(20人男子組合)

20star會在8月某天正式出道的組合。
所屬公司:TGN Entertainment
主打曲:暫時沒有
由A-RUN,SeungTae,SiHoo,Sang
min,Hwan,MIN,Jaeyoon,Daeyo
ung,Dongkyu,
Ricky,Xeno,Ryan,Sinsong,Do
won,Luie和其他5位組成。

[img][/img]

GP Basic(六人女子組合)

GP Basic是在本月中旬左右發售出道專輯正式出道的組合

所屬公司:未明
平均年齡只有14歲,號稱韓國最年少女子組合。

[img][/img]

chocolate(五人女子組合)

chocolate將於八月出道,她們已完成錄音的工作
,而現在她們也正努力的練習中。
所屬公司:未明
新生女子團體Chocolate未出道卻以高價格為韓國
服裝品牌NUZZON代言。這個新女團有五位成員,裡頭
由來自美國、韓國與中國的國籍所組合。

[img][/img]

Nine Muses(九人女子組合)

Nine Muses是在8月12日發表歌曲No Playboy正式出道的組合。
所屬公司:Star娛樂
主打曲:No Playboy
有八位身高超過170,是名乎其實的''長腿姐姐'',
由세라,라나,비니,이샘,재경,바이올렛,혜미,이린
,민하組成。

[img][/img]

RaNia(七人女子組合)

RaNia將於八月出道。
所屬公司:DR Music
由Joy、T-ae、Semi、Riko、Jang Jin Young、Sarah、Di組成。

男女共学 / Co-Ed(10人混合男女團體)

男女共学 / Co-Ed將於九月出道。
所屬公司:Core Contents Media
4名女子成员和平均身高180cm的6名男子成员组成,
Co-Ed的成员包括SeeYa前成员秀美、刘孝蓉、金
慧媛、姜庚、郑宇、尹宇...。

不止~还有很多~

[/img]

Girl’s Day是在7月9日發表歌 ...
junjin1111 发表于 7-8-2010 02:10 PM

太多人要当歌手了~~ 呵呵……我还是喜欢东方神起那个时期出道的歌手们~~

多到恐怖
之后不懂会留下几个

Double B 21 (더블 비 투원) - One (원)

还有~

[img][/img]

新男團''Double B 21''平均身高有185cm

Double B 21 (더블 비 투&#50896 - One (&#50896

wow~

我来首恶搞版WONDER GIRL 《NOBODY》 改编为Paris Hilton亲吻大马富豪刘公子的《多MONEY》
曲名:多MONEY 作词:冒汗的文山
美人你躺在我手臂 我的心已沦馅

哀婉我Honey多Money Butt油
只要你是很有水 我不理你腰围
哀婉我Honey多Money 多Money多Money

谣言蜚蜚 到处都乱飞 巴黎旅游太威 高贵富豪在周围
香槟酒杯 一整晚美眉 两百万的消费 一点也不嫌贵
最重要我成风流鬼 打响我名字的派堆
美女左右相陪 香吻亲了几回 浸温柔乡里多么的陶醉

上流社会 气派很雄伟 一年所缴的税 看了你觉得自卑
他身边保卫 连薪水比你贵 专机给准备 全球到处高飞
几百万筹备湿湿碎 哈秋吹走也无所谓
太进补身体肥 而家产乱乱挥 富有败家岁月太光辉

别哀婉我Honey Money 别哀婉我Honey Money
钱作孽放荡无比 已经忘记爸妈是谁

记者拍照包围 搞到我满城是非
有钱来奢侈不是什么秘密 为何我要去逃避
那晚作风太威 大马出名排首位
别哀婉我Honey多Money多Money多Money Butt油

曲目:Nobody(音译) 演唱:Wonder Girls
You know I still love you baby
And it will never change
I want nobody nobody But You
不管誰先傷害誰 我只需要你安慰
I want nobody nobody nobody nobody

亂了心扉 我不屬於誰 別裝作無所謂 刻意忽略我的美
高腳酒杯 已斟滿頹廢 心慢慢在破碎 變成一種負累
我就像受傷的玫瑰 卻還要澆灌下淚水
你掩飾著傷悲 連頭都不敢回 想獨自承擔思念的憔悴

I want nobody nobody nobody nobody

慢慢體會 幸福的滋味 只要與你相隨 世界都變得完美
將猶豫剪碎 愛那麼的昂貴 脫去了防備 在心裡面陶醉
這份愛好像小花蕊 別輕易就讓它枯萎
未來要怎麼追 請不要不理會 只想和你緊緊的依偎

I don't want nobody body
I don't want nobody body
只有你撐起上臂 才能讓我安穩入睡

Back to the days when we
were so young and wild and free
Nothing else mattered other then you and me
So tell me why can't it be
Please let me live my life my way
Why do you push me away
I don't want nobody nobody nobody nobody but you

不止~还有很多~

[/img]

Girl’s Day是在7月9日發表歌 ...
junjin1111 发表于 7-8-2010 02:10 PM

暂时只觉得teentop不错

Se7en - Digital Bounce (ft TOP) + Better Together (Inkigayo 20100801) [HD]

SE7EN的新歌很不错下。。。

BoA- Hurricane Venus

[size=0.9166em]BoA- Hurricane Venus

[size=0.9166em]

love this song~

[size=0.9166em]MV Teaser

[size=0.9166em]

coming soon~