佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 书虫之一

【全機種】牧场物语 全系列 集中討論區

原帖由 Amy912 于 2-8-2007 10:44 PM 发表
我想与大家分享我玩后心得。我终于跟人鱼公主结婚并且过着非“凡人”的生活。婚后,她是住进我建给她的鱼池而不是家里的大床。。。 那张大床却是我与儿子一起睡的。  
以下有几张插图与大家分享 :

...

你真的玩得很快
还好儿子是人类
意思是说。荞麦粉之后会卖吗?怎么得到?不然以后怎么做?

原帖由 XiaoNing 于 3/8/2007 12:06 发表

你真的玩得很快
还好儿子是人类
意思是说。荞麦粉之后会卖吗?怎么得到?不然以后怎么做?

在冬天的31日,村长Thomas会叫你去吃Steamboat庆祝年终庆典。。。吃剩的他叫你打包回家。麦粉好像就是这样得来的,应该是没得卖的啦~

原帖由 雄霸天下 于 3/8/2007 09:44 发表

非常感谢您的鼎力相助。

但是,看了那108道食谱后,小弟有一些不明白的地方,好像在游戏里没遇见某些材料。

尤其是最后那几道菜简直是不可思议 ,感觉上好像不是 BTN 里的。

请问那新 ...

Erm....关于你的《牧场物语-Harvest Moon back to nature》,应该是没有108个料理的。拥有此料理的是GBA版的《Havest Moon - friends from mineral Town -  矿石镇的朋友 》。所以,Pai Seh 啦。。。。
哈哈

其实啊,我那有可能玩到这么快叻~我是很好奇孩子出世后是怎样的,所以,我没有Save我的File。我先将所有的家禽卖掉,然后,睡醒后再睡,一日度一日,终于盼到孩子出世。 现有的 Save File是跟人鱼结婚的第三天。。。。 我也想看看其它女孩的孩子不知道是怎样的。。。。我听说,与女神,人鱼,巫婆,公主生的孩子可以有选择性的,可以是儿子或女儿。如果是人类的话,100%是儿子。所以,我想让人鱼生女儿的,女孩一定很可爱。

原帖由 Amy912 于 3-8-2007 02:37 PM 发表
其实啊,我那有可能玩到这么快叻~我是很好奇孩子出世后是怎样的,所以,我没有Save我的File。我先将所有的家禽卖掉,然后,睡醒后再睡,一日度一日,终于盼到孩子出世。 现有的 Save File是跟人鱼结 ...

你真得很心急
女孩会怎样呢?打算追女神...不过很难啊~

原帖由 XiaoNing 于 4/8/2007 19:08 发表

你真得很心急
女孩会怎样呢?打算追女神...不过很难啊~

女神还蛮难追的。。。必须Unlock 9 个 Channel才接受你的求婚。第九个频道必须 ship 100,000 同样的产品 (牛奶 )而已。天啊。。。。你加油吧。。目前,你救出多少个小矮人了?我已经救出 86个了。。还在加油着。

原帖由 Amy912 于 6-8-2007 09:05 AM 发表

女神还蛮难追的。。。必须Unlock 9 个 Channel才接受你的求婚。第九个频道必须 ship 100,000 同样的产品 (牛奶 )而已。天啊。。。。你加油吧。。目前,你救出多少个小矮人了?我已经救出 86个了。。还在 ...

我想我放弃算了
不知道~好几天没有碰它了最近很忙。

这样哦。。。。哈哈,在忙什么?我也停顿了好几天,因为要去见工,所以,Interview 过后再继续。

Follow Us

天哪!
难道就没有人知道那100道食谱吗??!!

想请问我在玩 Harvest Moon <BTN>的冬天,山上的山洞里面的最后一层里有一个湖,是干嘛用的? 我钓鱼又调不到,是不是有什么秘密?请帮帮忙告诉我。。。

原帖由 雄霸天下 于 11/8/2007 01:07 发表

天哪!
难道就没有人知道那100道食谱吗??!!

你肯定有100道食谱吗?你从那里得知有100道呢? 应该只有64道而已吧。。。。。
我已帮你寻遍所有网站,都只说有64道罢了。。。

原帖由 依巫琳 于 12/8/2007 21:26 发表
想请问我在玩 Harvest Moon 的冬天,山上的山洞里面的最后一层里有一个湖,是干嘛用的? 我钓鱼又调不到,是不是有什么秘密?请帮帮忙告诉我。。。

冬天是无法种值的季节,能做的事只有挖矿和照顾动物了,要挖矿一定要去湖矿,挖石头只要金刚石和奥鲁哈刚,因为这两种赚得最多,其他的收货价太低了,而且,奥鲁哈刚还是打造首饰的材料,虽然打造要的钱不少,不过赚得钱却更多,不过我并不建议打造首饰,太浪费了,还是直接出货比较好。在湖挖的最下层有个湖,湖里可以钓鱼,冬天在这里钓鱼是非常好的,因为没有时间限制,可以钓一大筐,另外挖矿时不要挖最边的那一块,因为那里是没有东西,只要挖中间就好了。

原帖由 XiaoNing 于 6/8/2007 22:33 发表

我想我放弃算了
不知道~好几天没有碰它了最近很忙。

我现在转换目标了,矿场睡美人公主是也 。。。。
目前是蓝心。。。

原帖由 依巫琳 于 12-8-2007 09:26 PM 发表
想请问我在玩 Harvest Moon 的冬天,山上的山洞里面的最后一层里有一个湖,是干嘛用的? 我钓鱼又调不到,是不是有什么秘密?请帮帮忙告诉我。。。

我有钓到一个power fruit和一样有写着字的东西!因为是两年前玩的,好像是石板

原帖由 Amy912 于 13-8-2007 12:32 PM 发表

冬天是无法种值的季节,能做的事只有挖矿和照顾动物了,要挖矿一定要去湖矿,挖石头只要金刚石和奥鲁哈刚,因为这两种赚得最多,其他的收货价太低了,而且,奥鲁哈刚还是打造首饰的材料,虽然打造要的钱不 ...

冬天时我已经有热屋了!都是种贵的东西

原帖由 黑泽伶 于 13-8-2007 03:20 PM 发表

我有钓到一个power fruit和一样有写着字的东西!因为是两年前玩的,好像是石板

为什么我钓不到任何东西的勒???

要碰运气的啊!我只钓过一次power berry,之后都是钓到一些鱼和垃圾....

有没有人知道nds精灵驿站版本的牧场物语的温泉在那里阿?
我在中级矿场(也就是公主沉睡的第255层)拿到了传说之剑,想说温泉应该就在那个瀑布背后~
但用了传说之剑什么只看见另外一个山洞~
温泉到底在那里阿?

原帖由 等待shmily 于 15-12-2007 08:31 PM 发表
有没有人知道nds精灵驿站版本的牧场物语的温泉在那里阿?
我在中级矿场(也就是公主沉睡的第255层)拿到了传说之剑,想说温泉应该就在那个瀑布背后~
但用了传说之剑什么只看见另外一个山洞~
温泉到底在那里 ...

恩,nds有几个版本.....最好能提供完整的版本名字,这样才能帮到你。

原帖由 Osis03 于 17-12-2007 12:58 AM 发表

恩,nds有几个版本.....最好能提供完整的版本名字,这样才能帮到你。

啊?我以为我已经说完整了?nds精灵驿站男孩版...??

原帖由 等待shmily 于 18-12-2007 12:30 PM 发表

啊?我以为我已经说完整了?nds精灵驿站男孩版...??

你误会我意思了....我要的是完整的版本名字,比如说美版/日版的名称,不是这个中文的名称,不然看到一头雾水 因为nds上的牧场有几个版本也

ok,请看这里,看是不是有你要的资料在里面吧
http://mcwy.emucn.net/nds/0100/

原帖由 Osis03 于 19-12-2007 12:59 AM 发表

你误会我意思了....我要的是完整的版本名字,比如说美版/日版的名称,不是这个中文的名称,不然看到一头雾水 因为nds上的牧场有几个版本也

ok,请看这里,看是不是有你要的资料在里面吧
ht ...

不是...一样的么...我的是汉化版的...本来是日文....
那个网站我之前也去过了~但是我看了很久还是没发现有交待温泉在那里发现~