佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【美剧情报站】附电视时间表

回复 420# yuanlin_8808

有啊人人有出

这部好像不错看哦~不知道网上有没有资源了呢
yuanlin_8808 发表于 29-6-2012 10:14 AM

飘花也有,目前出到五集。

我是第一次看美剧,请问他们是多久出一集的?
一天一集?一个礼拜一集?还是??
谢谢

飘花也有,目前出到五集。

我是第一次看美剧,请问他们是多久出一集的?
一天一集?一个礼拜 ...
clownfish1 发表于 3-7-2012 01:39 PM

哇,原来还没出完呢,那就得等出玩了才去找咯~
嗯,恭喜你开始欣赏美剧了,因为很大可能你以后都不会去追其它剧集了~
据我所知,多数是一星期一次吧,所以每次更新剧集都比较久的如果你边追边等更新,会很不爽的(如果那部戏很适合你口味的话)

哇,原来还没出完呢,那就得等出玩了才去找咯~
嗯,恭喜你开始欣赏美剧了,因为很大可能你以后都 ...
yuanlin_8808 发表于 4-7-2012 10:54 AM

哦!一星期一集,好的谢谢你,
是咯,现在在等更新,看到第四集了(看来我要暂停了)

哈哈!我现在还在看着 nikita , csi  .
还好,靠这两套先顶住吧。

哦!一星期一集,好的谢谢你,
是咯,现在在等更新,看到第四集了(看来我要暂停了){:warmbedm ...
clownfish1 发表于 4-7-2012 11:26 AM

呵呵就算是已经出完了的戏,也不可以追得太紧咯~因为可能还会有下一季,所以咯
那你是看CSI哪一季的,有很多种咯

呵呵就算是已经出完了的戏,也不可以追得太紧咯~因为可能还会有下一季,所以咯
那你是看 ...
yuanlin_8808 发表于 4-7-2012 11:44 AM

哈哈! 不追的紧。。。。这个有点难,我的个性都是追戏的人来的,
不追。。。。就可能半路停了。

看来我暂时找那些最少一季完了的来看。

对了,又有问题,那些有好几季的,通常一季完,是不是故事也“有一个段落“的了,
第二季是会有新的发展,不会是第一季看到半天吊,然后第二季三年后才拍??
假如这样就真的等死掉

呵呵!羞羞得说。。。。我看得csi 是第一季的(我听说过好看,从来没看过)。

Follow Us
哈哈! 不追的紧。。。。这个有点难,我的个性都是追戏的人来的,
不追。。。。就可能半路停了。 ...
clownfish1 发表于 4-7-2012 02:38 PM

呵呵那你就得找那些集数比较少的戏来看了咯~那会比较容易追咯
因为如果是追很多季的,有些戏会追到很痛苦
嗯,应该说看你看的是什么戏咯,有些戏是一集一个故事,有些戏则是一季一个段落,所以会有很多季
CSI据我所知,好像是Las Vegas的比较好看,我看过一季咯,就有点不喜欢这类型的戏剧
看美剧一定得看Prison Break,你会欲罢不能的

回复 426# clownfish1

推荐你看game of thrones
如果还没看过的话

今年夏季第一神剧!
HBO出品 必属佳品!

因为如果是追很多季 ...
yuanlin_8808 发表于 4-7-2012 06:53 PM

哈哈!好的,谢谢你,昨晚开始下载越狱。

哈哈!现在下太多了,开始来不及看了。

回复  clownfish1

如果还没看过的话
KFClover 发表于 5-7-2012 10:17 PM

阿!这套也有一个bd 网友介绍说很好看,
你也强烈推荐,我也要开始去下来看了,谢谢你的推介。

昨晚刚刚看了the newsroom 第一集。
不错看下。。。两位女主角都蛮漂亮的。

因为如果是追很多季 ...
看美剧一定得看Prison Break,你会欲罢不能的
yuanlin_8808 发表于 4-7-2012 06:53 PM

报告,nikita 第一季看完了,还好。
现在开始看 prision break , 看到第四集,好看下,看到男主角被剪掉脚趾,哇!原来美剧酱够力的。
有点儿童不宜,家里小孩可能不敢给他们看了。

ps: 也有在下载 冰与火之歌,随便开来看一下,一开始就横尸遍野,够力,
这套绝对不可以给孩子看了。

回复  clownfish1

如果还没看过的话
KFClover 发表于 5-7-2012 10:17 PM

在下载着,第一集开来检查一下,哇!好暴力,一开始就横死遍野,砍头。。。。
看来下好之后,只可以自己偷偷看,不可以给孩子看了。

ps: 现在开始在追着越狱,等看完了越狱就看这套了。

在下载着,第一集开来检查一下,哇!好暴力,一开始就横死遍野,砍头。。。。
看来下好之后,只 ...
clownfish1 发表于 17-7-2012 10:49 AM

Game of thrones不适宜阖家共赏

呵呵,不用报告给我们知道啦只需要去那些电视剧的讨论区留言就好了咯
Nikkita怎样?好看吗?听我一个朋友说蛮好看的,那时去跟他拿戏的时候,他推荐我要看这部戏,可是我没拿
可是没看Season2吗?
Prison Break总共4季加一部两小时特别篇的电影,要慢慢欣赏咯

Game of thrones不适宜阖家共赏
KFClover 发表于 17-7-2012 07:37 PM

哈哈!是咯,一看开头就不敢给小孩看了。
听说还有一些床戏,还没开始看,现在在追着prision break ,越看越紧张了,呵呵。

呵呵,不用报告给我们知道啦只需要去那些电视剧的讨论区留言就好了咯
Nikkita怎样?好看吗?听我一个朋友说 ...
yuanlin_8808 发表于 18-7-2012 08:33 PM

坦白说,一开始看不错,后面看看下,有点腻了,所以看完第一季,换换口味,
一口气看太多集会有点腻。

ps: nikita 第二季好像已经下完了,迟些再看。

期待ing

今年夏季第一神剧!
HBO出品 必属佳品!
半人半仙 发表于 6-7-2012 03:08 AM

第一次看新闻看到那么感动