佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mai66

【日劇情報站 IV 】歡迎推荐以及介紹新剧-一代著名男星高仓健离世!

看了《四重奏》一集半,真的很闷
我喜欢悬疑,但这部的剧情流程和发展我真的看不下去了

.Hardy. 发表于 10-11-2016 02:15 PM
奇怪~我去过两个字幕组都找不到这部

如果你是说人人或日菁的话,这两个都没有
应该只有三角字幕组而已

孩子 发表于 31-1-2017 07:44 PM
如果你是说人人或日菁的话,这两个都没有
应该只有三角字幕组而已

我都忘记了之前所的哪一部了

.Hardy. 发表于 1-2-2017 08:19 AM
我都忘记了之前所的哪一部了

宇宙的工作

评分

.Hardy. + 1 谢谢告知 :rf

新垣结衣新剧逃避可耻并有用
两天追了八集还剩下三集不舍得看完啊
我也要这样的老婆啦

N@S@M@XxX 发表于 3-2-2017 01:14 PM
新垣结衣新剧逃避可耻并有用
两天追了八集还剩下三集不舍得看完啊
我也要这样的老婆啦

原来还有人迟过我看
没有这种老婆了的啦,就算有的话你大概可以想象到她应该都是...

Follow Us
其实不懂为何会去看《东京白日梦女》和《不好意思,我们明天要结婚》这两部纯爱情剧
优叔这个打扮老很多
后者,男女主角都非常矛盾。女主角今天才要24岁,但剧里面居然要演27岁
两部都很相似,都是女主角很像找对象和结婚
要比较起来的话,后者会比较想要看下去的感觉
前者就不继续了,后者我也还没有决定要看下去,随缘吧~

.Hardy. 发表于 3-2-2017 08:47 PM
原来还有人迟过我看
没有这种老婆了的啦,就算有的话你大概可以想象到她应该都是...

没关系我可以接受新垣结衣的样子内心好像五十岁的心态

N@S@M@XxX 发表于 3-2-2017 10:46 PM
没关系我可以接受新垣结衣的样子内心好像五十岁的心态

我说的就是样子

没关系新垣结衣的样子我可以

N@S@M@XxX 发表于 4-2-2017 02:46 AM
没关系新垣结衣的样子我可以

我说的就是“样子”的问题
不是她的样子,而且长得不好看的,也不可爱的
我还以为你明白我的意思

.Hardy. 发表于 4-2-2017 08:20 AM
我说的就是“样子”的问题
不是她的样子,而且长得不好看的,也不可爱的
我还以为你明白我的意思

我明白我要这个样子就好了

Hardy是说:有新垣结衣这种性格,可爱模样,但是样貌还是不行...

古仔 发表于 5-2-2017 12:28 AM
Hardy是说:有新垣结衣这种性格,可爱模样,但是样貌还是不行...

应该是说森山
没有可爱模样,也没有样貌

不过美栗也是装出来的,她说为了打工,所以才做到尽善尽美...

如果有美栗的性格但是样貌不行,你们就不能接受她?

其实我明白他在表达什么只是我不想接受事实而已

這一季只看三部戲
明天結婚吧
→吃飽沒事做看的戲,其實不是很喜歡劇情,但真的太沒事幹了

四重奏
→大愛這部戲。四位主角把他們的性格詮釋得很好。片尾曲也好好聽

東京白日夢
→ 也是吃飽沒事做看的戲。其實不是很喜歡奈奈的演技,每次都一樣 但因為有我喜歡的大島優子,所以看下去了

这一季没有看,有几部看了第一集也没有兴趣看下去

下一集有一部
《反转 Reverse》希望会是我想看的。藤原户田时隔10年《死亡笔记》再度合作
《我是命运的人》会试试看,《野猪》主角们(不懂隔多少年,个人也没有觉得很好看啦)
这两部都是主角们相隔多年再次合作
《贵族侦探》应该又是那种...
《CRISIS》有小栗旬,不懂是不是类似BORDER那样。但看到另外一位男主角,突然间不是很想看

星期一至四黃金檔

富士月9《貴族偵探》

劇名:貴族探偵
時段:富士月21,4月首播
演員:相葉雅紀、武井咲、井川遙、生瀨勝久
編劇:黑岩勉 (原作:麻耶雄嵩)
簡介:神秘偵探把推理調查交給手下閒聊中破案
賣點:8大主角級演員共演,人氣原著加持
問題:主要演員太多戲份分薄,低迷月9黑氣持續?
期待:★★★★★★★★☆☆
連結:官網維基
新聞:富士月9背水戰!相葉雅紀率領8位主角級共演《貴族偵探》  
新聞:相葉雅紀月9《貴族偵探》將連續1個月每日推出5秒廣告  

富士火9《CRISIS》

劇名:CRISIS~公安機動捜査隊特捜班~
時段:富士火21,4月首播
演員:小栗旬、西島秀俊、田中哲司、新木優子
編劇:金城一紀
簡介:各有特長刑警一起對付國家級危機威脅
賣點:BORDER編劇挑戰刑事劇高峰,法國坎城首映
問題:除非你對刑事劇完全無感否則必看
期待:★★★★★★★★★☆
新聞:小栗旬西島秀俊共演《CRISIS》BORDER編劇挑戰日劇極限  
   小栗旬西島秀俊《CRISIS》將成首部在法國坎城首映的日劇  

TBS火10《其實並不在乎你》

劇名: あなたのことはそれほど
時段:TBS火22,4月首播
演員:波瑠、東出昌大、仲里依紗、鈴木伸之
編劇:吉澤智子 (原作:育江綾)
簡介:和第二最愛結婚女性再遇初戀陷入雙重不倫
賣點:晨間劇兩大乖寶寶初次挑戰不倫漩渦
問題:不倫題材過去一年太多,怕欠說服力
期待:★★★★★★★☆☆☆
新聞:《其實並不在乎你》波瑠東出昌大陷入雙重不倫四角戀  

NTV水10《成為母親》

劇名:母になる
時段:NTV水22,4月首播
演員:澤尻英龍華、藤木直人、小池榮子、板谷由夏
編劇:水橋文美江
簡介:兒子失蹤9年後再會三個女人探討何為母親
賣點:NTV搞女性親情有一手,小池板谷藤木有保證
問題:澤尻英龍華越級挑戰13歲孩子母親有隱憂
新聞:澤尻英龍華主演《成為母親》和失蹤9年孩子再聚  
   澤尻英龍華《成為母親》藤木直人演其隱居准教授前夫  

朝日木9《緊急審訊室2》

劇名:緊急取調室 2
時段:朝日木21,4月首播
演員:天海祐希、田中哲司、速水重道、鈴木浩介
編劇:井上由美子
簡介:在密室以對話及心理戰擊破犯人謊言第二季
賣點:第一季水準及收視不俗,原班人馬合作無間
問題:天海祐希主演劇近來反覆,沒看首輯不易加入
新聞:天海祐希《緊急審訊室》推出第二季為此剪髮25公分 

富士木10《人100%靠外表》

劇名:人は見た目が100パーセント
時段:朝日木21,4月首播
演員:桐谷美玲、水川麻美、成田凌、鈴木浩介
編劇:相澤友子 (原作:大久保博美)
簡介:女子力零三人組開始研究美妝時尚愛情大反擊
賣點:故事反映很多港台女生的實況有參考價值
問題:桐谷美玲扮宅女難想像,富士未必能翻身
期待:★★★★★★☆☆☆☆
新聞:桐谷美玲主演春季《人100%靠外表》當女子力零研究員 
   桐谷美玲《人100%靠外表》水川麻美當女子力零人妻人母 
   《人100%靠外表》成田凌演人氣美容師和桐谷美玲當戀仲 
   桐谷美玲《人100%靠外表》町田啓太演吐槽理系男子 

星期五至日黃金檔

東視金8《釣魚狂日記2 》

劇名:釣りバカ日誌 Season2~新米社員 浜崎伝助~
時段:東視金20,4月首播
演員:濱田岳、西田敏行、廣瀨愛麗絲、吹越滿
編劇:佐藤久美子、山岡潤平
簡介:新人職員再和同樣愛好釣魚的社長解決開問題
賣點:經典系列長拍長有,濱田岳越來越紅
問題:作為系列比較難中途加入
期待:★★★★★☆☆☆☆☆
新聞:濱田岳西田敏行《釣魚狂日記》第2季4月播放 
TBS金10《反轉 Reverse》

劇名:リバース
時段:TBS金22,4月首播
演員:藤原龍也、戶田惠梨香、玉森裕太、小池徹平
編劇:奥寺佐渡子、清水友佳子 (原作:湊佳苗)
簡介:平凡上班族遇上真愛卻被揭開隱藏好友死亡真相
賣點:《為了N》原班人馬,藤原戶田死筆10年再共演
問題:故事設定和走向和《為了N》看來很似
新聞:藤原龍也戶田惠梨香共演《反轉 Reverse》湊佳苗原著 

朝日金11《7名女囚犯》

劇名:女囚セブン
時段:朝日金23,4月首播
演員:剛力彩芽、安達祐實、山口紗彌加、橋本愛實
編劇:西荻弓繪
簡介:冤獄藝伎在監獄以力量智慧對抗女囚犯欺凌
賣點:民王SPEC編劇寫較新鮮的監獄風雲劇本
問題:問題所在,你懂的
新聞:剛力彩芽主演《7名女囚犯》大玩女性版監獄風雲 
   剛力彩芽《7名女囚犯》安達祐實山口紗彌加橋本愛實入獄參戰 

NTV土10《我是命運的人》

劇名:ボク、運命の人です。
時段:NTV土22,4月首播
演員:龜梨和也、木村文乃、山下智久
編劇:金子茂樹
簡介:相信命運男在自稱神協助下追求不信命運女
賣點:龜梨山P野豬12年後再共演,木村文乃好戲
問題:金子茂樹水準反覆,和山P上次合作不濟
新聞:《我是命運的人》龜梨和也山下智久野豬12年後再共演合唱 

TBS日9《小巨人》

劇名:小さな巨人
時段:富士日21,4月23日首播
演員:長谷川博己、岡田將生、春風亭昇太、安田顯
編劇:丑尾健太郎、八津弘幸
簡介:兩個各有自身信念正義的刑警展開對立的故事
賣點:有外表有實力兩大男角初次共演大鬥法
問題:意外地平實缺乏即視吸引力似朝日刑事劇
新聞:長谷川博己主演《小巨人》和岡田將生共演警察內部鬥爭 

富士日9《櫻子小姐的腳下埋著屍體》

劇名:櫻子さんの足下には死体が埋まっている
時段:富士日21,4月23日首播
演員:觀月亞里莎、藤谷太輔、新川優愛、上川隆也
編劇:山岡潤平 (原作:太田紫織)
簡介:大愛骨頭怪女和抖M男以獨特知識破解屍體真相
賣點:《神探伽利略》骨頭版設定獨特有趣
問題:原著廿多歲女主角變成40歲觀月你殺了我吧
新聞:觀月亞里莎連續26年主演《櫻子小姐的腳下埋著屍體》 
   觀月亞里莎《櫻子小姐的腳下埋著屍體》藤谷太輔演抖M拍檔 

NTV日10《科學怪人之戀》

劇名:フランケンシュタインの恋
時段:NTV日22,4月首播
演員:綾野剛、二階堂富美、柳樂優彌
編劇:大森壽美男
簡介:不死孤獨怪物和年輕女性相遇相戀改變
賣點:設定相對獨特,編劇有奇幻作品經驗
問題:組合不易提起興趣,還是看美女與野獸吧
新聞:綾野剛主演《科學怪人之戀》初挑戰愛情劇初演怪物 
   二階堂富美參演《科學怪人之戀》和怪物綾野剛相戀 
   綾野剛《科學怪人之戀》柳樂優彌參演組成三角關係 

.Hardy. 发表于 3-2-2017 08:47 PM
原来还有人迟过我看

Gakki是我老婆
你们不要乱来

Smithy 发表于 14-3-2017 11:35 AM
Gakki是我老婆
你们不要乱来

你引用错人了咯