佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧229】無逆轉 非紅魔

关闭 [复制链接]
进攻不畅是穆里尼奥两年半来最大的问题,如果奥莱可以做出一些改变,对他未来执教生涯声誉会有很大提升。

chongyang 发表于 19-12-2018 09:24 PM
2014年1月2日,卡迪夫城官方宣佈蘇斯克查成為新領隊。
2014年9月18日,降班後開季7戰3負,排於17位,領隊蘇斯克查與主席梅米特·達爾曼商討後宣佈請辭離職。

请辞好过被炒

DDG祝374生日快乐

目前曼联足球总监的头号热门人选是Paul Mitchell,目前在莱比锡RB任职,负责球员招募工作,81年出生,曼彻斯特本地人
这兄弟简历有玄机
2012-2014年 在南安普顿任职,当时球队的主教练是________
2014-2017年 在热刺任职,当时球队的主教练是________

天然夜行者 发表于 19-12-2018 06:35 PM
有了Ole和Mike Phelan, Carrick这批SAF帮,看来费爵可以垂帘听政了!

等了5年多,终于可以看到费式曼联!

觉得这回木头有请示费Sir,Ole和Mike应该都是费Sir提点的人选。

评分

天然夜行者 + 5 我很赞同

jackygogogogo 发表于 19-12-2018 09:02 PM
很难说。。因为不同层次的。。。他执教过卡迪夫是吗?

如果你的老板:
1. 把球会的代表色从蓝色换成红色,因为红色是华人的吉祥颜色
2. 把球会的代表物从蓝鸟换成红龙,因为龙是华人的吉祥象征
3. 把儿子的20几岁的不知名朋友请来担任足球总监

你觉得你能够把这家球会的成家搞得多好?

Follow Us
主教练那么专业,那些球风懒散的可以走了

chongyang 发表于 19-12-2018 08:32 PM
这样Molde可能会不高兴喔

我借老婆帮你儿子补习,考完试后我老婆变你老婆

如果老婆變心,挽回不了,就成全吧

评分

chongyang + 10 + 10 我很赞同

这星期好看了,看看娃娃脸的执教功力如何

筷子 发表于 19-12-2018 09:53 PM
不知道一月转会有什么目标。

會不會省錢給下一任教練?
一動不如一靜

评分

筷子 + 3 我很赞同

https://dai.ly/xuoih3
费式反击

水手一月山 发表于 19-12-2018 10:52 PM
如果你的老板:
1. 把球会的代表色从蓝色换成红色,因为红色是华人的吉祥颜色
2. 把球会的代表物从蓝鸟换成红龙,因为龙是华人的吉祥象征
3. 把儿子的20几岁的不知名朋友请来担任足球总监

你觉得你能够把这 ...

应该在球队的名字加上berjaya,才会成功

筷子 发表于 19-12-2018 09:53 PM
不知道一月转会有什么目标。

就算有转会目标,应该不是买给娃娃的,而是买给下一任主帅。 毕竟娃娃不是永久主帅。
觉得1月没什么搞作。

评分

筷子 + 3 我很赞同

sem 发表于 19-12-2018 11:11 PM
主教练那么专业,那些球风懒散的可以走了

那些懒散的,最好来个吹风筒式训话把他们吹醒

好期待SAF式counter attack能重现

穆里尼奥发布声明:为执教曼联感到骄傲

全文如下:

从加盟曼联的第一天起,我就对胸前的曼联队徽感到无比的骄傲,我相信所有曼联球迷都认可这一点。就和我之前工作的俱乐部一样,我和许多出色的人一起共事,我相信他们中的一些人会是我一生的朋友。

我知道你们都了解我的职业准则,在我生涯的每个篇章我都会展示最真诚的尊重,我不会评论我的老东家,也希望媒体尊重我的立场,让我过上普通人的生活,直到我决定重返足坛那天。

圣诞快乐。

评分

edward710 + 5 谢谢分享

拜利IG更新感谢穆里尼奥:不管他们说什么,我都会永远感激给我机会让我在老特拉福德登场的人,感谢你教给我的一切。好运,教练! ​​​​

林加德致敬穆里尼奥:感谢你的回忆和智慧。

​​