佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannieng

在I-CIty的KFC被打的真相 (当事人的亲自述说)总结:pg190

咦?这里不是被关闭了吗?
怎么又开回了?

才没来一天,
走了个思过谁,怎么又跑来个依然活?XD
真的是没完没了。。
无奈还是有人脑袋停留在石器时代不会转变。。

尊重是要看场合,看环境,看情况,而且还要看身份,这是常识啊~
由于例子太多太广了,我就随便举几个例子就好了。

一般交际,都是自己先尊重别人,别人才会尊重你。
这种概念一般上都是用在所有场合,如学校,公司,家里等等。。

服务行业,都是员工必须先得尊重客户,客户选择尊重与否,那就另当别论。
这种概念主要是为了提供客户的满意度和印象度,以便客户在无压力的情况下,享受您的产品和提高客户的回顾率。
这是你对客户的一种责任和使命,也是一种尊重。

客户要不要尊重你,一般都是基于你对客户的热诚有多少,诚意有多少来决定的。
所以,服务业里,都是员工必须先尊重客户,然后客户才会尊重员工的。

道理就和先有你爸妈,才会有你。
我不相信你爸妈在做人的同时,你跟着一起弹出来咯。。

这些都是常识~

各位不要再離題了,等下版主又來關貼... 回話題,現在是怎樣了?那條打人的水真的不會被扣了?案子就醬不了了之了嗎?

各位不要再離題了,等下版主又來關貼... 回話題,現在是怎樣了?那條打人的水真的不會被扣了?案子就醬不了 ...
帅歌仔 发表于 15-2-2012 04:29 AM

案情没新进展嘛陪他玩玩。

那條打人的水真的不會被扣留,就等警方调查结束看会不会起诉他。

鳥某忍不住,又浮上水面了。

以前鳥某玩 online games 的時候,最喜歡 GM Event 啦~尤其是那種殺怪的 GM Event。GM 一直 summon 一些爛怪,咬我又不傷,砍下去一刀就掛了。雖然經驗值不多,可是大量的爛怪一直掉出來被我砍,昇等級就蠻快了。
但是時間一長,砍來砍去都是同樣的妖怪,而且還是毫無挑戰性的爛怪,玩久就 sien 了。

看來,你們的毅力比鳥某還行~

birder 发表于 15-2-2012 01:11 AM

形容得真贴切!

某些人(分身?)写来写去都是一样的东西,不知所谓的歪理。辩驳不了,就只会重复又重复。存心骗积分??

案情没新进展嘛陪他玩玩。

那條打人的水真的不會被扣留,就等警方调查结束看会不会起诉他。
ykng24 发表于 15-2-2012 08:00 AM

打人要起訴的,KFC也要道歉。

不然要不要來個快閃。穿武術的衣服去KFC玩玩。

不解释是因为他们没有遇过有客人为了鸡而发飚的经验,因为通常如果最想要的卖完(难免),客人就会选别 ...
依然活 发表于 15-2-2012 12:03 AM

做末你一直skip 掉 groupon voucher 的問題?
那個voucher 只能換炸雞啊,而且還是iCity 的 KFC 而已
難道你以為可以拿去巴生換 bak ku teh?

Follow Us
打人要起訴的,KFC也要道歉。

不然要不要來個快閃。穿武術的衣服去KFC玩玩。
烦凡烦 发表于 15-2-2012 09:26 AM

这提议不错~

做末你一直skip 掉 groupon voucher 的問題?
那個voucher 只能換炸雞啊,而且還是iCity 的 KFC 而已 ...
銀月游俠 发表于 15-2-2012 10:20 AM

他的眼睛很厉害的,自动skip他不想看到的东西~

他的眼睛很厉害的,自动skip他不想看到的东西
天天夜夜 发表于 15-2-2012 11:17 AM

专用词---〉盲点(Blind Spot)。

skip 前skip后
然后要人认同的skip前skip后的版本

回复 4600# khteoh2001

自导性盲点,aka self conductive blind spot

kfc 大过分了。。。。。。。。

回复  khteoh2001

自导性盲点,aka self conductive blind spot
天天夜夜 发表于 15-2-2012 12:55 PM

还是你比较专业。

LZ:可有最新的报告??进展如何??

看过最可笑的回复之一,尊重需要看身份

大马还有不少皇族顾客呢

LZ:可有最新的报告??进展如何??
kekeson 发表于 15-2-2012 02:26 PM

还在处理着。。。

相信只能等到事件圆满结束后楼主才会进来交代/做出总结。

回复  真小羊

正常,肥婆也是把钻戒还回去当没买过。杀人不果在这里是没罪的。。。
alien17 发表于 12-2-2012 01:20 PM

这个星期的马华和火箭的辩论会我索取了票,我想应该很精彩!去支持民主自由!

哦。。。难道KFC CCTV录到的和在场人士录到的不一样的??奇怪叻~
@可能是那个人不肯出庭作证吧。(我猜罢了)
@KFC cctv有没有录到当时的情况还不知咧。

判得很轻=有罪。
DEFENCE和求情你是否要分清楚呢?
@可能只做出警告罢了。
@如果判得很轻加上求情 - -。有些事情不是不可能发生的。

既然如此,你应该不会不知道双方口供都要给双方律师过目的哦。。。。程序来的哦~
@这个不是民事吗??刑事,原告需要带lawyer??

不出庭会不会中SAMAN的??
你当然可以这样做。
@因该是可以的,主控官有帮我做过。

有没有伤,受伤严重度不用打,我觉得这个是指民事,没受伤赔偿就少了。
@我是说如果验伤报告报废了 就不用打了。

其实我奇怪有时侯你LAWYER朋友所讲的是结果,当中很多PRINCIPLE他们都SKIP了,因为他们都是LAWYER,所以大家都知道过程怎样走,只是吹水喜欢预测结果。
@他们最主要都是说验伤报告。
@我记得有他们有说过 。原告是要在X个小时就要去验伤,而验伤报告是要在规定的时间就要出来。 而且也要在规定的时间交到法院。否则对方lawyer有权要求报废验伤报告。
@他们也说如果验伤报告 报废了 就很难到了 几乎是0的机会。

而你很大大大可能不知道过程PRINCIPLE怎样,听了结果但是很多东西都分不清楚。
@其实 如果是一位专门帮“古惑仔”打官司的 他一定知道如何做法律漏洞。
@做得臭一点,买通主控官都不是没有不可能的。

就好像证明挑拨被判轻一点,被判刑就是罪名成立,如果挑拨可以做辩护理由,罪名怎样成立,判轻一点是拿来和法官求情。
@我所指的不是挑拨这一方面罢了。我强调的是验伤报告。

你一个人应战而已阿。
大家都只是讨论。
gavin80 发表于 15-2-2012 12:32 AM

不解释,顾客不懂。。? 可笑可笑。。 一般人都懂。。。 包括第二个记者会的女主角,这个贴的很多人(89xxxx等等),我家隔壁form5毕业的uncle等等都懂。。。不解释有何错,他只当顾客是一般人(上面说过了)。。我会浆形容,一个客户要去A并上错去Bbus,到中途才发现错了,还怪driver不解释,lz就像这个顾客一样,其他人都懂,只有他不懂,还搞不清楚先骂人。。。
eq好的人不会搞不清状况先骂人。。。如果你说coupon的pasal,那他当时没有存在的更好的解决方案吗?在存在的更好的解决方案的时候,选择骂人,是不尊重对方的表现。。。eq好的人会先着前者。。。。如果你要反问我不高清楚先骂人有何错,去你孩子的学校问他的老师吧。。

不解释,顾客不懂。。? 可笑可笑。。 一般人都懂。。。 包括第二个记者会的女主角,这个贴的很多人(89x ...
依然活 发表于 15-2-2012 08:42 PM

你喜欢不被解释就是你阁下的问题握,你没理由因为你可以接受没有解释,要求全世界人跟你一样思想握。
很多人也被大声骂过阿,可不见得被大声骂就要打人哦。

如果是这样,我练大大只就好咯,谁大声跟我讲话,我就打他咯,反正都不需要解释。

然后我们再讲KFC,别搬你的例子,那不是道理,是强词夺理。