佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jlhoe

可口可乐发烧友 [交流专区]

头文字C 该用户已被删除

进来COMPLAIN一下。。。
自从上次帮他们找那套澳洲可乐后,我现在患上“可乐后遗症”,每次去SHOPPING都一直在找可乐和研究瓶罐。。。
还有没有药救?!

原帖由 玖薇子 于 28-7-2005 08:51 PM 发表
进来COMPLAIN一下。。。
自从上次帮他们找那套澳洲可乐后,我现在患上“可乐后遗症”,每次去SHOPPING都一直在找可乐和研究瓶罐。。。
还有没有药救?!

好啊! 多一個'甜'味相投的同志了嘛!
有没有药救? 多喝可樂就會好了啦!!
順便幫我看看哦!有甚麼好東西幫幫忙通報一下!! 謝啦!
能否找到 Vanilla Coke 的 AKADEMI FANTASIA中的2個男生罐? 我這兒找不到噢!!

原帖由 my-cola.com 于 28-7-2005 11:32 PM 发表
好啊! 多一個'甜'味相投的同志了嘛!
有没有药救? 多喝可樂就會好了啦!!
順便幫我看看哦!有甚麼好東西幫幫忙通報一下!! 謝啦!
能否找到 Vanilla Coke 的 AKADEMI FANTASIA中的2個男生罐? 我 ...

我不喝汽水,也没收集可乐。
有收的话,也不会舍得把三套SUMMER EDITION和一罐限量版送人啦!
只是习惯成自然,刚才去超级市场的时候,看到可乐就走过去每罐转来转去看有没有新设计。。。
还是室友突然惊醒我说:“你不是说下次打死都不帮他们带可乐了吗?!”
呃。。。AKADEMI FANTASIA?什么东西来的??? 不过我才不帮你带呢~

这是levi's的可乐罐。。。。。。。。

这是我刚从香港带回来的瓶给大家分享。。。。。

Follow Us
那master card 的。。。你买多少钱!? 限量物的喔!!!

原帖由 casperhy 于 29-7-2005 01:27 AM 发表
那master card 的。。。你买多少钱!? 限量物的喔!!!

兄弟,我也有一瓶噢! 而且號碼挺美的喔! 2277 / 5000
這瓶是德國MASTER CARD於2003年與可口可樂出產的限量版,全世界只有5000瓶. 頭2000瓶供應給2003年的德國網球公開賽貴賓,每瓶都附上一個Tube罐及一張號碼證書,瓶蓋上卻沒有號碼. 後3000瓶就沒有Tube罐及證書,只在瓶蓋上印上系列號碼,從2001號-5000號; 這3000瓶於2003年的德國CeBIT電腦展分發給來賓, 許多瓶都被當時的參展者開來喝掉了! (噢!我的天!!)世上所剩無幾!! 唉!!

想知道幾多錢? 來這里看看吧!!

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI ... AMEWN%3AIT&rd=1

原帖由 my-cola.com 于 29-7-2005 01:44 AM 发表

兄弟,我也有一瓶噢! 而且號碼挺美的喔! 2277 of 5000
想知道幾多錢? 來這里看看吧!!

[url]http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=71616120 ...

my-cola.com兄,你买比我便宜多了。。我的是2382/5000
还是你利害。。。。。。。。

原帖由 komoro68 于 29-7-2005 01:52 AM 发表

my-cola.com兄,你买比我便宜多了。。我的是2382/5000
还是你利害。。。。。。。。

呵呵呵! 過獎! 過獎! 只是運氣好點而已啦! 沒甚麼好利害的!! 很高興見到如此絕版的瓶子,大馬至少還能擁有2瓶! 可喜可賀啊!!!

今天剛收到的一件可樂郵包,蠻喜歡的一支可樂瓶,貼上來跟大家分享心中的喜悅:

此瓶是1996年亞特蘭大奧運會出版的特定限量記念金瓶.只在亞特蘭大市內的CENTENNIAL運動場售賣,全球限量1996支, 此瓶編號1330/1996. 瓶子還附上一個精緻華貴的硬紙禮盒及與瓶身LOGO一模一樣的金色扣針(pin).

(最近特別喜愛收集1996年亞特蘭大奧運會的可樂產品,因為此年剛好也是可口可樂的100週年記念,蠻有記念性的.)

评分

vinc666 + 4 提供资讯(原创)

原帖由 my-cola.com 于 29-7-2005 03:02 AM 发表
今天剛收到的一件可樂郵包,蠻喜歡的一支可樂瓶,貼上來跟大家分享心中的喜悅:

此瓶是1996年亞特蘭大奧運會出版的特定限量記念金瓶.只在亞特蘭大市內的CENTENNIAL運動場售賣,全球限量1 ...

老兄你好利害,这也被你收到。多少钱??在大马那可买到便宜货???

nba........

评分

vinc666 + 1

原帖由 komoro68 于 29-7-2005 07:59 AM 发表

老兄你好利害,这也被你收到。多少钱??在大马那可买到便宜货???

呵呵呵!沒有甚麼好利害的啦! 又一次的好運氣而已! 價錢說了可能你都不相信, 去以下連結瞧瞧吧, 還要加16美金的郵資哦.....

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI ... AMEWN%3AIT&rd=1

大馬該是沒有一個地方可以找到便宜货,有的話也很難找到好東西...不是沒有,而是好難噢!! 因為大多數大馬人都是炒家!!很會賺錢也!! 就去MID VALEY或TIME SQUARE跑一趟,你就知道了啦!!!

我的貨大多是從EBAY挖回來的, 只要勤勞點,晚上早點睡覺,(4~5點am就可以了啦,別太早噢,不然沒精神上班喔!)
多做比較,總會找到好料的!!
明早再貼一些瓶子上來,讓大家給些意見或討論....上班囉!!

评分

vinc666 + 2 经验分享

原帖由 my-cola.com 于 29-7-2005 10:21 AM 发表

呵呵呵!沒有甚麼好利害的啦! 又一次的好運氣而已! 價錢說了可能你都不相信, 去以下連結瞧瞧吧, 還要加16美金的郵資哦.....

[url]http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=717053864 ...

my-cola.com兄,可教我如何在ebay买可乐吗???谢谢
我看了真不敢相信。。。

原帖由 my-cola.com 于 29-7-2005 10:21 发表

[url]http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=717053864 ...

my-cola.com兄 你真的好利害。。。又有非人气般的運氣!我实在佩服你!哈哈。。。无话可说!你是我的偶像,下一次要和你拿签名!!!

原帖由 komoro68 于 29-7-2005 08:41 PM 发表

my-cola.com兄,可教我如何在ebay买可乐吗???谢谢
我看了真不敢相信。。。

呵呵呵! 不敢當, 不敢當, 別說'教'這麼抬舉啦, 大家互相研究研究好啦,....我想, 論壇里應該會有好多的 EBAY KAKI, 不然改天開個帖, 主題是如何在EBAY挖寶, 讓大家來研究研究可好? 但要給我點時間籌備的啦!!

原帖由 casperhy 于 29-7-2005 09:29 PM 发表

my-cola.com兄 你真的好利害。。。又有非人气般的運氣!我实在佩服你!哈哈。。。无话可说!你是我的偶像,下一次要和你拿签名!!!

哈哈哈!別再這麼稱讚我啦,會讓人驕傲的噢!!
你也是 MASTER 級玩家嘛! 別耍我了啦,討甚麼签名!!

對啦, 那套中國(應該是香港版吧?)2004奧運5瓶庄, 朋友明天會去中國, 我已托他幫你找, 但要一個星期後才回來哦!! 也不敢包一定有啊!!

my-cola.com兄 ,你在ebay买了那么久东西有试过钱过了但收不到东西吗???

原帖由 komoro68 于 30-7-2005 12:44 AM 发表
my-cola.com兄 ,你在ebay买了那么久东西有试过钱过了但收不到东西吗???

有啊! 唉...!說起來就又氣又恨...!!

德國佬, 歐洲佬, 都不大老實! 有時會貨不對版!

香港佬, 中國佬, 甚至於大馬佬, (對不起,有可能得罪某些人, 但實話實說!) 包紮很差, 多數會收到爛包裹!!

日本佬, 英國佬, 美國佬, 澳洲佬, 包裹最好, 穩紮堅固.

最愛跟美國佬及英國佬做交易, 大方, 隨和, 不奸搾, 多買還多送, 東西如果有損壞, 會退錢給你或重寄給你. (不過不是全都這樣啦! 但也有90%囉!)

最差是香港佬,買過3次也受騙3次, 包裹也最差, 從今以後不敢跟香港佬交易!
(不過除了珍藏樂及Cyber-Hobby或universal-models列外! 他們的包裹一流!特別是Cyber-Hobby或universal-models, 有讚沒彈!)

有些人很離譜, 敢敢只用大信封來郵寄可樂罐, 也收過一個土耳其佬用大信封郵寄古典鐵盤給我(vintage serving tray),結果如何,當然不用說也想像得到!!

改天開新帖會仔細的跟你講解EBAY的點點滴滴, 甜酸苦辣!

评分

vinc666 + 4 个人经验分享