佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 书虫之一

【全機種】牧场物语 全系列 集中討論區

原帖由 等待shmily 于 19/12/07 04:21 PM 发表

不是...一样的么...我的是汉化版的...本来是日文....
那个网站我之前也去过了~但是我看了很久还是没发现有交待温泉在那里发现~

你说的汉化版.......
这里不允许讨论盗版或ROM这类的话题
而牧场物语没推出过中文版

而你指的应该是这个吧?
http://www.bokumono.com/series/corosute/

原帖由 hanagumi 于 19-12-2007 05:01 PM 发表

你说的汉化版.......
这里不允许讨论盗版或ROM这类的话题
而牧场物语没推出过中文版

而你指的应该是这个吧?
http://www.bokumono.com/series/corosute/

对.....
可是....我没有讨论...吧??
那么,到底温泉在那里?

原帖由 等待shmily 于 19-12-2007 04:21 PM 发表

不是...一样的么...我的是汉化版的...本来是日文....
那个网站我之前也去过了~但是我看了很久还是没发现有交待温泉在那里发现~

恩.....其实hana意思是希望大家支持原版,因为如果玩原版,就不需象现在这样,为了中文版和日版差异,找起资料就比较麻烦了....。

只要是同个游戏,相信资料是可以通用的,只是说一些名词改变了。

中文版资料比较不好找,我有帮你找过,但资料不多,抱歉。如果有空,再尽量找给你吧。

原帖由 等待shmily 于 19/12/07 09:07 PM 发表

对.....
可是....我没有讨论...吧??
那么,到底温泉在那里?

呵呵,没讨论啦,只是牧场物语没出过中文版,
你一说出那个名字就穿煲了你在玩XX

你可以到GameFAQs网站搜寻,你自己把中文翻译至英文来查询应该不难

原帖由 Osis03 于 20-12-2007 01:35 AM 发表

恩.....其实hana意思是希望大家支持原版,因为如果玩原版,就不需象现在这样,为了中文版和日版差异,找起资料就比较麻烦了....。

只要是同个游戏,相信资料是可以通用的,只是说一些名词改变了。

中文 ...

谢谢版主~

原帖由 hanagumi 于 20-12-2007 12:48 PM 发表

呵呵,没讨论啦,只是牧场物语没出过中文版,
你一说出那个名字就穿煲了你在玩XX

你可以到GameFAQs网站搜寻,你自己把中文翻译至英文来查询应该不难

网址是??
谢谢你~~~

Follow Us
原帖由 等待shmily 于 21/12/07 01:01 PM 发表

网址是??
谢谢你~~~

到google搜寻就可以找到了

原帖由 hanagumi 于 21-12-2007 01:50 PM 发表

到google搜寻就可以找到了

看到我眼花
要怎么查阿?hot spring...

原帖由 等待shmily 于 21-12-2007 02:09 PM 发表

看到我眼花
要怎么查阿?hot spring...

GAMEFAQ目前只找到这ds版唯一有攻略的专页......
Harvest Moon DS(男生版也是最早推出的ds版本)
http://www.gamefaqs.com/portable/ds/game/925581.html

后面还有个女生版.....

再再后面还有个新牧场物语(rune factory)...
http://www.ndsbbs.com/thread.php?fid=48

然后还有个最新的ds版本....好像日版已推出,今年推出的吧。

说实在,不懂你玩的是什么版本(中文化....你知道其原本名字吧?)..... ,所以上面的连接,如果gamefaq那个不适合的,请看ndsbbs那个....

再不是....抱歉...尽力了,小弟不是这游戏fans,对它了解有限....。

原帖由 Osis03 于 22-12-2007 01:27 AM 发表

GAMEFAQ目前只找到这ds版唯一有攻略的专页......
Harvest Moon DS(男生版也是最早推出的ds版本)
http://www.gamefaqs.com/portable/ds/game/925581.html

后面还有个女生版.....

再再后面还有个新 ...

看到我八只眼都还看不出来~
不过不管怎样,谢谢你版主

我有玩ps2的和gameboy的(harvest moon)

大家好,我又回归我的 DS Harvest Moon 了。好长一段时间没玩了。

昨日又继续玩。哇~我的钱已经不知不觉增加咯,有1000000000 Gil ,哈哈,可以去买新岛咯。
只是精灵还没有全找完,找回94个而已,还得加油!
至于料理,我也拥有全部食谱咯,所有的努力是没有白费的。 太好了。

原帖由 等待shmily 于 15-12-2007 20:31 发表
有没有人知道nds精灵驿站版本的牧场物语的温泉在那里阿?
我在中级矿场(也就是公主沉睡的第255层)拿到了传说之剑,想说温泉应该就在那个瀑布背后~
但用了传说之剑什么只看见另外一个山洞~
温泉到底在那里阿? ...

那是第二个温泉来的,就靠近仙女那边咯。
使用第一个温泉100次后就会出现第二个温泉了。

原帖由 依巫琳 于 16-8-2007 10:22 PM 发表

为什么我钓不到任何东西的勒???

嗨你好,想不到还有人玩这个游戏。。。(题外话,你在ps1玩吗?还是把它"弄"到psp??我在psp玩)

关于这个冬天的矿场里的湖,必须要有fishing pole,而不是fishing rod才可以钓得到。而这个湖大致上只有两种东西值得钓,一是power berries(持了增加你的stamina的),另一个是legendary fish(钓到了以后,他会抬起那只鱼,把他印在纸上,把鱼放回去,然后收起那个图片。在目录(按一次'start'),最下面会多一个图片)

我从来没有在这个湖钓过鱼,只有以上两种东西,和垃圾。。。你确定你钓过鱼吗???

这里有一些攻略,如果有时间的话可以看看。。。可以让我知道你玩到哪里了吗?我玩到第一年冬天,要结婚了(新娘是那个客栈的小姐),狗和马都10颗‘心’。。。。你呢??
http://www.gamefaqs.com/console/psx/game/446412.html

评分

Osis03 + 8 原创内容

請問 電腦玩的倒嘛
好懷念這遊戲

电脑可能可以。。。可是PS1/PS2/PSP上的version就应该不可以。。。可能nitendo的某一些主机可以在电脑上玩。。。

你玩的是什么version咧??在什么平台上玩咧??

我以前玩ps1的  

真懷念

Harvest Moon DS是PS1的?

PS2 和PS 的harvest moon 差别很大咯,玩过PS的harvest moon然后玩PS2的harvest moon肯定呕血呕3天

原帖由 M@ro 于 30-11-2008 09:02 PM 发表
Harvest Moon DS是PS1的?

Nintendo DS的。 标题已经很明显了。

原帖由 级真 于 1-12-2008 08:24 PM 发表
PS2 和PS 的harvest moon 差别很大咯,玩过PS的harvest moon然后玩PS2的harvest moon肯定呕血呕3天

PS2的Save the Homeland 还是 A Wonderful Life (Special Edition)?
请说明清楚。 = =