佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【PS3/PS4】THE LAST OF US 最后生还者

VergilYong 发表于 22-6-2014 02:22 PM
你误会了,我的有出现字幕但是它是英文。我想要把它改成华语可是设定没有华语字幕的选择,我已经把主机的 ...
你确定买的是中英文合版吗?
补充一点,即使是中英文合版,游戏选项是没有中英文切换的。

水镜明月 发表于 22-6-2014 05:46 PM
你确定买的是中英文合版吗?
补充一点,即使是中英文合版,游戏选项是没有中英文切换的。

这个。。。怎么分别呢?我也不知道我的是中英文合版还是什么的,怎么看啊?

weng0102 发表于 22-6-2014 05:00 PM
主机的系统语言改成繁体中文,但字幕还是英文显示???

游戏里的字幕还是英文显示。

VergilYong 发表于 22-6-2014 08:17 PM
这个。。。怎么分别呢?我也不知道我的是中英文合版还是什么的,怎么看啊?

看到你这样回复,应该你的不是r3 中英合版了。
盒子后面右下不是有个小地图图案、数字代表那区域。

weng0102 发表于 22-6-2014 09:01 PM
看到你这样回复,应该你的不是r3 中英合版了。

盒子后面右下不是有个小地图图案、数字代表那区域。

这个。。。我的是2,那就是说我的是r2咯?r3和r2有差吗?那样的话我可不可以和店面要求兑换去r3的版本?

VergilYong 发表于 22-6-2014 09:18 PM
这个。。。我的是2,那就是说我的是r2咯?r3和r2有差吗?那样的话我可不可以和店面要求兑换去r3的版本?
...

R1 – USA and Canada
R2 – Europe and Japan
R3 – Asia
R4 – Australia/New Zealand

你也拆开了商店肯定不换给你…。r3和r2有差别是附送或购买的DLC都要在r2 PSN上下载,意思是你要注册多一个欧服id进PSN商场。你的游戏是r2英文版肯定是欧服的。
注意:但r3不一定是亚洲区中文版。

评分

水镜明月 + 2 + 2 正解~

Follow Us
VergilYong 发表于 22-6-2014 09:18 PM
...

买了、折封了就不能换了吧。。。。
除非你开始说明要中英文版而对方给你的不是才有得谈吧~

如荣少所说,
以后要记得一点,R3不一定是中文版或中英文合版,
但中文版或中英文合版一定就是R3,
中文版的封套会有注明(请看下图),下次记得留意。

水镜明月 发表于 23-6-2014 09:06 AM

原来如此,谢谢版主的解答以后购买时会注意的了。那我这r2版本要玩online另外要注册一个account就很麻烦了吧?

VergilYong 发表于 27-6-2014 04:53 PM
原来如此,谢谢版主的解答以后购买时会注意的了。那我这r2版本要玩online另外要注册一个account就很麻烦了 ...

嗯,
基本上一台主机都要先准备几个地区帐号,
亚服、欧服、美服和日服,
此举方便日后在各区下载Demo或下载DLC等。

水镜明月 发表于 23-6-2014 09:06 AM

已开始玩了吧?

weng0102 发表于 28-6-2014 05:55 PM
已开始玩了吧?

容易难度爆机了,纯粹享受游戏,
其它模式爆机和收集奖杯都是家中小朋友玩的,
剩下两个网上杯还未取得。。。。
你转向叉盒后,有白金这游戏吗?

水镜明月 发表于 29-6-2014 11:32 AM
容易难度爆机了,纯粹享受游戏,
其它模式爆机和收集奖杯都是家中小朋友玩的,
剩下两个网上杯还未 ...

我的马国slim机龄差不多5年了,那里敢玩这游戏。光头佬前传之前已经收了我一架新国4年slim机了。今年没买过一片ps3 game,看来我的super slim要准备打包送人了。

唉,真怀念我们以前和god仔一起追奖杯的日子啊~  发表于 30-6-2014 09:00 AM

昨晚玩到bus depot的tunnel撞到glitch,那里suppose有一大堆的runner+clicker+3个bloaster但是我才遇到3个runner在最右边的通道。有木有人和我遇到一样的情况?

VergilYong 发表于 30-6-2014 01:35 PM
昨晚玩到bus depot的tunnel撞到glitch,那里suppose有一大堆的runner+clicker+3个bloaster但是我才遇到3个r ...

我跟你一样,我是在normal mode时候一堆,可是再玩两轮survivor mode时却"空liao liao"

求救!我想玩left behind但是出现this item not available on store,我的是r2版本的请问怎么更改我PSN的设定?如何才能玩到left behind?

VergilYong 发表于 2-7-2014 03:26 PM
求救!我想玩left behind但是出现this item not available on store,我的是r2版本的请问怎么更改我PSN的设 ...

你的ID是亚服的吧?R2版直接在游戏界面进入Store当然不行。。。。用欧服的帐号登入吧,
不过还是不行的。。。。因为这个Left Behind是需要付费购买的DLC,
欧服的话,本地信用卡不能过账,
如果马服下载的DLC,不确定是否兼容R2版,
所以,这就是建议大家买亚版的原因。

好久没在佳里曝头了。。。退休了嘛,今年可一个白金都还没拿到
不过上个月心血来潮花了百多块来买完TLOU的DLC, 包括Left Behind, Grounded Mode 和多人模式地图。。。因为觉得要等PS3的GOTY不知道会不会出。。。Sony要push PS4的销量嘛

Left Behind过了一次Survivor Mode, 偏短,不过值得一玩(尤其对我这种粉丝来说~~
昨天刚刚过了Grounded难度,刚开始觉得就和Survivor差不多,可是玩下去才知道绝对难上一倍!

首先游戏中完全没有显示生命值,不过基本上都是一击就瓜了。。看不见反而没压力
补给品在survivor就很少了,个人觉得问题不大
最大的难题就是checkpoint减少了!最要命的一战就是Ellie和大卫与infected在雪地仓库的困兽斗!如在survivor mode至少中间有一个checkpoint,但grounded就得一气呵成,从第一个runner打到最后的大胖子,而且一击就被打瓜,在有限的武器下真的要很清楚infected出现的地点才能过到!

过完了接下来就是grounded plus了!虽然知道有glitch可以直接玩可是我就是要玩两次!
这不是自虐,是我对TLOU的一片痴心! 本帖最后由 kyo_ysh 于 5-7-2014 10:11 PM 编辑

评分

水镜明月 + 10 精品文章
VergilYong + 5 谢谢心得分享

kyo_ysh 发表于 5-7-2014 07:32 PM
好久没在佳里曝头了。。。退休了嘛,今年可一个白金都还没拿到
不过上个月心血来潮花了百多块来买完TLOU ...

好厉害啊大神!一个月就爆到这么深的程度!我还在easy plus打滚呢。。。

水镜明月 发表于 3-7-2014 10:24 AM
你的ID是亚服的吧?R2版直接在游戏界面进入Store当然不行。。。。用欧服的帐号登入吧,
不过还是不行的。 ...

弱弱的问一句。。。怎么申请r2的PSN账号啊?新手只会玩其它神马的全部不会。。。

VergilYong 发表于 5-7-2014 10:27 PM
好厉害啊大神!一个月就爆到这么深的程度!我还在easy plus打滚呢。。。

小弟去年已玩完了TLOU,上个月只是买DLC罢了。玩了无数次还是不skip动画,就是太棒了!

《最后生还者重制版》中英合版将于2014年7月29日推出PS4特别同捆包于8月5日发售
  Sony Computer Entertainment Taiwan Limited(SCET)今天(7月8日)宣布《最后生还者》(The Last of Us)将于2014年7月29日(二)推出游戏的PlayStation4重制版(中英文合版) ,同时亦会制作PlayStation4特别同捆包,并于2014年8月5日(二)正式发售。
  《最后生还者》(The Last of Us)在全球荣获超过200项奖项,其中值得一提的是于DICE Awards颁奖典礼中横扫包括游戏界最高殊荣「Game of the Year」等10个奖项。游戏亦于2014 Writers Guild Awards颁奖典礼中获得「电子游戏出色剧本奖(Outstanding Achievement in Videogame Writing)」,在游戏业界外亦获得认同。

重制版功能和特色包括:
‧1080p
‧更高帧率(fps)
‧角色模组拥有更高解像度
‧改善光影效果
‧画面更细致
‧包含额外章节追加内容「Left behind」
‧包括多人游玩地图包「弃守区域(Abandoned Territories)」及「收复之地(Reclaimed Territories)」
‧包括额外难度模式「Grounded」
‧由创意监制和演员为所有游戏影片进行的特别解说

官方亦为还未购买PlayStation 4的玩家准备了PS4特别同捆包。普通版(Standard Edition)和PS4特别同捆包都会包括额外初版游戏内容。《最后生还者重制版》(The Last of Us Remastered)同时适合新加入的玩家和追求具投入感和代表性的游戏体验的硬派机迷。

普通版(Standard Edition)

‧光碟版价格:NT$1,390
‧下载版价格:NT$1,290

PlayStation 4特别同捆包

‧价格:NT$14,480
‧内容:PS4主机*1
    PS4游戏《最后生还者重制版》(The Last of Us Remastered)(中英文合版)*1
    PS4主机一年延长保固服务(市价NT$1,280)、PlayStation Plus一个月会籍(NT $168元)

限量预购特典
最后生还者原创设计

主机保护贴

初版赠送内容
‧可在派系斗争模式中使用的100支援点数(XP)
‧于单人剧情模式使用的2种乔尔特别造型(需先通关一次方可装备)
‧于单人剧情模式使用的2种艾莉特别造型(需先通关一次方可装备)
‧在单人剧情模式中增加制作速度
‧在单人剧情模式中增加治疗速度
‧在单人剧情模式中使用的9毫米手枪填弹速度升级项目

由7月29日至8月12日于PS商店下载制品版游戏可获赠10款追加内容:
‧可在派系斗争模式中使用的100支援点数(XP)
‧于单人剧情模式使用的乔尔特别造型(需先通关一次方可装备)
‧于单人剧情模式使用的艾莉特别造型(需先通关一次方可装备)
‧在单人剧情模式中增加制作速度
‧在单人剧情模式中增加治疗速度
‧在单人剧情模式中使用的9毫米手枪填弹速度升级项目
‧在单人剧情模式中使用的增加步枪弹夹容量升级项目
‧在派系斗争模式中抢先使用争斗者生存技能(PSNSM限定优惠)
‧在派系斗争模式中抢先使用加载点数(PSNSM限定优惠)
‧在派系斗争模式中抢先使用吉普帽与手术口罩

PSNSM限定优惠
PS Plus会员可以于7月29日至8月11日期间以9折购买下载版游戏。

评分

strikefred0m + 2 谢谢分享
kimmun + 5 ipmart可以pre-order了, 但不清楚是不是中.
hersa_wex + 5 会入手么?? XD