佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lks8737

原创鬼故事「承诺…永远跟着你!!」

casey_toh 发表于 23-8-2013 09:45 AM
返来咯,返来咯....

你试试帮他招魂啦。。。用客家话哦

tangwl2004 发表于 23-8-2013 02:51 PM
你试试帮他招魂啦。。。用客家话哦

我不会客家话勒。。。现在七月,怕他有危险。。。

casey_toh 发表于 23-8-2013 03:24 PM
我不会客家话勒。。。现在七月,怕他有危险。。。

没有事的,吉人自有天相。。。

tangwl2004 发表于 23-8-2013 04:28 PM
没有事的,吉人自有天相。。。

希望吉人听见我们的呼唤。。。

再来放脚印。。。顺便把帖浮上来。。。。

好看!顶贴!

Follow Us
师傅又去哪里旅游造人了
不忍心看到贴下沉…帮你顶一顶吧 :lol

~啊~啊~

"不要!!"呼~呼~(喘气声)

耀民从床上吓醒了,整个人从床上惊醒了起来,喘着大口大口的气…

为什么我会梦见小菲亚?为什么小菲亚会喊得这么凄凉?是不是她发生了什么事?她…她…到底发生什么事了?

耀民望向窗口的月亮……心中有着千千万万个为什么?但此刻又有谁能告诉他?只有心中默默的向着月亮诉说…

经过那场奇怪的恶梦之后……又过了一个月…

今天…

耀民又跟平时一样,坐在那棵大树下远远的看着同伴们在草场上踢球。

他还是提不起半点劲来,手里拿着一根茅草胡乱的在地上画着奇奇怪怪的图案…

忽然……身后传来了脚步声…塔…塔…

耀民心里一惊…(会不会是狼来了)猛地回头一看…(不会是熊吧)

一个小小的人儿从远处一小步一小步的走向他…

我的天啊!果真是她!她回来了!小飞象回来了!

"小菲!妳…妳…真的回来了!"耀民开心得喊了出来!飞奔向小菲亚!

耀民激动得把菲亚一拥入怀,还把菲亚抱得紧紧的,生怕手一松,菲亚又会不见似的,但他却不知道,他的这举动却把菲亚背后的伤口给弄疼了!

"唉!疼…"菲亚小声说。

"Em…怎么啦?小菲!"耀民推开小菲一点,这才仔细的看清楚了菲亚的外貌!

"小菲…你的头发怎么剪成这样…还有…你的脸…手…怎么都是瘀伤啊?"耀民心疼的拿起菲亚的手。

"没…没…没事!我…我…自己弄的。"菲亚隐瞒着。

"哦…怎么这样不小心啊?(笨蛋,只有你才信)对了!你这阵子到底去了哪呀?怎么都没有来上学呢?你真的去了修炼吗?学了什么呢?"耀民一轮咀的向菲亚发问。

"我…我…Err…Err…妈妈…妈妈带我去…去…哎!是啦!去修炼就是了啦!"菲亚说。

"修炼什么呢?什么法术啊?会医治人的吗?还是…"被菲亚捂住了咀。

"民哥哥…你…你别再问我为什么好吗?我…我…有一个问题想问问你,你要老实回答我,好吗?"菲亚认真的看着耀民。

"什么嘛…有什么事你就直接说啊!"耀民不以为意的。

"民哥哥…人家是认真的啦!"菲亚嘟起小咀。

"好好好…民哥哥认真了啦!呵呵!"耀民站直了身体。

"我…我是想问你…如果…如果…我是说如果har…以后如果我发生什么事,而且不是我自己愿意的,你…你…你会不会救我…或者帮我?"菲亚说。

"Emm…你会有什么事啊?你不是已经安全回来了吗?"民道。

"民哥哥~~你就回答人家好吗?"菲亚着急了。

"好啦!我当然会救你啊!更不必说帮妳!"民。

"真的吗?那…那…你会永远的陪伴着我吗?"菲亚双眼亮了起来。

"那有什么问题呢?"耀民根本没发现菲亚的认真。

"太好了!民哥哥…那我要永远永远跟着你,永远跟你在一起不分开!"菲亚开心得跳上耀民的怀中。

"嘿…真的有这么开心吗?喂!喂!别再跳了…我的脖子快被你拉断啦!"耀民说。

"嘻嘻…民哥哥你答应我了哦!不准耍赖哦!来…我们打勾勾…来!"菲亚伸出小小的尾指。

"民哥跟着我一起说:我承诺…永永远远跟菲亚再一起,永不分离,如有违者,不得善终,愿天地为证!

"菲亚闭着眼认真的说。

"Harr???要醬讲咩?我…我…"耀民开始犹豫不决了。

"民哥?难道你刚才是哄我而已吗?"菲亚眼中含泪的看着耀民。

"哎…儍丫头…别哭哦…我讲就是啦!"耀民口上敷衍着菲亚,心中想这只不过是让她开心而已嘛…何必认真呢?讲嘛讲!怕什么呢?

「我承诺……」

森林里一直重复着两人的誓言……一阵怪风吹向他们站着的那棵大树…呼…呼…呼…

好像连大树也为他们作证了……

菲亚因为有了耀民对她的承诺之后(口头上的罢了),心中的确踏实了许多,就好像以后不管会发生什么事情,她都会有耀民陪伴着她,跟她一起面对,不管了…以后不管怎样,都一定要跟着民哥哥,到哪都行!就不想再与他分开了!

唉~~小菲亚啊…小菲亚啊!你还真把耀民这小屁孩的承诺当真啊?人家搞不好就这样放个屁…就把它给忘了!唉~

就从那一天开始,菲亚就像贴身药膏一样,不管耀民去哪…做啥…都跟得很贴。

奇怪的是…米婆把这一切都看在眼里(但她不知道小两口打勾勾的事),却没多加阻止,只是暗地里的关注着菲亚,为什么米婆会"转死性"呢?

话说……山顶上,仪式后…

~呜~呜~好疼~呜~呜~可怜的小菲亚整个人躺在地上痛哭着,背后已烙上一个很小的怪纹身,凑近点看,好像是个小小的鬼脸,又像某个邪教的图案,总之是个让人看了很不舒服的纹身!

老者:好了…我已经为小菲亚纹上我族最崇高的天神咒语,从此以后小菲亚就是我族第N代的祟高女巫师(超牛的),等小菲亚真正成为少女之后,我将会代替天神释于她我的毕生所学(你还等得了吗?老嘢!)。所以这段时间,她可以像以前一样去上学,直到那天的来临!好了,依玛你带小菲去房间休息,我还有点事要处理,去吧!

依玛:好的,小菲亚来,让我扶着你哦!小心!

菲亚:~呜~谢谢!(弯曲着身体)

老者牵着米婆走向火堆处,坐了下来,神色凝重的跟米婆说…

老:阿米啊…你们这一趟回去,就让小菲好好的享受她的童年生活吧!你也别太阻止她跟小同学们的交往。

米:阿姐…那怎么成啊?就不怕她们会使坏吗?(唉哟,小孩能使什么坏嘛?真是的)

老:你这是什么话呀?都还是个奶娃,会使出什么花样来呢?阿米,就让你女儿好好过她所剩无几的童年岁月吧!她以后也不会有遗憾啊!唉!(老者抬头望着月亮,咦?莫非老者也曾经有过…嘻嘻)
米:这…这…好吧!阿姐,都听妳的吧!

老:只是重点不是这些…唉~我想告诉你的是,刚才我在帮小菲施法期间,我看见了怪异样……唉!

米:阿姐,你不妨直说。

老:我看见小菲身边围绕着一团团的黑影,而且小菲还七孔流血的看着我,我一回神,又什么都没了,好重的冤气,我看小菲日后必有大劫,而且……

米:黑影?七孔流血?阿姐!怎么跟我所见的一样啊?而且什么嘛…快讲啊!(摇摆着老者的手臂)

老:我…我…哟!别再拉扯啦!我也不知道该怎么办啊!总之…是祸就躲不过啦!

米:那…那…我女儿不就……怎办啦!

老:阿米,什么事都好…唉…上天冥冥中自有安排的啦!我相信小菲…自然会福大命大的啦!别操心…

米:这…这…我以为让她当上巫师,就能保住她,怎么…怎么还是避不过呀?~呜~(捂住脸哭了起来,唉…可怜的米婆)

老:阿米,别太伤心了,天神会帮我们看住小菲的,放心!

米婆一想到这里,眼眶不禁又红了起来,外表硬朗的米婆,其实也有着一块豆腐心,未来?她已经不敢多想!

只希望一切都会安然渡过,别再让她尝试失去至亲的滋味……太苦了!

Paiseh哦!各位亲爱的毒弟!
电脑中毒,所以迟了些些…

不只故事没了,很多公司的文件也habis鸟…
唉~

yeah...第一次坐沙发 *^o^*

下次记得back up你的重要文件哦!

lks8737 发表于 24-8-2013 04:05 PM

师傅是不是时常下载XX片导致电脑中毒?不过看到师傅回来回帖就放心了…

终于有故事看了,

师傅!!!!“我等你等了好久~~~~~~”

沙发! 快更新啊! 急死我了,我要看菲亚长大后会变什么样

再来放脚印。。。顺便把帖浮上来。。。。

lks8737 发表于 24-8-2013 04:05 PM

人没事就好。。。害casey_toh担心你有危险呢。

想煞徒弟了!

再来再来

20:
1993……中午12:50

~哟~你好坏哦!我不管!你今天一定要陪我去~~Emm…

课室里传来了一阵又一阵的嘻笑声,只见一个身形高大健壮的男生被一大群女生围绕着,几个女生还紧贴着男生,个个都笑得花枝乱斟的。

哪个男生这么有艳福呢?

凑近一着…原来是耀民这臭小子!哗佬…个个女生投怀送抱似的,就真的有这么帅吗?(咱们来噍噍看吧!到底有多帅?)

咦…长得还不赖哦!才16岁就有这幅身材和样貌,粗眉大眼、唇红齿白的,难怪冧死这些"芥菜"啦!哈哈哈!

耀民:宝贝们…一个一个慢慢来,我一定会陪你们的,Mm…(又抛了个媚眼)

少女A:我不管啦…人家已经等了一个星期,还没轮到我…我不依啦!

少女B:喂…我呢?我也是哦!民~Emm~(拉着帅哥的手)

少女C:这全都是因为那只乌骨鸡啦!整天霸着我们的民…(被打断)

少女D:嘘…早上别讲人,妳就不怕她又从哪儿冒出来吗?噓!

少女C:Opps……对不起!(捂住自个儿的嘴)

~耀民!你的小学妹又来找你啰!~同学嚷着!

少女D:妳看!(推了少女C一下)乌鸦嘴!

少女C:对不起嘛…

耀民:哦!来啰!宝贝们……等我哦!乖…

众少女:民~

耀民:~呼~幸亏小菲来得是时候。(小声讲)

课室外站着一位眼睛大大,留着一头微卷的长发,健康的古铜色皮肤,虽然还没发育完全,但却有一种让人离不开视线的小美人,只是此刻…小美人眼里充满杀气的瞪着前方,这种眼神可和她的美貌挺格格不入的!

耀民:小菲…你怎么又跑来找我啦?我不是讲过我会过去找你的吗?

菲亚:民哥哥,她们又缠着你吗?

耀民:没…没有…走走走…我们回家去吧!

菲亚:民哥,你讲啊!是不是她们…

耀民:够咯!民哥哥不喜欢问题少女的哦!(板起脸)

菲亚:这…好啦!(转过头又瞪了她们一下)

耀民:~呼~烦死了!(在心里讲)

菲亚紧紧挨着耀民走出校园,生怕这一松开,耀民就会被身后的那一群饿母狼给吃掉似的!

忽然!菲亚停住了脚步看向耀民说:民哥!你要记住,你答应过我什么哦!你…是…我…的…知道吗?
耀民愣了一下,感觉背后冷了一下之后说:知道了啦!小丫头…怎么就爱老提这事呢?很小三八呢!呵…呵…(口里虽然笑着,但心里其实已经在后悔当初的诺言了)

看着这一对远去的身影…真替耀民担心。

如果它日耀民反悔的话……会怎样呢?