佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧229】無逆轉 非紅魔

关闭 [复制链接]
chongyang 发表于 21-12-2018 12:10 AM
波霸身为曼联青训,完全没有魔性。
简直现代版代宋青书。

看得出pogba只有打工心态,没有责任心。

评分

alansmith88 + 5 我很赞同
ssllss + 5 我很赞同
mu7ronaldo + 5 我很赞同

小兔女 发表于 21-12-2018 07:04 AM
你们接受我厂用欧齐尔换你们的波霸吗?

以市价来算,272 + 1.5亿英镑才换得到pogba。

炒了教练,接下来表现再不好及年老的球员都该炒

索尔斯克亚接受曼联官网采访:“我会享受这段6个月的旅程,我回到了家,我会做我自己。俱乐部正在寻找下一位主帅,所以在这段时间里,我会做我自己,和费兰,麦肯纳以及卡里克一起工作。我们会让球员们再次享受他们的足球。” ​​​​

索尔斯克亚:“我有300场-400场一线队教练的经历,我有信心。我赢得过联赛和杯赛的冠军,我也降过级。执教是关于人员管理的问题,管理球员,员工,要让每个人发挥最好的一面。弗格森爵士永远是最好的教练。我的管理风格是从他那里学来的。他对我影响最大,但我们又有所不同。我有不同的个性,我喜欢和人们交流,我想看到人们表达自己,这让我开心。”

天然夜行者 发表于 20-12-2018 05:40 PM
可以看看自己的意见和主流一样吗?

https://www.skysports.com/football/news/11667/11585769/manchester-united-squad-who-would-you-keep-or-sell-next-summer

lindelof 選擇賣33% vs 67%
Young 選擇保留 50% vs 50%
POGBA 選擇賣34% vs 66%

matic 選擇賣39% vs 61%

Fellaini 選擇保留 35% vs 65%

sanchez 選擇保留 46% vs 54%
lukaku 選擇保留 46% vs 54%

Follow Us
索尔斯克亚:“每个人都会有机会。每个人都会重新开始。我已经看了过去的一些比赛,现在要选出阵容继续前进,每个人都会得到他们的机会。接下来有很多比赛,我认为是没问题的。因为我们拥有有实力的球员们,他们会得到机会证明他们是曼联的球员。我们想要赢球,我的工作是帮助球员们,我们想看到他们踢出自己的足球。”

wind_heavenly 发表于 21-12-2018 09:17 AM
lindelof 選擇賣33% vs 67%
Young 選擇保留 50% vs 50%
POGBA 選擇賣34% vs 66%

matic 選擇賣39% vs 61%

Fellaini 選擇保留 35% vs 65%

sanchez 選擇保留 46% vs 54%
lukaku 選擇保留 46% vs 54%

...

非主流

ESPN:德赫亚已经越来越接近与曼联续约,比起去尤文或巴黎,他更倾向于留在老特拉福德。这与穆里尼奥下课与否没有关系。尤文无法开出曼联给出的薪水,巴黎也冷却了对德赫亚的兴趣。除非皇马,巴萨突然进入市场,否则曼联不会有其他竞争对手。 ​​​​

奥莱和四批曼联球员踢过球,资历的确很硬——96赛季他和坎通纳打双前锋,后防有舒梅切尔和帕里斯特;后来是99三冠王那批名将;然后是三年阵痛期的范尼贝隆弗兰巴特斯们;最后是C罗鲁尼卡里克那批08双冠名将,但是他在双冠王前一年退役了。

评分

筷子 + 3 我很赞同

筷子 发表于 20-12-2018 11:06 PM
右边锋

体图消息,曼联想引进道格拉斯科斯塔。

是我就买Nicholas Pepe

评分

筷子 + 3 我很赞同

索尔斯克亚:“曼联应该踢攻势足球,给年轻人机会,赢球。曼联应该是世界上最大的俱乐部,拥有世界上最好的球迷,拥有世界上最好的球员。当我首秀进球时,坎通纳在那,那感觉很棒。你感觉在老特拉福德很舒服,你希望球员们也感觉像在家一样。球员们应该为他们的表现感到骄傲,球迷也应该为球队感到骄傲。回到家感觉太好了,我保证我会尽我所能让俱乐部重新取得成功。”

其实讲起索圣,让人想起小豌豆,
当初豌豆也是凭着屡屡的替补上场绝杀对手让球迷联想起当年娃娃脸杀手,
现在索圣回来暂执教,而豌豆却早已离队了

我记得皇马换教练后,卡西拉斯还是坐板凳

如果波霸不在场上交出表现,也是等坐板凳和夏天被卖

希望他可以振作,在中场交出世界杯冠军级的统治力

我看他under Deschamp确实踢得不错

《邮报》:卢卡库因伤已经休息了一周,预计将缺席未来两场比赛,12月30日前他都不太可能回归。

泰晤士报:列维要求比波切蒂诺合同中的3400万英镑更多的赔偿金。他的合约中没有解约条款。

保罗-梅森:“如果伊布还在曼联,过去五六周的这些事情就不会发生了。”

“一些比赛结果就不会出现,不会一度0-2落后于南安普敦,也不会完全被利物浦击败。”

“若是伊布的话,我想他会在更衣室训斥一些球员,这样的场景之前弗格森、基恩还在队里的时候出现过。”

“弗爵就坐在那里,基恩进门斥责(球队表现),舒梅切尔和一些老资历球员跟着一起抓狂,等爵爷一开口,更衣室里一片肃静(听候训话)。”

lukaku请假,错过2场比赛。。。