佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gwan

合艾美食

回复 458# pglang

有人要去。

请问。。。。那个著名的 ‘清姐’在那一区呢?
上回去都找不到呢。。。所以这个月尾再去合艾时不可能错过‘清姐’了!
如果做TUK TUK 应该怎样跟司机讲呢?
如果从NOVOTEL 走路去会远吗?
谢谢大家

回复 448# kawazoe

可以pm我你的blog?谢谢,我想要参考下

下个月会去hatyai...
住new season hotel 去找吃和购物会远吗?

请问下驾车到和艾的话,车子的Galan一定得是true copy吗?
车子到了和艾不能在旅游区行驶是真的吗?
是的话车子得停放哪里?安全吗?
不好意思哦。。没到过合艾,想试试驾车进去是因为考虑到可以买较多东西。。

其实是要是在这个月内会好一点。。因她的药粉已经用完了。。谢谢你~。
pglang 发表于 4-3-2012 02:37 PM

我们下一个星期六会去

Follow Us
回复 458# pglang

这星期五我回去洛坤府,星期六会在合艾

回复 465# cmeilim

不用,复影的都可以,只要是车主驾车

那里得到的消息?只有特定时间那条路不准特定的车驶入。

记得要买泰国的车险,合艾的街道,每天可以泊车的车格是不一样不边,要注意!!!

那来的消息?只有特定的时间和车辆才不可以驶入那条街。
   注意要买泰国车险,和合艾的泊车格每天都不同边。

从酒店搜索,我发现了一个惊人的旅游网站,也许是对你有用的。www.holidays2day.com。享受您的假期旅行,等待你的好共享!

你要的授权信。

Owner Name: Micheal Jackson
IC Number: 888888-02-8888
Adress:  No 888, Ja ...
chanbs 发表于 4-2-2012 01:08 PM

请问授权信打好了,我妈(车主)签名了,还需要去警察局盖印对吗?警察局在哪里?

对了,请问你是不是驾accord的那位?

回复  pglang

福仔loh 发表于 12-3-2012 04:35 PM

我也一样.这星期五我会去洛坤府,星期六会在合艾

北海才能园

请问授权信打好了,我妈(车主)签名了,还需要去警察局盖印对吗?警察局在哪里?

对了,请问你是不 ...
dreamlover 发表于 15-3-2012 05:52 PM

哇老!你酱神通广大,连我开什麼车你都知道的。

哇老!你酱神通广大,连我开什麼车你都知道的。
chanbs 发表于 15-3-2012 09:02 PM

其实我家最近要买accord 7代,然后去accord交流区看过你嘛。。。
因为你的头像放thailand的,所以特别有印象咯。。。对了。。你还没回答我的问题。。。
我要驾妈妈的车进去,授权信打好了,妈妈签名了,还需要去警察局盖章对吗?警察局在哪里?

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd ... 87_1206531623_n.jpg
才见了老姨,而拿了这个药的盒子。。原来这个药禁止在大马出售。。老姨因在3个月前车祸,脚受了重伤,伤口一直不能愈合(可能过胖,或是其他种种原因),用了这个药反而好了起来。。现在她想买一盒收起来,而买多一盒送给一位当她住院的时候认识的病人。。那个病人也是这样问题但由于患有糖尿病,伤口一直不能愈合,而现在医生有叫他锯脚保命。。。所以,在这里的朋友们,如果能帮手买的话,就请多多帮忙,救救一个40多岁的女病人,你的帮忙可以帮到一个无助的人保住他的脚(可能,对她来讲,是死马当活马医)。。感恩你的无私帮助。。
救人一命,胜造七级浮屠。。。

回复  pglang

福仔loh 发表于 12-3-2012 04:35 PM

福哥,要是看到的话。就麻烦买2盒回来。。。谢谢~

我也一样.这星期五我会去洛坤府,星期六会在合艾北海才能园
sk_choy 发表于 15-3-2012 06:03 PM

财哥,要是看到的话,就麻烦买2盒回来。。谢谢!~

财哥,要是看到的话,就麻烦买2盒回来。。谢谢!~
pglang 发表于 16-3-2012 01:27 PM

看见了,也明白

其实我家最近要买accord 7代,然后去accord交流区看过你嘛。。。
因为你的头像放thailand的,所以 ...
dreamlover 发表于 16-3-2012 11:36 AM

你把这授权信和复印的车卡一起拿去你附近的交通警察局给他们盖印和签名就可以了。