佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whb

Yogyakarta/Jogjakarta 日惹 Q&A

whb 发表于 18-3-2014 05:11 PM
這個我真的不清楚
因為我都睡到下機

搂主,请问我方便用watapps问你一些印尼资料吗?我看你提供watapps号码。因为我不能常上佳丽

从日惹,泗水回来,分享一下心得。
Dieng我们是one day tour,我觉得如果要去Dieng最好是可以过夜,一天来回太赶,路途是超级无敌的颠簸!

婆罗浮屠,个人很喜欢,推荐入住Manohara Hotel,住客日出团RP230k,如果不是日出爱好者,我觉得其实六点才进去也是ok的!六点后免费参观for住客~

买手信,如果你不喜欢讨价还价,直接去Malioboro Street的一间Mirota Batik吧!价钱公道,不需要讨价还价~Batik包包,杯垫那些很漂亮下。Surabaya也有Mirota,但是卖的比Malioboro的还要高档一点点,价钱也比较高一些。

Batik card在Manohara Hotel卖10k,婆罗浮屠区可以减到4k,Mirota Batik卖3.5k。婆罗浮屠的模型,开价150k一个,到最后三个100k,应该还可以再减,Mirota Batik卖13.5k,不过这个的size好像不太一样!

Kawah Ijen,没有什么运动的人最好可以train一点才去吧!呵呵!然后上到山顶真的很冷,最好可以带埋手套~

ss_lee 发表于 23-3-2014 08:30 PM
从日惹,泗水回来,分享一下心得。
Dieng我们是one day tour,我觉得如果要去Dieng最好是可以过夜,一天来 ...

请问最新的1 day trip to Dieng多少钱 ?
Mirota Batik会很难找到吗?可以明确些告诉这间店是在Malioboro Mall附近吗 ?

游记分享 发表于 23-3-2014 10:53 PM
请问最新的1 day trip to Dieng多少钱 ?
Mirota Batik会很难找到吗?可以明确些告诉这间店是在Malioboro ...

包车600k~
就在Malioboro Street 的最尾端~你可以试用Google找确切的地点。。

ss_lee 发表于 23-3-2014 11:17 PM
包车600k~
就在Malioboro Street 的最尾端~你可以试用Google找确切的地点。。

因为看到您写婆罗浮屠的模型才 IDR 13.5k, 所以想去那里买。。又不用讨价还价那么辛苦...
模型小个无所谓,纯粹收个纪念而已...

請問..... 這樣的安排收費會貴嗎?

DAY 1
1. Pick up airport
2. Have lunch
3. Proceed to Manohara hotel ( can stop at Mendut and Pawon temple )

DAY 2
1. Borobudur sunrise
2. Dieng Plateau tours

DAY 3
1. Ullen Sentalu museum
2. Mt Merapi tour via Kinahredjo village
3. Prambanan temple complex

DAY 4
1. Sultan Palace
2. Water castle
3. Beringharjo market

Transport cost base on the itinerary above is  IDR1,750,000 for two of you.
This price is inclusive driver fee, fuel and parking fees.

Follow Us
楼主,不好意思打扰了,爬完你得贴后,我想问如果我的行程如下可行吗?谢谢。

PLAN A

5/6 kl-surabaya
6/6 surabaya - kawah ijen - surabaya
7/6 surabaya - mount bromo - surabaya
8/6 surabaya - yogjakarta (by train, if day time can see a lot, if night time can sleep)
9/6 brodobudur & prambanan
10/6 Dieng plateau & malioboro
11/6 yogjakarta - surabaya
12/6 surabaya - kl

or

PLAN B
5/6 kl-surabaya
6/6 surabaya - kawah ijen - surabaya
7/6 surabaya - mount bromo - malang
8/6 malang - yogjakarta
9/6 brodobudur & prambanan
10/6 Dieng plateau & malioboro
11/6 yogjakarta - surabaya
12/6 surabaya - kl

little_friend 发表于 25-3-2014 12:17 PM

DAY 1

day3 有点赶
不过没关系
如果day3傍晚赶不上prambanan
可以放去day4下午
如果day4有多时间也可以在malioboro试spa或按摩

little_friend 发表于 25-3-2014 12:17 PM

DAY 1

两个人1.75million 好像有点贵

whb 发表于 16-12-2011 01:16 PM
Dieng是高山来的
    建议包车上去看星空和日出
    那里很少光害,晚上看星星很有feel

Surabaya会靠近LZ所说的那几个景点吗?

游记分享 发表于 24-3-2014 08:35 AM
因为看到您写婆罗浮屠的模型才 IDR 13.5k, 所以想去那里买。。又不用讨价还价那么辛苦...
模型小个无所谓 ...

我是住Dafan Fortuna Hotel,Dagen road。
走出来Malioboro street之后向右边走,靠近街尾,两层楼的,注意看他的店名,不会难找~

whb 发表于 26-3-2014 09:33 PM
day3 有点赶
不过没关系
如果day3傍晚赶不上prambanan

楼主,您知道哪里有值得一试的按摩店(要便宜的) ?

ss_lee 发表于 27-3-2014 12:13 PM
我是住Dafan Fortuna Hotel,Dagen road。
走出来Malioboro street之后向右边走,靠近街尾,两层楼的,注 ...

Dafan Fortuna Hotel好象不错。。可以我要去的那个日期满了

游记分享 发表于 27-3-2014 12:27 PM
Dafan Fortuna Hotel好象不错。。可以我要去的那个日期满了

Hotel Fortuna是不错!不过那条小巷不太热闹~
1891253_10152237500962856_944777183_n[1].JPG 2014 - 1[3].JPG

隔壁小巷(Hotel 1001那边)就热闹很多!

ss_lee 发表于 27-3-2014 01:11 PM
Hotel Fortuna是不错!不过那条小巷不太热闹~

您住一晚多少钱 ?

游记分享 发表于 27-3-2014 02:46 PM
您住一晚多少钱 ?

我在agoda订的,加tax到来一间房130++
你还没订好酒店吗?

ss_lee 发表于 27-3-2014 02:52 PM
我在agoda订的,加tax到来一间房130++
你还没订好酒店吗?

还没有定。。多数是预定losmen吧。。

Ubuh 听说不错哦。

楼主问下,如果一个人去 jogja 旅行 。。。

主要是去 prambanan 和 borobudur  。。。要用什么交通工具?因为一个人的关系,包车应该不便宜 。。。

谢回复

wl89 发表于 1-4-2014 04:18 AM
楼主问下,如果一个人去 jogja 旅行 。。。

主要是去 prambanan 和 borobudur  。。。要用什么交通工具? ...

可以让我知道什么时候去,因为我也背包旅行。我们可以share的士费