佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4/XBOX 1】The Witcher 3: Wild Hunt 《巫師 3 狂獵》

水镜明月 发表于 1-7-2015 10:39 AM
纯粹分享一些截图:   

那個兄台我第一次接觸的時候也覺得很搞笑,一種米養百種人啊。。。

真高興你能投入這個遊戲並找到它的優點,還怕你後悔買呢~ 巫師一當年我也不是一開始就喜歡,也許我們習慣了無雙玩法導致很多遊戲都無腦砍。當時我第一輪也是放棄,被一隻火狗滅了無數次。。過一段時間心血來潮從新玩,認真了解玩法和適當的升級角色後才能體會到精彩的巫師世界,然後一躍成為我心目中其中一個經典RPG。由於沒有xbox,錯過了巫師2一直是我的遺憾。。。真心覺得巫師真的不是一款容易讓人喜歡的遊戲,所以我都沒介紹朋友玩這款呢。。。

這麼花時間的遊戲誰要玩啊~~~還好這裡有同好!

ocm1984 发表于 30-6-2015 04:53 PM
我被大大插中要害了。。

拳击那里我挂了好几次才打败那个臭精灵。。。

我昨天也被兩個傢伙在屋裡圍毆,空間小導致很難閃避和抵擋啊~~讀檔了6次才贏。。。

评分

NoctisXV + 3 我很赞同

不知道大家有沒有看game of throne這部電視劇,我個人是很喜歡這部劇,也發現witcher3 裡面有很多向game of throne致敬的地方,連人物設計和一些劇情都是game of throne裡的人物如bloody baron等等
尤其是昨天我在找尋各大派系的diagram時來到 Kaer Almhult竟然找到 Game of Thrones Tyrion Lannister的彩蛋。太驚喜了。

目前玩到kaer morhem,因為我不知道之前的故事,所以想不到原來kaer morhem是一個這樣荒涼的地方,到底這裡發生了什麼事。。
目前卡牌任務在完成high stake後好像沒有了gwent card 任務,挑戰其他npc也一律只給我bitting frost這個沒用的卡牌,看來卡牌已經沒有人挑戰了。
由於這兩天只是專門找各大派系的diagram,是時候繼續完成mission了。

Haqi8888 发表于 2-7-2015 08:58 AM
不知道大家有沒有看game of throne這部電視劇,我個人是很喜歡這部劇,也發現witcher3 裡面有很多向game of ...

Game of Throne只看过几集,不得不承认戏中对人性的描绘相当坦荡荡,
作为电视剧,亦有许多创举,暴力血腥不在话下,性关系亦相当复杂。。。。
没看下去的原因是家中有小朋友。。。。

纯粹分享一些截图
有否想过,穿女人衣服会是什么感觉,
或者,纵使没有易服癖的自己曾几何时瞬间有过该想法?
作为大男人,若曾有过如此想法的话能勇于坦然承认吗?
相当喜欢故事中这一段,虽然是酒醉后的一场闹剧,
但却印证了平常如何强悍的大汉内心总有一些隐藏在心底深处的怪癖,呵呵~

游戏日记:点此~~

首先登场。。。

下一位。。。。

两雄相会。。。。

三个大男人一尝Yenn的洋服,面对洋服的主人,他们的解释会是。。。?

一贯严肃的白狼在此刻显得相当滑稽

水镜明月 发表于 6-7-2015 10:49 AM
Game of Throne只看过几集,不得不承认戏中对人性的描绘相当坦荡荡,
作为电视剧,亦有许多创举,暴力血 ...

的確小孩不適合看這部劇。可是witcher3也不適合小孩子看到吧

三個大漢喝醉酒,我玩到這幕時也是傻眼。哈哈
我覺得lambert最搞笑了。

1.07补丁公布      
原文:请按此!

除此,这个星期不会有免费DLC。。。。

评分

standley + 5 终于有储存箱了....

昨晚发现了神奇的搬运工人。。。

神奇的尸体。。。

话说大家都爆机了么。。。?

Follow Us
水镜明月 发表于 9-7-2015 09:48 AM

我还没有。。。工作忙碌,进度非常慢,玩的时候又到处打牌逛街。。。。不知道什么时候才能爆机

standley 发表于 9-7-2015 11:22 PM
我还没有。。。工作忙碌,进度非常慢,玩的时候又到处打牌逛街。。。。不知道什么时候才能爆机

嗯咯,应该只有周末有较长的时间去玩。。。。
你的主线到哪里了?
目前主线中,偶然一下支线,偶然又玩几回合昆特,很难专注,呵呵~

這個真的是好遊戲,歡迎加id 交流 PSN : imashimeoni

水镜明月 发表于 9-7-2015 09:48 AM

前天已經爆機了。玩出的結局還不錯

聽説以後遊戲會增加 NG+ ,就是可以多周目,身上的東西可以帶到下一輪遊戲? 我是聽説的啦,不懂是不是????

PSN: imashimeoni

我就要爆机了,要准备打最后一站。。
可是我打算先找齐最强装备后才爆机。。

Haqi8888 发表于 10-7-2015 10:33 AM
前天已經爆機了。玩出的結局還不錯

打算再重玩看其它结局吗?

onitsuka84 发表于 10-7-2015 10:56 AM
聽説以後遊戲會增加 NG+ ,就是可以多周目,身上的東西可以帶到下一輪遊戲? 我是聽説的啦,不懂是不是?? ...

还没落实,但愿能实现。

巫师3官方收藏版攻略本   
七月份没入游戏,目前仅买了一本攻略本

硬皮攻略本,随书附送精美册子 + 下载版E Guide

册子里的人物简历

排版相当工整,字体虽小但清晰

攻略本的纸质、排版和内容等都令人感到有诚意。

一直来只有对自己极喜欢的游戏才买攻略本,一般还是白金后才买,
这次算是早入手,但不会依赖攻略本过关,毕竟会失去探讨的乐趣,
其实主要都是看资料设定和图片,呵呵~

对了,请问有买的朋友买几多rui?

评分

standley + 5 爽哦!

水镜明月 发表于 10-7-2015 01:18 PM
打算再重玩看其它结局吗?

基本上結局來來去去都是那幾個,猜也猜到,所以不打算重玩了。
不過還是會期待後續的DLC或expansion

水镜明月 发表于 10-7-2015 09:19 AM
嗯咯,应该只有周末有较长的时间去玩。。。。
你的主线到哪里了?
目前主线中,偶然一下支线,偶然又玩 ...

你已经比我快多了,停了几天。。。
主线是过了群岛,需要回乌鸦窝找最丑的人~~我先停一下主线,很多支线需要解呢。。。你玩下一个游戏时我可能还没爆机

standley 发表于 11-7-2015 10:20 PM
你已经比我快多了,停了几天。。。
主线是过了群岛,需要回乌鸦窝找最丑的人~~我先停一下主线, ...

应该不比你快,目前卡在《并肩作战》找战友,
有些任务没地点指标,估计还未推动某些剧情,
昨天零零散散的做一些支线任务,
才发觉一直来只主攻主线而已,呵呵~

话说史凯利杰群岛的BGM很正!!!

喜欢得不得了,忧伤的旋律,导致心情很沉重~

以下的最喜欢,搜索了音乐,自己简单编制上载的:

水镜明月 发表于 13-7-2015 09:27 AM
应该不比你快,目前卡在《并肩作战》找战友,
有些任务没地点指标,估计还未推动某些剧情,
昨天零零散 ...

群岛的BGM真的很赞,我在群岛时都是慢跑听音乐打牌。。。所以剧情都没有推进,我很享受这个游戏呢~
现在回去陆地解支线。。。话说被一个委托人骗进屋子里中了埋伏,当时来不及做反应就挂了。。我这个巫师手脚不够快~

在等1.7的patch

standley 发表于 13-7-2015 03:38 PM
群岛的BGM真的很赞,我在群岛时都是慢跑听音乐打牌。。。所以剧情都没有推进,我很享受这个游戏呢~
现 ...

我記得我中過這個埋伏,一時沒反應過來被群毆死。我還幾次被一個哭泣的小孩引去中埋伏

Haqi8888 发表于 14-7-2015 08:26 AM
我記得我中過這個埋伏,一時沒反應過來被群毆死。我還幾次被一個哭泣的小孩引去中埋伏

我已经有3-4个等级差距了。。。一人2刀还是轻易地把我给杀了 接下来要小心的是哭泣的小孩。。。前几天逛novigrad的时候,路上有个被杀的女人,死法竟然和之前的支线一模一样(眼睛被挖的那个),故事好像还没结束,对吗?

standley 发表于 14-7-2015 10:02 AM
我已经有3-4个等级差距了。。。一人2刀还是轻易地把我给杀了 接下来要小心的是哭泣的小孩。。。前几天 ...

哪一個眼睛被挖的支線?還是你說的是phillapa?還是被火燒的支線?被火燒的你有找出幹案主謀人嗎?因為那個神父不是主謀
抱歉支線太多都不記得所有支線了。哈哈