佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 娇娃娃

医生证实我有癌症。

原帖由 懒猫在线 于 6-12-2005 10:17 PM 发表

哈哈~ 鸡肉没毒啦……
只是它跟雪蛤一样
含的蛋白质会供应营养给癌细胞,使它更活跃,所以扩散
你可以看雷久南博士写的书,里面说明的更清楚
证据是…… 我从癌症病患的口中所得
大都电疗过后 ...

奇怪!医生却说得吃多点蛋白质?我好晕呀?

原帖由 Beabe 于 20-1-2007 11:34 PM 发表

奇怪!医生却说得吃多点蛋白质?我好晕呀?

对;因为要补充体力和营养;如果可以的话;选择较属碱性食物;白肉(如鸡肉-肌胸肉)是较碱性的;海鱼(选择大鳞片的)..燜煮/清蒸都是可以的提供蛋白质;..红肉(牛/猪/羊)都是酸性食物对癌症病人无益...
记得饮食要清淡..煎炸爆炒都是要避免的..

我妈大概在6年前,很不辛的患上了鼻癌, 过后到同善医院接受医疗大概有半年之久!!!
请问个位,我妈算是完全康复了吗?
而最近听她讲,耳朵会流些血水,为什么会酱的?
是副作用吗?

楼主你一定要振作啊!你要和病魔抵抗到底,你就是胜利者。你还年轻,你有体力和精力,你能克服它。

我来告诉你关于一个病人:他已70岁了,被医生证实有食道癌,第3期,要动手术,手术成后病人必要在ICU整10天。。医生说这是一个大手术,必开3刀;一刀把胸膛打开,一刀把胃打开,最后一刀把喉咙打开,然后把整条食道管切除,再把胃连接到喉咙那里去。医生还说动手术时病人隋时会不治!

但那位病人还是接受这个手术,因为他知道如果不动这个手术,他将会在短短几个月内死去;他不放弃自己!

动手术那天,也就是病人拥有第二次生存机会的时候。辛好那位病人命大,埃过了这个手术。医生们用了9个小时来进行这个手术。现在那位病人在ICU已7天了。大致上也stable了。

楼主,别担心。你能度过这时期的。祝你安康。

我看了楼主的心声之后感觉得到你的心情,觉得很感触,根据美国<分子矫正医学>来决定,其实人要健康首先细胞要先健康,我们细胞它不贪心,它只要你给它足够的4步区而已,<<均衡的营养>><<足够的氧气>><<多喝纯水>><<保持心灵上的健康>>,只要你有做到,那么癌症将会远离你,一般上的癌病患者是因细胞切氧而成的,或着长期的便秘导致而成,更可能是一些外来因素,我们都知道病从口入嘛,尤其现代社会文明病开始提早,使到很多年轻人的健康都响了红灯,为有照顾自己的饮食习惯开始,...祝福你早日康副.

原帖由 2868 于 23-1-2007 02:07 AM 发表
我妈大概在6年前,很不辛的患上了鼻癌, 过后到同善医院接受医疗大概有半年之久!!!
请问个位,我妈算是完全康复了吗?
而最近听她讲,耳朵会流些血水,为什么会酱的?
是副作用吗?

半年做完了吗?医生会对你们说完不完全康复的;还是要追纵癌细胞..是不可掉以轻心
她有没有告诉医生耳朵流血水呀;叫医生检查..

Follow Us
楼主,要加油啊!奇迹一定会出现的!你一定会好起来的!最你安康,快乐!

去拜神什么,发大愿.做多些好事如能持吃素更好.
愿佛祖保佑你.

我建议楼主找个专业的营养师,来调养会更好。
有听过食疗吗?我觉得楼主迈向那个方向找会比较好。。

希望楼主早日安康

加油噢。。。一定要健健康康的。。。

jay1981 该用户已被删除
原帖由 bi_bi 于 29-8-2006 11:45 AM 发表
85﹪癌症病患屬於酸性體質

健康人的血液是成弱鹼性的,約是PH7.35~7.45左右
嬰兒也是屬於弱鹼性的體質
成長期的成人有體質酸化的現象
根據一項六百位癌症病人體液分佈的研究,顯示85﹪癌症病患屬於酸性體 ...

请问你说的这个报告是哪一个专家提出来的!又是哪一个国家承认的!?

我觉得现代人,尤其是马来西亚人很悲哀,每天都在接受错误的信息!

我们人的体质是不可能长期处在酸性或碱性的!

再说,真正容易中癌症的体质其实是碱性体制,而不是酸性体制!

我知道我说了,很多人都不相信!没关系,我看透了。

因为马来西亚的人永远只会相信专家,尤其是传销界的专家,而从来不思考问题。

看了这消息的人,要骂就骂吧。可是在你们骂之前,好好想想你们接受一个医学知识的时候,有没有认认真真去研究过,思考过!

算了吧,马来西亚人就只是会相信那些不知从哪里冒出来的专家,而那些真正的话永远都听不进去!

一个理论的对错,只有时间能证明!

lesliekh 该用户已被删除
原帖由 jay1981 于 24-5-2007 05:39 PM 发表

请问你说的这个报告是哪一个专家提出来的!又是哪一个国家承认的!?

我觉得现代人,尤其是马来西亚人很悲哀,每天都在接受错误的信息!

我们人的体质是不可能长期处在酸性或碱性的!

再说,真 ...

难道就可以相信你?你可以拿些你的资料给我们看看吗?也让全世界的医生,营养师相信麻?
你在哪乱讲没证据我们也不敢随便信你呀

jay1981 该用户已被删除

回复 #472 lesliekh 的帖子

这是我最后一次在cari发表,我不想再这边讲东西了。

忠言逆耳!

我只做我能力范围能做的事情。

只医相信我的病人。

回复 #457 娇娃娃 的帖子

蛋白质是需要的。但植物性质的蛋白比较好-易吸收、较少副作用

铁、钙也是一样。植物性的比较好咯。

祝福你哦

lesliekh 该用户已被删除
原帖由 jay1981 于 24-5-2007 09:28 PM 发表
这是我最后一次在cari发表,我不想再这边讲东西了。

忠言逆耳!

我只做我能力范围能做的事情。

只医相信我的病人。

那助你病人早日康复^^加油哦
不管什么疗法,我们都只是要病人好罢了,都有共同的出发点。^^

先为楼主祷告,希望你早日康复
楼主不妨试试有机饮食,就是吃有机,喝有机,
我知道这样很贵,可是不妨一试,
因为这是我身边的人的亲身体验,
医生明明说了治愈的机会相当低,
可是她却不放弃,把自己的饮食习惯大修改,
餐餐都吃有机食品,最后,她康复了

有啊,我有吃一些有机的麦片,绿茶,可是正餐我还是吃普通的菜,都是家里住的尽量少吃外面的食物。现在我可以去旅行了我会尽量保持心情开朗虽然很难!但我会进步的。。。

现在我的头发长出来了,同事都说我的头发很茂盛,看来以前我的担心都是多余的。现在唯一的问题就是我全身的皮肤都很干,医生说是正常的叫我多一点水。现在还好身体陆陆续续都会出现一些小状况,但是我会在加油。

回复 #478 娇娃娃 的帖子

很高兴看到"现在我的头发长出来了"相信已好转了。
除了食物和水,有氧运动有助"皮肤都很干"的副作用。
Selayang/Batu Cave一带有人教氣功,是很好的有氧运动。见《南洋商报》25/1/2007的b8 & b9报导:有乳癌患和血管瘤的练功报导。

如果有一个product能医癌症,你要尝试吗?有很多人得了癌症都因它而好了!

shendo 该用户已被删除
加油!!!

祝您 早日康复