佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 元皓

哈日族地带…

关闭 [复制链接]
原帖由 火光 于 6-11-2007 04:53 PM 发表
剛剛去查了一下,發現不是壓力大

新 垣 灑 淚 谷 新 片

《父女七日變》女星新垣結衣與《14歲的媽媽》少男三浦春馬合演的《戀空》,昨日在日本上畫。《戀空》改編自瀏覽人次多達1200萬的網上 ...

三浦春馬,觉得他长得还蛮帅的
在这部电影难道又搞大人家的肚子了??

回复 #4862 火光 的帖子

这楼大家都在讨论小衣呢~
我也很惊讶小衣也唱歌了= =||| 个人觉得呢演戏就够了... 多插一脚需要的是时间跟压力,不希望小衣承受太多苦的说TAT

最近看动漫<翼.年代纪>  插曲 《翼之梦》 很好听

原帖由 ah_sing85 于 6-11-2007 09:40 PM 发表

三浦春馬,觉得他长得还蛮帅的
在这部电影难道又搞大人家的肚子了??

对呀,他又搞大未成年少女的肚子,不过这次对象是高中生。其实除了这两个主角,还有小出惠介,
饰演一位很温柔的男生,嘻嘻,我对他的印象还停留在交响情人梦的搞笑形象。虽然他的外形在一众
杰尼斯美男中毫不出色,不过他的演技是新生代中比较标青的,演什么象什么,不像其他演起戏,象
在拍平面杂志照。

滨崎步最新专辑01.01.08发售!!!

月1日(火)発売 浜崎あゆみ 9th ALBUM 『タイトル未定』
【CD+DVD】
【CD】『タイトル未定』
【CD+DVD】
&yen;3,990 (tax in.) AVCD-23503/B
初回限定特典:『SPECIAL PHOTO BOOK』

【CD】
&yen;3,150 (tax in.) AVCD-23504
初回限定特典:『SPECIAL PHOTO BOOK』

* 収録内容は決定次第ご案内させていただきます。
* SPECIAL PHOTO BOOKは、2形態とも共通の特典内容になります。

詳細は随時更新いたします。
乞うご期待!!

原帖由 雪之恋 于 6-11-2007 05:02 PM 发表
[Single] Ai Otsuka - Pocket (Releases November 7, 2007)

Tracklist :

01. Pocket (ポケット)
02. Ticket (チケット)
03. LIFE - LOV ...

很好听啊~~~

封面也很温馨~~~两首歌名也很有一致性(poketto, chiketto),有大冢爱的特色

Follow Us
原帖由 yamadashun 于 7-11-2007 11:40 AM 发表

很好听啊~~~

封面也很温馨~~~两首歌名也很有一致性(poketto, chiketto),有大冢爱的特色

对啊
听似有淡淡的悲伤般
步姐又要出新辑?期待咧~

原帖由 小飛鴻 于 6-11-2007 02:43 PM 发表
唉...看樣子大家都一直認為華人全部都抄襲日本﹐那麼日本歌手真的沒有一個抄襲的嗎﹖日本真的完完全全是original???至於fir的mv有一樣之處我相當失望(我是她們的歌迷)﹐不過她們的歌曲我想還是比較不錯的好過其 ...

不不不,这位朋友看来不是很清楚我的话。 我写“他们“是指该歌手,绝对不是指全华人!我也有我喜欢听的中文歌啊。  
至于歌我也不是说“他们“是完全抄日本歌啦,我是觉得是有日本歌的成份。。。

原帖由 DjTaka 于 6-11-2007 03:01 PM 发表

只能說《如有雷同;純屬巧合

論抄襲太沉重...

那是借口,論抄襲是因为抄的太明显了。要抄,抄小小声就好。。。

以上完全是我个人的感想,如有得罪,请多多包含!

原帖由 ryee129 于 7-11-2007 09:32 AM 发表
对呀,他又搞大未成年少女的肚子,不过这次对象是高中生。其实除了这两个主角,还有小出惠介,
饰演一位很温柔的男生,嘻嘻,我对他的印象还停留在交响情人梦的搞笑形象。虽然他的外形在一众
杰尼斯美男中 ...

哈哈,难道他演了14岁的妈妈后,被定型为专搞大未成年少女肚子的少男了?
小出惠介,他在交响里面真的很搞笑 说真的,日本80年代年轻演员能看能演的还真不多啊...
原帖由 yamadashun 于 7-11-2007 11:38 AM 发表
滨崎步最新专辑01.01.08发售!!!

月1日(火)発売 浜崎あゆみ 9th ALBUM 『タイトル未定』
【CD+DVD】
【CD】『タイトル未定』
【CD+DVD】
&#165;3,990 (tax in.) AVCD-23503/B
初回限定特典:『SPECIA ...

又有写真附送了,希望马来西亚版的也有。记得上次missunderstood的那张,买到没有写真的而已
有写真的那批很快卖完了

聽到988電台有位歌手翻唱 尾崎豊 <I LOVE U>
唱到很煽情下﹐很惡。。
不懂誰來的 :@ :@

原帖由 雪之恋 于 6-11-2007 05:02 PM 发表
[Single] Ai Otsuka - Pocket (Releases November 7, 2007)

Tracklist :

01. Pocket (ポケット)
02. Ticket (チケット)
03. LIFE - LOV ...

这个好好听,不错~~~

回复 #4874 Summer_kaze 的帖子

我知道!!我也觉得超级无敌难听!只是给你骂先罢了!!

好像是新加坡歌手陈伟联唱的~

很难听叻!!!:@ :@ :@

01. Beautiful Life
02. Space Drifter
03. I’m a Man
04. Beautiful Life (Instrumental)

<<< ayaka

01. For today

都不错下

鬼束千寻的英文会怪吗?我是觉得有她的特色啦
至少我很喜欢她新专辑的那首Rainman,这首歌曲有收录在之前的单曲的。

我喜欢bad trip

最近才发现
容祖儿的[越唱越强]翻唱 core of soul的[flying people]
听的时候还觉得香港会有那么棒的编曲!?原来。。

Core of soul 的

一般香港都会出现的低素质pv

HARRY HOSONO & THE WORLD SHYNESS
日本流行音乐界重量级元老細野晴臣(Happy End、YMO)的新乐队
http://www.jvcmusic.co.jp/hosono/

Body Snatchers

FLYING SAUCER 1947(2007年9月26日发行)
~ ハリー細野&ザ&#12539;ワールド&#12539;シャイネス

女子摇滚乐队noodles于1991年组成,2004年第二吉他手Junko退团,现只剩下3位成员。
官方网站:http://noodles.velvet.jp/
MySpace:http://www.myspace.com/noodlesvelvet

Grease (live 10-18-07)

Grease(PV)

收录于最新大碟 METROPOLIS (2007年10月17日发行)

LOVE MY LIFE

noodles in store live

收录于LOVE MY LIFE original sound track (2007年1月17日)

收录于 cover me shakespeare 大碟 (2006)、LOVE MY LIFE original sound track

ivy

Lemon grass foo foo

收录于 ivy 大碟 (2005)

Fuzz hill

收录于 Fuzz hill (2004、Mini Album )

She, her

收录于 GOD CABLE 大碟 (2003)、LOVE MY LIFE original sound track

Sweeper

收录于 GOD CABLE 大碟 (2003)

HUSH BELL

收录于 long long chain 大碟 (2001)

回复 #4881 ghosuto 的帖子

啊,都没听过他们的歌曲呢..............

听说988的日韩节目simon san lakuen 可能到今年年未而已。明年很大可能会停了这个节目.......
本地将少了一个听jpop歌曲的管道了
不喜欢my fm的播放日韩歌曲方式,他们太注重强打某些歌手

原帖由 ah_sing85 于 11-11-2007 02:09 PM 发表
啊,都没听过他们的歌曲呢..............

听说988的日韩节目simon san lakuen 可能到今年年未而已。明年很大可能会停了这个节目.......
本地将少了一个听jpop歌曲的管道了
不喜欢my fm的播放日韩歌曲方式, ...

他们也是奉命打歌罢了。。。都是唱片公司的问题。。。

原帖由 whloh4810 于 11-11-2007 04:25 PM 发表

他们也是奉命打歌罢了。。。都是唱片公司的问题。。。

这个也是M台的行政方向问题......
原帖由 naoki_desu 于 9-11-2007 11:45 PM 发表
我喜欢bad trip

我也喜欢那首......