佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 元皓

哈日族地带…

关闭 [复制链接]
其实这个是昨晚要留的,到现在我才进得到cari,我这里的modem真的sot 了
原帖由 no3no4 5-11-2007 03:31 PM 发表
怎麼會這樣子..

我用 firefox 遊纜器,

你呢?

我也是用firefox,也看到图片。
不过看到青蛙也不奇怪,imageshack本来就这样的,时常看到青蛙而已。
原帖由 Summer_kaze 5-11-2007 11:36 PM 发表
中孝介的專輯好聽下
也有王力宏

鬼束千尋聽了。。英文發音還是怪怪的。

中孝介的专辑也有下载过,也有你说的那首歌曲,应该是同一个。我也是觉得不错下。不过家人听到就跟我说怎么唱腔很怪

鬼束千寻的英文会怪吗?我是觉得有她的特色啦
至少我很喜欢她新专辑的那首Rainman,这首歌曲有收录在之前的单曲的。

回复 #4856 mai66 的帖子

怕是怕她好像广末那样想不开,跑去结婚。

原帖由 mai66 于 6-11-2007 01:00 PM 发表
新垣結衣的确人美歌甜 ,但个人在昨天在佳礼的娱乐新闻看到新垣結衣压力过大,而在发表会上又哭又叫的!!

个人很担心她叻!! 万一变成BRITNEY,张泊芝酱就惨啦!!! 希望她能适应娱乐圈的 ...

原帖由 ryee129 于 6-11-2007 04:39 PM 发表
怕是怕她好像广末那样想不开,跑去结婚。

剛剛去查了一下,發現不是壓力大

新 垣 灑 淚 谷 新 片

《父女七日變》女星新垣結衣與《14歲的媽媽》少男三浦春馬合演的《戀空》,昨日在日本上畫。《戀空》改編自瀏覽人次多達1200萬的網上小說,描寫新垣飾演的高中女生遇上失戀、未婚懷孕及墮胎的青春故事。首映禮上,三浦春馬送上感謝信及花束予新垣,令她十分感動,更感觸得眼泛淚光,「開始拍攝時已擔心演不好這個悲慘角色,幸好後來克服了困難,我真是衷心感謝大家。」觀眾即歡呼拍掌鼓勵,終令她破涕為笑。

被「男友」感動新垣結衣眼濕濕

由新垣結衣夥拍三浦春馬的純愛電影《戀空》昨日開畫,兩位主角亮相電視節目谷戲,其後再移師戲院與影迷見面。期間,三浦春馬突然當眾朗讀親筆信,談及他對新垣結衣的印象及藉以表示感謝,加上同片演員獻上鮮花,叫新垣驚喜萬分,還激動得眼泛淚光。

戀空故事大綱
  你幸福嗎? 我非常幸福。

戀愛是不能想像的東西...因為擁有了~又要放下,是如此難過及困苦的決定。不過能遇見你真的很幸福。能被你所愛真的很幸福。愛你真的很幸福。美嘉最後所仰望的戀空會是什麼!?

女主角.美嘉,是個個頭嬌小又普通的女高中生。有一天,由於望的牽線下認識了一個高個子又受歡迎的帥哥.Hiro(櫻井弘樹),兩個不同世界的人在意氣投合下開始交往了。Hiro 剛開始對美嘉不是很認真,不過逐漸他變得在意美嘉而認真交往。和望兩對情侶常常出去約會或蹺課...然而有一天,美嘉突然的告別,各自和不同的人交往,之後又在契機下再度交往,每天幸福的兩人,卻有一個衝擊性的結果對待著他們。

友情、排擠、懷孕、背叛、別離、新的戀情...在許多的逆境當中一直被翻弄著,美嘉和支持她的人自然的聚集在一起,也一邊成長著。話題辛辣又令人難過,且溫暖人心的長篇愛情故事。

最后男主角因為絕症放棄愛情還有死了 ...
很想看的說

[Single] Ai Otsuka - Pocket (Releases November 7, 2007)

Tracklist :

01. Pocket (ポケット)
02. Ticket (チケット)
03. LIFE - LOVE CiRCLE
04. Pocket (ポケット) [Instrumental]
05. Ticket (チケット) [Instrumental]

回复 #4862 火光 的帖子

幸好我的担心全是假的!! 怎么那新闻写到她好像精神崩溃似的??

吓死我啦!!新生代的女星除了个人很喜欢堀北真希之外,个人也蛮喜欢新垣結衣的!!所以希望她能好好照顾自己啦!!加油!!

说到广末凉子,当年我还挺迷她的!!她那阳光般的笑容还几可爱的! 哪知道她却受不住娱乐圈的压力而做出种种失常行为!!又拉底裤又当街挖鼻粪~唉,可悲叻~

据闻深田恭子近年来也是出现失常行为!!希望真的没有酱的事啦!!

原帖由 火光 于 6-11-2007 04:53 PM 发表
剛剛去查了一下,發現不是壓力大

新 垣 灑 淚 谷 新 片

《父女七日變》女星新垣結衣與《14歲的媽媽》少男三浦春馬合演的《戀空》,昨日在日本上畫。《戀空》改編自瀏覽人次多達1200萬的網上 ...

三浦春馬,觉得他长得还蛮帅的
在这部电影难道又搞大人家的肚子了??

Follow Us

回复 #4862 火光 的帖子

这楼大家都在讨论小衣呢~
我也很惊讶小衣也唱歌了= =||| 个人觉得呢演戏就够了... 多插一脚需要的是时间跟压力,不希望小衣承受太多苦的说TAT

最近看动漫<翼.年代纪>  插曲 《翼之梦》 很好听

原帖由 ah_sing85 于 6-11-2007 09:40 PM 发表

三浦春馬,觉得他长得还蛮帅的
在这部电影难道又搞大人家的肚子了??

对呀,他又搞大未成年少女的肚子,不过这次对象是高中生。其实除了这两个主角,还有小出惠介,
饰演一位很温柔的男生,嘻嘻,我对他的印象还停留在交响情人梦的搞笑形象。虽然他的外形在一众
杰尼斯美男中毫不出色,不过他的演技是新生代中比较标青的,演什么象什么,不像其他演起戏,象
在拍平面杂志照。

滨崎步最新专辑01.01.08发售!!!

月1日(火)発売 浜崎あゆみ 9th ALBUM 『タイトル未定』
【CD+DVD】
【CD】『タイトル未定』
【CD+DVD】
&yen;3,990 (tax in.) AVCD-23503/B
初回限定特典:『SPECIAL PHOTO BOOK』

【CD】
&yen;3,150 (tax in.) AVCD-23504
初回限定特典:『SPECIAL PHOTO BOOK』

* 収録内容は決定次第ご案内させていただきます。
* SPECIAL PHOTO BOOKは、2形態とも共通の特典内容になります。

詳細は随時更新いたします。
乞うご期待!!

原帖由 雪之恋 于 6-11-2007 05:02 PM 发表
[Single] Ai Otsuka - Pocket (Releases November 7, 2007)

Tracklist :

03. LIFE - LOV ...

很好听啊~~~

封面也很温馨~~~两首歌名也很有一致性(poketto, chiketto),有大冢爱的特色

原帖由 yamadashun 于 7-11-2007 11:40 AM 发表

很好听啊~~~

封面也很温馨~~~两首歌名也很有一致性(poketto, chiketto),有大冢爱的特色

对啊
听似有淡淡的悲伤般
步姐又要出新辑?期待咧~

原帖由 小飛鴻 于 6-11-2007 02:43 PM 发表
唉...看樣子大家都一直認為華人全部都抄襲日本﹐那麼日本歌手真的沒有一個抄襲的嗎﹖日本真的完完全全是original???至於fir的mv有一樣之處我相當失望(我是她們的歌迷)﹐不過她們的歌曲我想還是比較不錯的好過其 ...

不不不,这位朋友看来不是很清楚我的话。 我写“他们“是指该歌手,绝对不是指全华人!我也有我喜欢听的中文歌啊。  
至于歌我也不是说“他们“是完全抄日本歌啦,我是觉得是有日本歌的成份。。。

原帖由 DjTaka 于 6-11-2007 03:01 PM 发表

只能說《如有雷同;純屬巧合

論抄襲太沉重...

那是借口,論抄襲是因为抄的太明显了。要抄,抄小小声就好。。。

以上完全是我个人的感想,如有得罪,请多多包含!

原帖由 ryee129 于 7-11-2007 09:32 AM 发表
对呀,他又搞大未成年少女的肚子,不过这次对象是高中生。其实除了这两个主角,还有小出惠介,
饰演一位很温柔的男生,嘻嘻,我对他的印象还停留在交响情人梦的搞笑形象。虽然他的外形在一众
杰尼斯美男中 ...

哈哈,难道他演了14岁的妈妈后,被定型为专搞大未成年少女肚子的少男了?
小出惠介,他在交响里面真的很搞笑 说真的,日本80年代年轻演员能看能演的还真不多啊...
原帖由 yamadashun 于 7-11-2007 11:38 AM 发表
滨崎步最新专辑01.01.08发售!!!

月1日(火)発売 浜崎あゆみ 9th ALBUM 『タイトル未定』
【CD+DVD】
【CD】『タイトル未定』
【CD+DVD】
&#165;3,990 (tax in.) AVCD-23503/B
初回限定特典:『SPECIA ...

又有写真附送了,希望马来西亚版的也有。记得上次missunderstood的那张,买到没有写真的而已
有写真的那批很快卖完了

聽到988電台有位歌手翻唱 尾崎豊 <I LOVE U>
唱到很煽情下﹐很惡。。
不懂誰來的 :@ :@

原帖由 雪之恋 于 6-11-2007 05:02 PM 发表

Tracklist :

03. LIFE - LOV ...

这个好好听,不错~~~

回复 #4874 Summer_kaze 的帖子

我知道!!我也觉得超级无敌难听!只是给你骂先罢了!!

好像是新加坡歌手陈伟联唱的~

很难听叻!!!:@ :@ :@

01. Beautiful Life
02. Space Drifter
03. I’m a Man
04. Beautiful Life (Instrumental)

<<< ayaka

01. For today

都不错下

鬼束千寻的英文会怪吗?我是觉得有她的特色啦
至少我很喜欢她新专辑的那首Rainman,这首歌曲有收录在之前的单曲的。

我喜欢bad trip

最近才发现
容祖儿的[越唱越强]翻唱 core of soul的[flying people]
听的时候还觉得香港会有那么棒的编曲!?原来。。

Core of soul 的

一般香港都会出现的低素质pv