佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老猫.99

戒烟 - 微日记版本 - 想你(烟)的夜 (-_-") ...

旋子思 发表于 15-5-2019 02:03 PM
  忙到連睡覺也忘記了是嗎?啊哈!……

废寝忘食 的地步

旋子思 发表于 15-5-2019 02:14 PM
  這齣戲在1991年上映,當年我只有15歲,正在吉隆坡的英倫眼鏡集團上班……某天晚上,在Jalan Kelang Lama的OUG區的Yohan霸級市場的戲院觀賞這齣電影!當年的票價是RM7.00,9點半場,觀賞完畢後,出了戲院,而我 ...

不是买 龙虎门 的咩 ?

旋子思 发表于 15-5-2019 02:17 PM
  他是我的馬仔,是我安排他演出這齣戲,叫他去死的!哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!……

哇哈 。。哇哈 , 哇哈哈哈哈 。。好厉害哟

老猫.99 发表于 16-5-2019 12:01 PM
太阳和天狼星比 。。。是在太渺小了

切~!我都不是地球的太陽,我是太陽神的太陽,啊哈!……

道法自然,有聽說過蝴蝶效應嗎?一隻蝴蝶在南美洲拍拍翅膀在天上飛,就會引起亞洲的一場暴風雨!有鑑於此,只要我每天呆在房間裡想出越來越惡毒的詛咒來詛咒全世界,那麼整個宇宙的過去、現在、未來就會發生天翻地覆的變化!懂了嗎?哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~!萬物俱我滅~!震怒吞天下~!要知道啦~!……

老猫.99 发表于 16-5-2019 12:03 PM
讲到你的吸星大法和美女的吸精大法

切~!都不相干的兩回事!牛頭不對馬嘴……

Follow Us
老猫.99 发表于 16-5-2019 12:03 PM
然后啊 。。。就酱囖, 还能怎样?

一天過一天囉!爽囉!啊哈!……

老猫.99 发表于 16-5-2019 12:04 PM
哇唠 。。你竟然比悉達多更加大彻大悟啊

切~!悉達多要怎樣和我相提並論?他是編造,我是創造,根本在不同層次的水平線上……

老猫.99 发表于 16-5-2019 12:05 PM
不是因果报应的咩?

就是囉!就是因為因果報應囉,所以只有太陽神帝國是真實的是永恆的!這就是因果報應~!每個人拿回自己的份,耶穌拿回自己的十字架,悉達多去六道輪迴,穆罕默德去樂園……而我就回到自己的太陽神國度!因為我是太陽神!我在故我真,眾生皆虛幻,唯吾至真!只有我在的地方才會是真實的!因此,只有太陽神國度是真實的是永恆的!呵呵……

老猫.99 发表于 16-5-2019 12:05 PM
现在的鹹魚用化学来研制的

傻的,是食物的話都可以吃的啦!理它什麼化學?啊哈!……今天,我的老媽子才買了一條鹹魚當主菜哦!一條RM5.00,是比較大條的啦,之前買一條RM1.80的很小條罷了……呵呵……

老猫.99 发表于 16-5-2019 12:06 PM
哇哈哈哈哈

想得美

這不是幻想,這是真實,ok?啊哈!……

每期買200張啦!幫幫梓梓學子,求求你……嗚嗚嗚~……

這樣啊?那麼你很快就入土為安了囉……唉……可憐……

老猫.99 发表于 16-5-2019 12:09 PM
不是买 龙虎门 的咩 ?

我在少年時,很少買《龍虎門》黃玉郎漫畫的,都一直在買《如來神掌》、《醉拳》,還有一些日本漫畫集,例如《老鼠兵團》、《殺戮戰場》、《淚眼煞星》等等……

老猫.99 发表于 16-5-2019 12:09 PM
哇哈 。。哇哈 , 哇哈哈哈哈 。。好厉害哟

來又如風,離又如風,話世事通通不過是場夢,人在途中,人在時空,相識也許不過擦過夢中……

老帖子。纯粹留个言。。呵呵。

delonmun 发表于 16-5-2019 03:15 PM
老帖子。纯粹留个言。。呵呵。

是的, 现在只是吹水楼罢了, 人去楼空, 剩下一个聊聊天罢了

旋子思 发表于 16-5-2019 12:55 PM
  切~!我都不是地球的太陽,我是太陽神的太陽,啊哈!……

骗人 。。地球的是认知是太阳 。。之后就不叫太阳了

旋子思 发表于 16-5-2019 01:01 PM
  道法自然,有聽說過蝴蝶效應嗎?一隻蝴蝶在南美洲拍拍翅膀在天上飛,就會引起亞洲的一場暴風雨!有鑑於此,只要我每天呆在房間裡想出越來越惡毒的詛咒來詛咒全世界,那麼整個宇宙的過去、現在、未來就會發生天 ...

圆奶是酱 。。。那 。。地球几时玩完 ?

旋子思 发表于 16-5-2019 01:03 PM
  切~!都不相干的兩回事!牛頭不對馬嘴……

是你自己忘了主题罢了 。。。