佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whb

Yogyakarta/Jogjakarta 日惹 Q&A

ney_ney 发表于 1-4-2014 02:03 PM
可以让我知道什么时候去,因为我也背包旅行。我们可以share的士费

哈哈,不好意思噢

我应该去不成了,本来打算 8月尾 的 。。。AA 大促销,很便宜

但忘了,功课好像是 8月尾 交,所以暂时 不去了 。。

换日子,应该明年了,顺便存 (子弹)

因为 6月 去  Kemboja :明年 1月 去 Medan  。。。

wl89 发表于 1-4-2014 04:18 AM
楼主问下,如果一个人去 jogja 旅行 。。。

主要是去 prambanan 和 borobudur  。。。要用什么交通工具? ...

一个人的话,租motor最方便
也可以搭巴士和拿trip

whb 发表于 1-4-2014 05:20 PM

请问日惹的机场税有起价吗?是不是还是 IDR 100,000?
因为最近Bali的机场税起了,怕日惹的也跟着起,只是没人share出来..

ney_ney 发表于 1-4-2014 02:03 PM
可以让我知道什么时候去,因为我也背包旅行。我们可以share的士费

我们也是背包旅行。19/April就要出发了 (4D3N).
有兴趣的话,可以一起share去Dieng的transportation cost.

游记分享 发表于 1-4-2014 05:56 PM
我们也是背包旅行。19/April就要出发了 (4D3N).
有兴趣的话,可以一起share去Dieng的transportation cos ...

我的是5月

whb 发表于 1-4-2014 05:20 PM

如果以您所写的 住molioboro 。。路程 1个小时噢 @,@  。。。

拿当地 trip 会贵吗?

巴士 是直接去到 prambanan 和 borobudur 吗?

谢谢

Follow Us
ney_ney 发表于 1-4-2014 06:11 PM
我的是5月

老大,去回来的记得写游记 或 分享下  

如果,明年还是找不到人 。。。就打算自己去了

ss_lee 发表于 27-3-2014 01:11 PM
Hotel Fortuna是不错!不过那条小巷不太热闹~

这间食物很不行              

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LZ 請問在Manohara Hotel 附近有tour agency嗎?

你好啊版主,我想問你如果3D2N的婆羅浮屠行,住在manohara酒店的話,硬要去Dieng Plateau會很勉強嗎?
以前是我初步規劃的行程,麻煩你看看給點意見。
備註:請問在puasa期間去的話,會不會連酒店也沒有提供餐廳膳食?

Day1:早上11點半抵達機場,先去酒店check-in,就去婆羅浮屠參觀,然後到旁邊的Candi Medut & Candi Pawon。
問題——晚上有什麼建議的地方可去嗎?譬如買伴手禮和吃晚餐。

Day2:婆羅浮屠日出,去Dieng Plateau(自助OK嗎?)。
問題——晚上該去哪裡呢?

Day3:去Prambanan、Candi Sari、Bird Market和Molioboro
問題:飛機時間是下午5點。

ney_ney 发表于 1-4-2014 06:11 PM
我的是5月

5月几号? 我也是5月去!!

PigHead 发表于 8-4-2014 11:50 PM
5月几号? 我也是5月去!!

27-30.你呢

LZ,我一团有十个人,想在dieng找个清洁又不太简陋的住宿。请问有没有Dieng的住宿可以介绍? 网上dieng的住宿资料实在太少了。。。。

whb 发表于 26-3-2014 09:33 PM
day3 有点赶
不过没关系
如果day3傍晚赶不上prambanan

whb大大... 請問以下的安排順路嗎?

Day 1 KL>Jogyakarta>Borobudur (Hotel Manohara)
到機場外頭搭TAXI去酒店 (250kRp,est 45mins) > Check-in hotel > Lunch >Borobudur >Dinner

Day 2 Borobudur >Dieng Plateau (Arjuna Temple & Kaliasa Museum, Telaga Warna, Sikidang Crater)- Overnight at Dieng Plateau
拿Package去Dieng 然後去3個地點(一天走3個地方會很趕嗎?),晚上住Dieng

Day 3 Dieng Plateau >Jogyakarta (Malioboro) > Water Castle > Sultan Palace
從Dieng出發回去Jogyakarta,住在Malioboro> Free& Easy 自己搭BUS去sultan palace & water castle
拿隔天去Mt Merapi的tour  

Day 4 Mt Merapi tours > Prambanan temple > Ramayana Ballet, Prambanan  (晚上來個Traditional Massage?)

Day 5 Beringharjo Market > Ullen Sentalu Museum > 順便走走看看> KL

P/S: 日惹有什麼紀念品是值得買的呢?另外,當地有什麼特色小吃可以做伴手禮呢?

謝謝~

ney_ney 发表于 9-4-2014 12:22 AM
27-30.你呢

噢。。。我是5月17日到21日!!

求救

刚给朋友放飞机不能去。。现在只剩我们两人

我是23-26 APR 出发

请问有什么酒店和AGENCY 行程介绍?现在一切还没订。。有什么好建议

francine100 发表于 9-4-2014 12:51 AM
LZ,我一团有十个人,想在dieng找个清洁又不太简陋的住宿。请问有没有Dieng的住宿可以介绍? 网上dieng的住 ...

dieng很难找那么多房的
你可以投宿在wonosobo,dieng山脚的一个城镇

little_friend 发表于 9-4-2014 10:18 AM
whb大大... 請問以下的安排順路嗎?

Day 1 KL>Jogyakarta>Borobudur (Hotel Manohara)

不错的安排
去kraton和taman sari不用搭bus
走路就可以了

jogja的特产
bakpia:像豆沙饼,要买kurnia sari的,而且susu的,其他的都普通罢了,这个味道有点像台湾的太阳饼
brownies:Amanda brownies,这个总行在bandung,可是jogja有很多分店,有薄的和厚的,个人偏好厚的
belut goreng:炸小泥鳅,这个在pasar你会看到,不过个人接受得到没有就见人见志

shnicky 发表于 7-4-2014 10:11 PM
你好啊版主,我想問你如果3D2N的婆羅浮屠行,住在manohara酒店的話,硬要去Dieng Plateau會很勉強嗎?
以前 ...

puasa期间有很多食摊晚上才开
raya期间才是折磨
jogja就像kl那样,大节日全部人跑回家
borobudur附近晚上没什么消遣的,离市区很远
去dieng自助尤其是想你这样一天来回很大风险
倒不如慢慢走,prambanan拉来第二天加个merapi