佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: viRuS-ThaLeX

Nissan SENTRA专区 - version.06

jollygoh 发表于 27-9-2015 04:14 PM
我ipoh - Melaka 110-140KM/h还有1格油。。。
Melaka - Ipoh全程130-140KM/h,都还有剩。。。

没有按到那个switch就是不知为什么这样。。。
刚才车拿去查了,他说我车很美,没有事,不过黑油就过期了,试试换黑油看看,如何还是这样就拿回去给他在换其他东西,但是我觉得好像不太关黑油事情叻,
而且他说用电脑帮我check看我车里的数据,他说看不到,很难知道什么问题。。。
如果一直这样换我的东西,我不是很惨。。。

exfion 发表于 28-9-2015 12:49 PM
刚才车拿去查了,他说我车很美,没有事,不过黑油就过期了 ...

胎压是多少。。?
尝试使用喷嘴清洁剂。。(用1次就好,不要时常用)
换全合成润滑油。。5-30 / 5-40
牙油。。
140块已经是等于2缸油了。。

exfion 发表于 28-9-2015 12:49 PM
刚才车拿去查了,他说我车很美,没有事,不过黑油就过期了 ...

有神人回复你们架N16的吃油原因之一。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... page%3D1&page=3

另外是maintenance有滴影响,而且有将久的车子了,肮脏的零件就该清洗(thorttle body,fuel injector等)。

电脑是不会分析车子吃油的,是check坏零件罢了。

重点还是右脚,N16比较重的车,牙箱ratio也没那么理想,如果不好好控制右脚,肯定吃油!

jollygoh 发表于 28-9-2015 01:23 PM
胎压是多少。。?
尝试使用喷嘴清洁剂。。(用1次就好,不要时常用)
换全合成润滑油。。5-30 / 5-40

对呀,我等到出灯打油一桶满要80块

awe617 发表于 29-9-2015 08:36 AM
有神人回复你们架N16的吃油原因之一。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=374793 ...

我顺顺架,跑了40km吃了我小格的2格油~

exfion 发表于 29-9-2015 10:55 AM
我顺顺架,跑了40km吃了我小格的2格油~

我相信你的车里的成年污垢粘在零件,需要清洗先,这些可以在workshop或图库作(先问价)。
一般在KL N16 club车主 的都会去这里service ,一般奇难杂诊都可以解决到。(http://wcautoaccess.blogspot.my/
清洗后,再reset ecu,是否耗油量会比较好。

Follow Us
jollygoh 发表于 27-9-2015 04:10 PM
我去Ipoh - Sepang - Ipoh才用了1缸油。。。

我试过 KL - Lumut - KL 刚刚用完一缸油…大概的油钱是RM80左右…正常吗?

小弟的车跑30-到80很响。驾车时常觉得轮胎没风。以为碰到钉泄风。但是下车看,又没事。都不知是不是车脚有问题

请问N16的冷气出风口上的格子。多少钱。小弟的裂了。拿去店问。要7++。真的有酱贵嘛~~~

这个格子

Pokolala 发表于 18-2-2013 06:37 PM
我买二手五年车 millage 150k...

用了两年现在millage170k...

denso spark plug用了死火?这个很多人推荐的哦~还是你买到黑心产品?
因为我想要换换。。。。

2012年的,我同事offer我41千
可是听我在澳洲的做修理车的朋友说这辆车一到150,000KM,引擎就会出问题,请问这里谁的sentra已经驾了150,000km的?

想问下各位车主有没有遇过这个问题

车行驶时 ( 7x~ 9x ) 突然会 off engine 然后 on engine , on 后 Engine light 会亮, 然后整辆车变得动力少了 ,

然后还有一个问题是 start 车后行驶了一阵子会突然 off engine , 需要 Shut down 整辆车等几秒后再开车 , 一样 Engine light 会亮

2004 sentra N16 1.6

hoongyin07 发表于 12-11-2015 10:23 PM
想问下各位车主有没有遇过这个问题

车行驶时 ( 7x~ 9x ) 突然会 off engine 然后 on engine , on  ...

2 个 sensor crankshaft 问题。

有经验土库和修车房都会知道的。

awe617 发表于 13-11-2015 10:04 AM
2 个 sensor crankshaft 问题。

有经验土库和修车房都会知道的。

其实我 check 了 google 都写是 Crankshaft and Camshaft 问题 , 谢了 , BTW 这两个东西换到来大概什么价钱

想问问这里的大哥,那里可以找到便宜二手的bracke disc rotor?换了新bracke 皮,小踏bracke会有翁翁声,修车佬说盘不美了,叫我换了就会好,不懂是不是bracke皮问题?有人有经验吗?

kennylew 发表于 13-11-2015 08:10 PM
想问问这里的大哥,那里可以找到便宜二手的bracke disc rotor?换了新bracke 皮,小踏bracke会有翁翁声,修 ...

大大,请问你是哪区?是几代款式?

awe617 发表于 16-11-2015 08:32 AM
大大,请问你是哪区?是几代款式?

我驾2008年的sentra,在kl地区。。