佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackphang

Batu Pahat 美食搜索

角头间的还是第2间的??
@SLS@ 发表于 26-10-2009 14:43

角头间

水记炖汤好啊,还上过阿贤人情味美食节目。。

云吞面:海边的昌记比较好,阿四的小时候觉得好,现在走味了,还有就是那里的服务,sienz....
NasiBerani: PutraHospital 对面,真的是好.

回复 509# Cket

还有海洋餐厅的荷叶包;

最想念的食物是正修后面的汤圆,请问有人知道搬去那里吗?请给路名,谢谢。

有人可以帮忙吗?。。17号会去BP

要叫出Peserai Nasi Bryani 很难吗?

怎么又putra hospital又过桥说得那么辛苦,不过我很讨厌和猫一起吃东西,觉得很不卫生,不过马来人,没办法啦

BP的lontong是全马最好吃的,因为其他地方没有

Follow Us
有吃牛肉的人,旧正修后面的小贩中心的牛肉面不错......
ahzhizhi 发表于 9-9-2004 08:43 PM

若我有去batu的话,我都会吃一顿 。。

有人知道正修后面的汤圆,请问有人知道搬去那里吗?请给路名,谢谢。

17号 会去BP

Batu Pahat很好吃哦!!可是卫生条件很差。。。

回复 514# 浪漫人

没有搬啊!!!
只是下雨天没出来排挡。。。

角头间的还是第2间的??
@SLS@ 发表于 26-10-2009 02:43 PM

第二间,以前是在对面买的。因为对面装修好了。。
现在是第二间,旁边是买鱿鱼丝的。

有人知道正修后面的汤圆,请问有人知道搬去那里吗?请给路名,谢谢。

17号 会去BP
浪漫人 发表于 7-7-2010 10:10 PM

还是在旧的水记炖汤那里,跟炒芋头糕的一起,但不是每天都有的。看luck咯。
晚上7pm 就出来了,还有我吃了20年的水餜和芋头糕

要叫出Peserai Nasi Bryani 很难吗?

怎么又putra hospital又过桥说得那么辛苦,不过我很讨厌和猫一起吃东 ...
水果rojak 发表于 7-7-2010 02:11 AM

你喜欢的lotong 在那里呢?三角坡脚车店对面?

回复  vR33

树上mamak在永平去MUAR的JALAN。
alexsoon 发表于 14-1-2010 03:58 PM

我连听过都没有,不可能没有人知道的啊。。。
在yong peng 去 segamat 那条路 ?

1.Jalan Soga  Jalan Suitanah 交接处的啦沙(母子经营那一挡)。
2.海边的鱼圆汤面。
3.海边的鸭肉面。
...
weepy 发表于 26-10-2009 01:52 PM

1.Jalan Soga  Jalan Suitanah 交接处的啦沙(母子经营那一挡)。没有吃过
2.海边的鱼圆汤面。没有了吗?好久没有去那里吃了
3.海边的鸭肉面。这也没有印象了。
4.Kampung LaoPiak 的NasiLemak (听说有他后人在别处卖,但已失去原味)。这也很久没有吃了。
5.Jalan Sultanah玲记鸡饭。(五字辈,六字辈才知道)。
6.三角玻的印度香蕉叶饭。这没有吃过
7.Jalan Jenang华侨银行后巷的咸煎饼。 薄饼 ?
8.贪吃街的叉烧虾仁猪肠粉(现蒸现卖那一挡)。也没有吃过。。买早上的 ?

以上的美食,都是行内的佼佼者,因为种种原因不再经营。确实让人回味

你忘了还有一个,可以说是我吃过峇株最好吃的食物了。。。
就是在蚂蚁园对面和兴电器店买的,超好吃虾面和薄饼。。是我哥哥的朋友,可惜我哥朋友父母去世了。。他们的虾面和薄饼也失传了。

5 是我干哥哥的老爸(海南人)开的。。以前是全峇株最好吃的鸡饭。旁边是买香烟批发的,有20年了。现在我干哥哥在KL了。可惜没有买回鸡饭。

回复 520# vR33
去看看你就知!

回复  vR33
去看看你就知!
alexsoon 发表于 14-1-2011 02:50 PM

1 到 9 是在哪区呢

回复 523# vR33

HAHA!在第6区;它的门口有一辆久罗利做装饰。。。。。^^

回复  vR33

HAHA!在第6区;它的门口有一辆久罗利做装饰。。。。。^^
alexsoon 发表于 14-1-2011 03:12 PM

就是麦琪 去 parit sulong 途中?
有听过外坡的人说,但很多峇株人不懂

1.Jalan Soga  Jalan Suitanah 交接处的啦沙(母子经营那一挡)。
2.海边的鱼圆汤面。
3.海边的鸭肉面。
...
weepy 发表于 26-10-2009 01:52 PM

Jalan Sultanah玲记鸡饭。(五字辈,六字辈才知道)。

我的干哥哥老爸开的。怀念喜爱。。
以前在jln.sultanah香烟批发商旁边的。是峇株70,80年代 最出名的海南鸡饭,因为我干哥哥的父亲就是正宗的海南人。
现在是hong leong bank 对面

可惜他们没有学到其父亲的精髓。。可惜下。