佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 名嫣

*真人真事*我的恐怖亲身经历

鬼呢,不是说要伤害人就可以伤害到的。。。而魔呢,只要它想要害人,那人是很容易受伤的。。。还有魔是可以 ...
紫琥珀 发表于 7-8-2010 02:06 PM

鬼是人死后变的,那魔是怎么来的?一出世就是了?是冥界与冥界的产物?算是生物或是灵体?
他们和鬼一样有分善恶的吗?还有那些所谓“修炼成精”后的又是什么?

鬼是人死后变的,那魔是怎么来的?一出世就是了?是冥界与冥界的产物?算是生物或是灵体?
他们和鬼 ...
manga123 发表于 7-8-2010 03:35 PM

我从没细心去研究它们的分别,只知道要尊重他们,形成魔有很多方法,
其中是鬼群中最强的那只鬼,噬了其他的鬼加强自己的力量,越来越强后,就可以变成魔。。。还有就是人跟魔交易,把自己的灵魂卖给魔,最后人也变成魔。。。这个世界太多的空间了,我们根本无法清楚知道到底他们是怎样的。。。。也别去研究太深,不然惹上他们,麻烦的只是自己。。。

其实我不明白你所谓的千篇一律是什么意思。
我本身倒不觉得千篇一律,毕竟每次看到的都不一样,
感受 ...
名嫣 发表于 7-8-2010 09:58 AM

个人并不觉得千篇一律,只是人家为何说千篇一律?klXc就不清楚,可能他们是从别处过来的?

国民服务也听过,当时有个马来男生因为脚受伤。
不需去操步,一直在dom里呆了几个礼拜。
后来听说他看到个小孩从房后的墙壁穿过什么的。
据说如果死死呆在一个地方太久就会很大机会遇到。
(人家这么说的)

还有一次是某宿舍的学员半夜睡到一半忽然“碰!”一声。
张开眼只看到个白东西飞快出了门,
然后发现旁边的locker像被打过一样凹了进去。

我从没细心去研究它们的分别,只知道要尊重他们,形成魔有很多方法,
其中是鬼群中最强的那只鬼,噬 ...
紫琥珀 发表于 7-8-2010 03:42 PM

有点西式的感觉

有点西式的感觉
manga123 发表于 7-8-2010 04:32 PM

可能对你来说有点西式吧。。。但现实中的确很多这样的例子,只是我们比较少去注意。。。

http://cforum2.cari.com.my/viewsub.php?gid=488
楼主多少岁了!有没有兴趣去政治区玩玩!俺俺觉得你骂人蛮行的!

Follow Us
楼主多少岁了!有没有兴趣去政治区玩玩!俺俺觉得你骂人蛮行的!
元旦 发表于 7-8-2010 07:05 PM

谢谢你的好意……我不行去政治区……
其实如果没人撩我,我也不想和人吵架,
所以……不好了~而且我对政治一无所知,不好在那里让人笑。
谢谢……

他老人家收山咯。。。。现在忙工作涅。。。。
紫琥珀 发表于 5-8-2010 02:11 PM

真是很久了...
江山代有人才出,鬼楼百花齐放,
其实比当年热闹多。
还是很怀念他的长篇故事...

最近这里很热闹啊~~~难怪没有鬼的出现

终于看完美女楼主的帖咯!
很期待你的接下的事故。。
有机会真的想跟你交个朋友

我的外婆家呢,做的生意都是跟神料有关的,比如蜡烛,冥纸,香。。。我的小阿姨是阴阳眼的,我的表 ...
紫琥珀 发表于 7-8-2010 02:39 PM

是否多数的神料家族都会有这样的经验呢?
感觉上做那些和这类有关的如神料店、纸扎店、寿板店、拾骨等都会有这类经验,
是因为最多机会接触到尸体吗?还是因为有这类感应才能做这行?

回复  名嫣

看完咯, 以后去哪里还是不要自己一个人留在房间了,
《呼呼》Carmen 发表于 7-8-2010 03:24 PM

不会啦,如果你一个人住的,突然多了一个人,你还敢进去么?

个人并不觉得千篇一律,只是人家为何说千篇一律?klXc就不清楚,可能他们是从别处过来的?

国民服 ...
manga123 发表于 7-8-2010 04:13 PM

因为有些人靠自己丰富的想象力来创作故事,当然可以写到天花乱坠。
但是如果是亲身经历,又怎么可能每次都好像电影一样那么刺激丰富?
但是,基本上,说“千篇一律”的这位仁兄,你是可以不必理他的,习惯就好。

最近这里很热闹啊~~~难怪没有鬼的出现
轩萱 发表于 7-8-2010 10:29 PM

有啊,多了一班夜鬼。

终于看完美女楼主的帖咯!
很期待你的接下的事故。。
有机会真的想跟你交个朋友
LHKpop 发表于 8-8-2010 12:29 AM

谢谢你的支持,后面还有几篇的,没事回来走走。
我不介意多交一个朋友

你的分享还要等多久?????

你的分享还要等多久?????
轩萱 发表于 8-8-2010 12:20 PM

什么意思?

真是很久了...
江山代有人才出,鬼楼百花齐放,
其实比当年热闹多。
还是很怀念他的长篇故事...
westmaster 发表于 7-8-2010 09:21 PM

很怀念当初的那群人。。。星王子,海水,JOANNE,krizaliq, sweet smile, ,stchee, limbelah.....
大家都很少来了。。。孩子也生了好几个,以前在KL时候还可以跟他们见面。。。现在回来家乡了,联络也少了。。。
以前还去海水家玩通宵玩到不亦乐乎。。。。半夜去鬼屋探险。。。好怀念那段时光啊。。。。

什么意思?
名嫣 发表于 8-8-2010 12:22 PM

就是你仅剩的那几个故事咯。。。。。

就是你仅剩的那几个故事咯。。。。。
轩萱 发表于 8-8-2010 12:27 PM

最近比较忙~但是我尽量在农历7月之前写完。

lz ~我回来了~^^
一口气看完了~我家里又有internet 了

写完之后。。
楼主还会回来吗??

lz ~我回来了~^^
一口气看完了~我家里又有internet 了
wkhuan92 发表于 8-8-2010 09:47 PM

欢迎回来,有空多来坐坐~

写完之后。。
楼主还会回来吗??
LHKpop 发表于 9-8-2010 12:37 AM

有故事分享的话或者有人留言的话我会尽量回来回复。
至于故事嘛,就要看我还有没有“缘”了~

明天就是7月了,暂时不敢看鬼故事。。。