佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恶邻居!~#27/09/2011更新#~ 对面的邻居还是把车停在我家正门口!

我家隔壁的隔壁以前常把垃圾丢在我家门前,之后我忍无可忍就把那些垃圾丢回她家门前!我连续丢了 ...
左后卫 发表于 20-9-2011 05:27 AM

他们真的太自私了...我很讨厌这种人的

这种心理变态的邻居,遇到真的是很倒霉...
csk602 发表于 19-9-2011 10:57 PM

变不变态我就不知道了,不关我事,别来惹事就好了。

我家隔壁的隔壁以前常把垃圾丢在我家门前,之后我忍无可忍就把那些垃圾丢回她家门前!我连续丢了 ...
左后卫 发表于 20-9-2011 05:27 AM

你不会把左右邻居的和它的加上你自己的,全部都一起丢在它家门前更好?

这种事是很难避免的,有人的地方就会面对这样的问题。
有的人还会像技安这样,suka2开演唱会,几条街都可以 ...
lamiko 发表于 20-9-2011 09:28 AM

这应该只会在kampung里发生的,我老家也是这样,它们可是一个人唱,全部人一起来个“斗歌竞艺”呢!如果这里给我遇上,我直接报警了。

在家门前放两个桶/花盆。。。
不是我做的 发表于 20-9-2011 10:11 AM

等下它把那两个桶/花盆给撞破怎么办?它可会说:“不是我做的” 哦!

他们真的太自私了...我很讨厌这种人的
csk602 发表于 20-9-2011 01:28 PM

你不会把左右邻居的和它的加上你自己的,全部都一起丢在它家门前更好?

这个女的是嫁来马来西亚的印尼人!她常把自己的家门前打扫得干干净净,却把垃圾扫到别人家前面!这简直就是自扫门前雪嘛!

Follow Us
这个女的是嫁来马来西亚的印尼人!她常把自己的家门前打扫得干干净净,却把垃圾扫到别人家前 ...
左后卫 发表于 20-9-2011 10:59 PM

这种人,要给教训才可以的...

这种人,要给教训才可以的...
csk602 发表于 20-9-2011 11:17 PM

她家有一次连续几天大扫除,她也连续几天把旧橱、旧鱼缸、旧沙发丢在我家前面!
    第一天市议会的卡车经过,就把就旧橱载走了!
    第二天市议会的卡车没经过,隔壁还是一样把旧物丢在前面!
    第三天市议会的卡车有经过了,刚好那时我站在家前面,市议会的官员就劝告我说:不要乱丢垃圾!我就赶快解释不是我丢的,我还用手指隔壁家说:是那间屋子的人丢的!那个官员边摇头边上车好像没听到似的!无端端替人顶罪,这个印尼人害死我了啦!

她家有一次连续几天大扫除,她也连续几天把旧橱、旧鱼缸、旧沙发丢在我家前面!
    第一天市议 ...
左后卫 发表于 21-9-2011 02:27 AM

再遇到这样,他的橱这些直接乱丢在他家大门口:@

如果暂时借放说声就无所谓,这样做就太过分了!大家都是邻居不用搞到那么多事情吧?

不过现在lz可以松口气了咯?事情解决了!

第一天市议 ...
左后卫 发表于 21-9-2011 02:27 AM

是我就直接去找他吵架了,最好吵大大声,让邻居们都听到好让他丢脸~

如果暂时借放说声就无所谓,这样做就太过分了!大家都是邻居不用搞到那么多事情吧?

不过现在lz可以松口 ...
bcyy0523 发表于 21-9-2011 01:26 PM

我相信应该没有这么简单吧?

21/9/2012 更新:

对面没脑的“人”又把车停在我家正门口了,基于死不悔改的原因,等下我会把那架车的车牌给拍上来放在这里给大家看。

看来网络的力量有限。。。(⌒▽⌒)
不过这次换一辆小辆的来喔。。。
风云再起。。。(>人<;)

(posted by mobile)

看来网络的力量有限。。。(⌒▽⌒)
不过这次换一辆小辆的来喔。。。
风云再起。。。(>人<

(posted  ...
小菜一盘 发表于 21-9-2011 02:04 PM

对面的有3辆车,Perodua Viva、Toyota Altis和NIssan Sylphy。其中的Toyota Altis和Nissan Sylphy是新买不久的。这次它们要玩我就奉陪到底!:@

Lz应该在他们面前拍给他们看。
如果他们问起,你讲要放上网给大家评理。。

对面的有3辆车,Perodua Viva、Toyota Altis和NIssan Sylphy。其中的Toyota Altis和Nissan Sylphy是新买不久的。这次它们要玩我就奉陪到底!
可怜的蠢驴爸爸 发表于 21-9-2011 02:12 PM

楼主买了镪水?

楼主以牙还牙。。。把自己的车停到他的门口一整天。。。给他开门都不到那种。。。
一天出不到门死在家里。。。然后偷他的车去肢解

你或许可以设法与他们面对面会谈。
邻居每天需要看到..

照片还没有看到的???