佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicettl

爱丽斯越南乞丐游--当傻的遇上疯的

吃饱后,真的不懂要做什么,看到街尾就是山路,决定顺着着山路走去看看风景。。后山下当地的小孩好奇看着我们这群不速之客。。

走着走着,慢慢走进了山边的菜园。。我想要去看沙霸的梯田,可是其他人不要,他们要走回去街上,于是我决定独自走进去看看。。

这个非常斜的石路,我差点就滚了下去。。

原帖由 winderman 于 25-3-2008 09:44 PM 发表
突然傻不辣醒了过来,起身四处张望,我和爱丽丝吓得当场松开了手,侧面各睡各的,两个人心里都很紧张,不懂如何是好。。躺着躺着。。。我自己又迷糊地睡着了。。。

一直到了一道亮光照在我身上,天已经亮了,太阳 ...

原帖由 alicettl 于 19-5-2008 07:26 PM 发表
hehe...
明年头也是要去巴黎到蜜月旅行,预算和你差不多,可是我们会去6-7天咯~
司机应该是不会找了,自己乱乱闯。。

拉了手的下一站就是要去巴黎蜜月旅行了
祝福你們

快要一年了。。时间过得好快。。。
希望在一周年纪念,步入另一个阶段后会更美好。。。

原帖由 pl7407 于 26-5-2008 08:17 PM 发表

拉了手的下一站就是要去巴黎蜜月旅行了
祝福你們

巴黎,好贵呀!不是啦。是巴厘啦。。。无论如何,多谢祝福,我们下个月就注册结婚了。。

原帖由 winderman 于 27-5-2008 05:58 PM 发表

巴黎,好贵呀!不是啦。是巴厘啦。。。无论如何,多谢祝福,我们下个月就注册结婚了。。

真的假的?你们不是才刚要一周年,那么快就要走入教堂了
难道你爱丽丝跑了啊

无论真假,先在这里祝福你们了 百年好合哦

Follow Us
原帖由 Teddy黄小少 于 27-5-2008 08:13 PM 发表

真的假的?你们不是才刚要一周年,那么快就要走入教堂了
难道你爱丽丝跑了啊

无论真假,先在这里祝福你们了 百年好合哦

下个月注册结婚是真的。。。
步入教堂就要等年尾了。。。
谢谢你的祝福

沿着石路慢慢下去,下面就是梯田和菜园。。。周围的风景还不赖。。。

走着走着,来到了一间残旧的石屋。。还想走过去看,却发觉里头养了几只凶恶的狼狗。。急忙逃命去。。。

回到之前下来的石路,太斜了。。居然爬不上去,几次都滑了下来。。这次糟了。。我气馁地蹲在泥地上发呆。。。

既来之,则安之。。。看看山区的风景也真的很舒服。。

后来看到有个农夫,急忙招手,他才边上边拉我上去。。。。十分感激。。。

原帖由 alicettl 于 27-5-2008 08:38 PM 发表

下个月注册结婚是真的。。。
步入教堂就要等年尾了。。。
谢谢你的祝福

恭喜恭喜。。
祝你们幸福快乐。。。。。

恭喜恭喜

原帖由 trinnie 于 28-5-2008 05:10 PM 发表

恭喜恭喜。。
祝你们幸福快乐。。。。。
原帖由 wtc4planet 于 29-5-2008 10:49 AM 发表
恭喜恭喜

谢谢

恭喜。。
祝你们白头偕老。。
但sapa的照片请继续放,我下个月要去。。

很开心看到你们分享的游记。

两天后(六月四日)就要出发了,越南只有12天让我计划,看来要取舍了,毕竟不想走马看花。

这次的旅程是从越南HCM北上河内,入境寮柬泰,大概只有一个月,是找工前的‘遗愿’。。。(哈。。touch wood!!)

时间上可能不理想,但要求充实和回忆就好,总要留些缺陷美

高兴认识你们,不介意交个朋友吧!

来自KL,留新的朋友

恭喜恭喜,我一直以来都只是在潜水,今天看到你们要注册了,不得以之下唯有浮出水面祝福下。
白头偕老,百年好和哦~~~

多谢各位。。后来和爱丽丝谈起来,也真的是缘分。。

原帖由 REithejenn 于 1-6-2008 01:23 AM 发表
很开心看到你们分享的游记。

两天后(六月四日)就要出发了,越南只有12天让我计划,看来要取舍了,毕竟不想走马看花。

这次的旅程是从越南HCM北上河内,入境寮柬泰,大概只有一个月,是找工前的‘遗愿’。。。 ...

年轻就是本钱,我是鼓励有本钱的朋友一定要出去走这么一趟,无论结局是如何。。加油。

回到了山坡上后,其他人已经跑回去沙霸街上去了,我拍拍屁股的泥土,也回到街道上,只是没想到,在越南最神奇的旅程就这样开始了。。

一走到街上,爱丽丝,小师奶,落地生根,低级会员和傻不辣5个人蹲在路边,和一群沙霸的黑猛族的少女们坐在一起聊着天,旁边还有一个韩国妹妹。我走过去一问,原来韩国妹妹在和黑猛族的女生在路边一搭没一搭闲聊着,就看见了从山坡回到街上的爱丽丝,以为遇到韩国同乡,就和爱丽丝他们搭讪,他们为了等我,反正也没事做,也和韩国妹妹聊起天来,而黑猛族的女生则乘机想办法兜售她的首饰,就这样一群人就一起蹲在路边地上无所事事。。

就在他们聊着,我也过来参与的时候,我们问起其中一个黑猛族女生,有没有见过其他马来西亚的背包客。她说去年有4个来自马来西亚的,还跑去她们的村落。我顿时想起去年大妹和angel74来沙霸遇到5个小孩的事情,就顺口问问她还记得他们的名字吗?她说,好像是金金,平平还是什么的,她不知道,可是她的朋友知道。我们就叫她找她的朋友过来问问,她就跑去找她的朋友过来,是一个有点羞涩的小女生芒,她小小声说,他们的名字是鱼和茗茗。。哦!是她了!已经一年过去了,她还记得大妹和angel74的名字,可见她真的很想念她们。。。我们都觉得很开心和兴奋,决定跟着芒,还有她其他3个朋友明,苏和妮妮到处走走。。

关于大妹和angel74沙霸旅游的事情,请参考下面两个帖子。。

我和他的三十七天柬越行

海外河内*旅游卧底放逐日记

四个小瓜首先拉了我们四个女生去湖边拍照,当时我们还觉得有点莫名其妙。。。