佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liewcari

小折开跑 / MY FOLDIE

janice13 发表于 17-1-2013 03:10 PM
一样,是我

喔。。。那個靚女就是你喔。。。記得買車后Post 來分享哦 。。。

janice13 发表于 17-1-2013 03:08 PM
好好看, Dahon Speed P8, RM1900
刚才去SEC看到好多辆folding bike selling, Ori, Dahon, ...

wah... 全是貴耶。。。

Keens 发表于 18-1-2013 03:46 PM
wah... 全是貴耶。。。

keens 兄,你好,我想问你speed p8 原装刹车器是否可以改良为 disc brake......? 谢啦!

请问在 PJ area 哪里有卖选择多folding bike ? 价钱不错的.... 可以推荐一下吗? Dahon Eco C 7 这一辆 ok 吗 ?RM800- RM900 会贵吗? 谢谢....

Keens 发表于 18-1-2013 03:44 PM
喔。。。那個靚女就是你喔。。。記得買車后Post 來分享哦 。。。

我不是靓女。
我昨晚买了Java Fit 16speed RM1690

请问各位大大,这辆大折值得买吗?
http://www.groupon.my/deals/national-deal/jme-marketing/716676811
我是新手,用途是短程上班,路程有一两个山玻大概20-30%的斜度需要上。
身高174cm. 本人出汗量比较大,所以想买一辆比较可以轻松上山的折叠车,去到公司才不会满身汗味。
先谢谢各位 ^_^

Follow Us
大家好!小弟是新加入的。
最近想買小折,預算大概700之內,
想請問各位前輩有什麼介紹的嗎?
小弟平時都有在運動,去年中才從台灣環島回來,
所以愛上了騎腳車,試過那種一天衝一百多km的事情,爬坡什麼的,
真的很爽!希望能加入大家,和大家一起騎!
以下是個人資料:
身高174,體重55
剛搬到PJ一帶

請大家多多指教!謝謝
ps:個人喜歡狼徒那一種款式 本帖最后由 Weeming 于 19-1-2013 04:20 PM 编辑

williamchiew 发表于 19-1-2013 02:49 PM
http://www.groupon.my/deals/national-deal/jme-marketing/716676811
...

好像很"重"勒!

Weeming 发表于 19-1-2013 04:17 PM

700元, 好像不够勒,

去MUDAH.my 找XDS 看看吧!

这类型的小折好骑吗?我看几特别下。。

这类型小折买的过吗?好骑吗?

这类型小折买的过吗?好骑吗?

ckyong21 发表于 18-1-2013 05:23 PM
keens 兄,你好,我想问你speed p8 原装刹车器是否可以改良为 disc brake......? 谢啦!

不可以,dahon sp8的车架没有DiscBrake 的安装位,Size也近不到DiscBrake的Hub。。。

loloking_09 发表于 18-1-2013 06:03 PM
请问在 PJ area 哪里有卖选择多folding bike ? 价钱不错的.... 可以推荐一下吗? Dahon Eco C 7 这一辆 ok 吗 ...

Eco C7,是不错的小折,但就是要升级就麻烦点,如果只是要休闲骑可以是不错的。

janice13 发表于 19-1-2013 08:39 AM
我不是靓女。
我昨晚买了Java Fit 16speed RM1690

1690。。。。Penang? 好想有点小贵了。。。不过喜欢就好。。。 本帖最后由 Keens 于 20-1-2013 07:38 AM 编辑

williamchiew 发表于 19-1-2013 02:49 PM
...

这种大折折后还是很大辆,也很重,真的就买一辆700多的山地车会比这辆好。。。个人意见不喜别鸟我。。。哈哈哈

Weeming 发表于 19-1-2013 04:17 PM

以你的身手,700的不能满足你咯。。。一天百多KM。。。在存多点钱买一辆好点的,不然你真的后悔。。。很快你就会换车,那不是根不值。。。如果要一辆跑百多KM的最好就是要至少16速的,酱不会酱辛苦,。。。16速的都在1000上的。。。所以查不不多吧了。。。在等等。。。。狼途的小折我有喔,有兴趣研究研究下。

kenbon82 发表于 20-1-2013 01:25 AM
这类型的小折好骑吗?我看几特别下。。

淘宝吗?这种小折车架中国翻了很多版,真的要买就要找高仿的,如果是翻版的翻的翻版。。。你会哭的。。。

评分

moot + 2 我很赞同

Keens 发表于 20-1-2013 07:38 AM
这种大折折后还是很大辆,也很重,真的就买一辆700多的山地车会比这辆好。。。个人意见不喜别鸟我。。。哈 ...

哈哈,哪里敢乱乱鸟人。 现在做什么都需要listen先。
好吧,既然这样那我就在慢慢到店里看看。要折是应为比较容易收在公司。
谢谢啦~

Keens 发表于 20-1-2013 07:27 AM
不可以,dahon sp8的车架没有DiscBrake 的安装位,Size也近不到DiscBrake的Hub。。。

谢谢`啦

喜喜 ........也许你可以勒

看你自己的需求才看买什么车。

如果你是习惯骑26“ 的, 恐怕骑小折会让你放弃。 20" 轮要踏多几个转速度才上去,而且小折的车架贴身适度(Bike fitting) 选择太少了, 无论如何调整骑车几何(cycling geometry)也调整不来。 我有个骑了2000km 的小折已经放着没用了(看那天兴致来后拿去维修送人) 。

如果你想着带上火车到某一点骑车做半天游, 小折绝对可以应付得。如果要长期性的,那再给自己多几个选择。

ckyong21 发表于 20-1-2013 12:05 PM
谢谢`啦

喜喜 ........也许你可以勒

如果你骑20“ 的小折可以飞到平均 40km/h, 那才来问装 Disc brake 的问题吧。

如果一分钟 140 转难不倒你的话。

又 :要轻松飞过30km/h 不是不可以,可以用电动的。 不过。。马来西亚电动脚车,最高的电动铺助(pedelec/pedal assist) 速度是25km/h , 如果电动铺助超过了25kmh, 就要考摩托Lesen。   本帖最后由 moot 于 20-1-2013 02:47 PM 编辑