佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大饼

[11年10月13日] Real Steel 《铁甲钢拳》

前几天去看了~~真的很不错哦^__^

还没看啊
想找人去看。。听说很感人~

年度最佳+1 (暂时)期待陆续出现不错的电影

这套戏很不错很刺激又感动,有种感觉又要看一次!!

好看 很喜欢
Max很可爱 喜欢他和机器人跳舞、还有一开始拿Charlie的钥匙威胁他和打Charlie的时候
关于把机器人拉上悬崖 Max原本好像有叫他爸爸把推车拿来 然后不知道用什么方法扛走Atom(忘了) 所以应该不是不可能 只是Charlie不打算帮他而已 如果是不可能应该直接把Max拉走了
至于Max看起来似乎很懂得机器人的programming那些,我看的时候只觉得应该是那个时代科技很发达所以小孩子对这些都已经很懂了,尤其那些小孩都那么喜欢机器人,所以完全没觉得有什么奇怪

要说不明白的地方的话 就是shadow mode的时候 Atom是怎么知道要跟着谁的动作?
还有,还是很好奇到底Atom有没有自己的思想
原本以为没有,可是又有一幕Atom看着镜子里的自己 不知道什么意思

第一round,不是被Zeus Knock out 了吗!!
会Boxing的人都知道吧!!

Follow Us
好戏好戏 不错看

看到各位都拿最近的transformers 3来跟real steel比较。。。
无疑transformers系列真的越拍越烂。。。
可 ...
王子佣人 发表于 16-10-2011 02:46 AM

非常赞同你说的。

其实很多人都拿 real steel 和 transformer 来比较,我觉得很不公平下。
无可否认,RS 比 transformer 3 好看很多很多。
但是 RS 现在只是第一集而已,想当年 transformer 1 刚出街的时候,也是风靡全球,每个人都竖起拇指赞好。
没有弹,只有赞。像王子佣人所说的,autobots 出场的场面还是让很多人热血沸腾。
看到 bumble bee 和男主角的感情戏,还是很感动,还是会流泪。
看到 optimus prime 的越战越勇,还是会拍掌叫好,还是会想看了再看。
是续集越拍越不好而已,第二第三集除了乱抢扫射,我也觉得越来越失望了。

好了,说说 real steel,题材新鲜,很人性化,打亲情牌,故事流畅,没有冷场,高潮迭起。
除了我不明白 max 如何能够一个小孩从这么高的悬崖把 atom 拖上去以外,可以说整部戏从头到尾都精彩绝伦。

如果拿 real steel 1 和 transformer 1 来比较的话,我觉得两部戏都不相上下,不过还是比较喜欢 transformer 1 多一点。
可能那一幕当那几个机器人聚集在男主角的家门窗口外的时候,很好笑,很温馨,印象很深刻,我到现在都不能忘记。
不过总结来说,两部戏除了都是机器人,故事题材完全不一样,所以也不需要比较。

期待 real steel 出前传或者是续集。

第一round,不是被Zeus Knock out 了吗!!
会Boxing的人都知道吧!!
阿龙哥 发表于 31-10-2011 12:09

没有算到10, 所以不算KO?

好看 很喜欢
Max很可爱 喜欢他和机器人跳舞、还有一开始拿Charlie的钥匙威胁他和打Charlie的时候:loveline ...
Yenny 发表于 31-10-2011 02:52

Atom的shadow mode是可以program来认定他要模仿的对象的

非常赞同你说的。

其实很多人都拿 real steel 和 transformer 来比较,我觉得很不公平下 ...
brokenwings 发表于 31-10-2011 13:37

他们带的推车有铰链,所以把铰链绑在Atom身上就可以把他拉上去了

一整个好看到不行啊!!昨晚跟男友去看,激动得在电影院大喊大叫,Chalie 和 Max 还有Atom 真是最好的拍档!Max 和 Atom共舞也超好看的,一整个赞

其实如果单单是以 亲情大戏 或看帅哥 可以 很cool 的max
我觉得是很棒的电影
但是如果以机器人战斗来看的话我觉得还有
毕竟 戏里有很多东西没有解释清楚
而且有种缺少画龙点睛的感觉
更有让人觉得这部戏是用来捧红max的电影
所以我个人觉得还好 没有年度最佳大片的feel

算是近来好看的一部电影,还没去看的朋友,可别错过。

很好看,有劇情有場面,
各演員的演技也都在水準之上,
大推~

要开拍第二集哦
真的很怕被拍烂掉去

他们带的推车有铰链,所以把铰链绑在Atom身上就可以把他拉上去了
dlct87 发表于 31-10-2011 02:07 PM

呵呵,这个我明白,电影对白中有说到。

我不明白的是他如何把 atom 挖出来,然后跑上楼梯,把铰链丢下来,然后又跑上去,用力拉铰链,把 atom 拉上来。那个楼梯不短,整个悬崖很高下,很斜下。如果他真的是这样的话,这个小孩的力量真惊人。

不过我还是可以选择性忽略这一部分,哈哈!

呵呵,这个我明白,电影对白中有说到。

我不明白的是他如何把 atom 挖出来,然后跑上楼梯,把铰链 ...
brokenwings 发表于 31-10-2011 16:53

那个铰链应该不是用人力的
挖Atom出来应该只是时间上的问题而已

没有算到10, 所以不算KO?

Atom的shadow mode是可以program来认定他要模仿的对象的

他们 ...
dlct87 发表于 31-10-2011 02:07 PM

可以判定技术性KO吧!!不必数十下!!

Zeus 感觉上像是WWE时代的 Brock Lesner!!尤其是出场跳上擂台的动作

Atom 的造性很像多啦a梦的铁人兵团,最后宜静和那个机器女去了远古时代,
博士当时做的Adam~~!!

可以判定技术性KO吧!!不必数十下!!
阿龙哥 发表于 31-10-2011 19:23

那个是裁判认为不能继续了才判的,谁知道这个robot拳击有没有这个规定
前面对twin cities system crash都还继续打,应该是没有吧?

回复 542# dlct87

这个我也是和我的朋友这样认为!!机器人没有这样的规则~~!!