佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZGMF-X10A

灵异总站(真人真事)新故事贴于4/9/2006

越看越恐怖哦。。。。

路口 于 12/14/04 02:29 AM  说 :

真的?我想应该不会是SABAH的吧。。
因为我还没那么的消息灵通。。
emotion。。说来听听啊!好期待哦

hehehe..maybe la..
thz 1 is at POLITEKNIK SABAH de story!
嗯。。我也不太知那边的故事。。
只知到我三个表姐去KEM。。就住在那间学校啦。。
晚上时他们就守夜,突然间全部KEM的AHLI都跑出来。。
我表姐就问发生什麽事。。她们就讲看到一个头飞过去。。(他们睡在2楼的ASRAMA)
全部人就不敢睡在2楼的ASRAMA,就走去1楼的ASRAMA睡。。我三个表姐和另三个就继续睡在2楼的ASRAMA。。最后也没事~~(他们怀疑是有人zuo故事啦!)
但我另一个表姐讲她在那间学校听见的笑声~怎样的笑声呢~~。。。
你们zi ji xin zi du ming啦!

jw23_84 于 15-12-2004 11:47 AM  说 :
路口。。。讲一些别的故事。。。。好期待哦。。。。。。。

嗯。。真的?我在这里http://chinese.cari.com.my/myfor ... hlight=&page=16也POST了一些。。。
好象在教人跳槽。。

emotion 于 15-12-2004 02:28 PM  说 :

thz 1 is at POLITEKNIK SABAH de story!
我表 ...

头飞过??。。。好恐怖哦。。。。

看来这贴就快沉了。。
楼主走人了吗??

路口 于 12/18/04 03:39 AM  说 :

头飞过??。。。好恐怖哦。。。。

应该吧~~
因为我不在现场~~!!

Follow Us
emotion 于 15-12-2004 02:28 PM  说 :

我表 ...

UMS 也有发生过这事情。。。。。结果男女调换宿舍

很好看哦。。
请再继续吧。。

哇啊。。。差不多两个月没来了。。。酱多股市看了啊。。。真的是要谢谢一班鬼友的捧场。。。我也好久没来写故事咯。。。现在就买大包,写发生在我hometown的一个鬼故吧。。。我就是pahang人,在我住的地方,有一个叫热水湖的湖,那里的水长年累月都是温温得。就有一次,在晚上,我和我的一个死党坐motor载着两个女生进去里面玩水,只是玩水而已,别想太多啊。。。当我们坐了整半个钟的路程,我们终于到了。。。在一路上真的是闲得要命啊。。。整条路连一盏路灯都没有,又冷得要命喔。。。还好是两辆motor进,不然肯定怕死我。。。然后在面时,我朋友就和他在女生在湖那边玩水咯。。。而我在的女生因为不能弄湿身体所以我就陪她在湖边谈天。。。过了大概20分钟酱,我朋友就来找我们然后就叫我们回家,我就说发傻啊。。。酱远来到一下子就跑人,等多一下啦。。。然后他说不能啦。。。现在就要‘pit’了。。。我不甘愿咯。。。所以还是坐在那谈天,而他就死命吵着回家。我听到都烦阿。。。所以无可奈何的回家了。。。当送完那两个女的回家后,我就问我朋友干嘛一直吵回家,然后她就告诉我说在热水湖玩水时,他看到在湖中央那边有人,可是当时已经是晚上11点了,应该是没有人会去那边的,再说门口那边又不见有交通工具park喔。。。然后他就问和他一起下水的女子,湖中央有人吗。。。那女的竟然说没有耶。。。他就知道中招了。。。所以就快快叫我们跑人了。。。谁知道我还在那边拖时间,激死他。。。我听完后当场傻掉。我还骂回他干嘛在那不边时不说出来,他说我傻啊。。。说出来嘛全部人怕罢了。。。所以才一直吵回家嘛。。。经过这次过后我们很久都没去那热水湖了。。。小生小生怕怕咯。。。嗨呀嗨呀哟。。。

[ Last edited by ZGMF-X10A on 21-12-2004 at 03:32 PM ]

ZGMF-X10A 于 21-12-2004 03:27 PM  说 :
哇啊。。。差不多两个月没来了。。。酱多股市看了啊。。。真的是要谢谢一班鬼友的捧场。。。我也好久没来写故事咯。。。现在就买大包,写发生在我hometown的一个鬼故吧。。。我就是pahang人,在我住的 ...

好恐怖哦。。。有没有看清楚那“东西”是什么样子的吗???

为什么没有故事啦?
很期待列。。
顶啊!!!!

突然想写故事。。
希望与大家分享。

Karak Highway 是出名的鬼地方,车祸率也很高。常有人丧生。
我是住在东海岸的,还记得我从吉隆坡塔巴士一定要经过这条高树公路。
已经网上1点多,在巴士上的我还是睡不着。。一直往车窗外看。。一路上黑黑的树龄,
偶尔会有木屋的一些细小灯光。。
如果你是那条高树公路的常客,你会知道途中有一个华人坟场。应该蛮靠净文德甲了,我表姐(小时候过世的)也埋葬在那里。
眼看车上的搭客都进入梦乡,我还眼睛大大的不能入睡。。
没有风景可以看。。突然!!! 车子渐渐靠近坟场的时候。。
我看见远处站着一位白色衣服的女生,隐隐约约的应该是女生把。。是我的直觉。站在路旁。。奇怪了,怎么这么晚了还会有人???
再把头转回去的时候。。不见了?我眼花吗??!!!

[ Last edited by arno on 29-12-2004 at 05:01 PM ]

哇,好多故事啊。。。
我看了两天才看完。。。
很不错哦。。。。尤其是晚上家人睡了。。。自己一个人看哦。。。
更有感觉了。。。
楼主。。期待你的故事哦。。。其他人也好好加油。。。post多点东西给我们看。。。。
可能自己灵力低吧。。。只有看别人的鬼故事咯。。。

喷火龙 该用户已被删除
post多一点上来~~~最近好冷清哦~~~~~~~~~~

我也来分享我亲身经历的鬼故事
21年来,只看过一次这种东西,而且也不恐怖的。。

话说那时候我才5岁,刚搬进新屋不久
有天下午我在厨房的洗脸盆玩水,洗脸盆前有一面镜子
我的后面有一个厨子,厨子有玻璃

突然我在镜子里看到那个厨子的玻璃反射到有个女生在飘着过
那时候我不懂得怕,只是觉得很奇怪,这个女生是谁?
为什么在玻璃能够看到她,但是玻璃反射的那个地方却没有半个人影?

我还记得,那个女生身穿白色衣服,长头发,还长得蛮不错
但是我只看到她的上半身,因为那片玻璃不大,只反射到她的上半身
为什么我觉得她是飘着过?因为她是很平稳地经过那片玻璃前面
眼睛看着前方,鸟都不鸟我。。

[ Last edited by 幻恬莺子 on 3-1-2005 at 08:16 AM ]

Suzuko 该用户已被删除
日本军杀人日本军杀人日本军杀人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!aHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!          DIEEEEEEEEEEEEEE

幻恬莺子 于 2-1-2005 01:04 PM  说 :
我也来分享我亲身经历的鬼故事
21年来,只看过一次这种东西,而且也不恐怖的。。

话说那时候我才5岁,刚搬进新屋不久
有天下午我在厨房的洗脸盆玩水,洗脸盆前有一面镜子
我的后面有一个厨子, ...

鸟都不鸟你还好, 她过来鸟你。。。 就惨咯。。

Suzuko 于 2-1-2005 05:17 PM  说 :
日本军杀人日本军杀人日本军杀人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!aHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!          DIEEEEEEEEEEEEEE

发生了什么事?
要看医生吗?

我花两小时给看完。好好看。

[ Last edited by 阿德 on 3-1-2005 at 03:56 PM ]

小时候,我在客厅看卡通
公公在后院打理花草
婆婆则在厨房准备料理
忽然间,我听见公公和婆婆很生气的骂
好像冒犯了公公和婆婆
所以我就去探个究竟
当时年幼的我还很兴奋的边跑边叫
问他们什么回事
由于个子小
由客厅到厨房需要一段时间
婆婆听见我向他们奔去
脸色都青了