佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evox

【EU/US版】NEED FOR SPEED WORLD ONLINE 集中讨论区

分享下我的mazda mx5。车顶弄黑了有开篷车的feel

分享下我的mazda mx5。车顶弄黑了有开篷车的feel
evox 发表于 1-3-2012 09:17 PM

车顶用消光黑会更像~

怎么用SMS买?我平常是用debit card~要进钱还要特地跑到外面去放钱~然后才能进~  而且还有charg ...
skling93 发表于 1-3-2012 09:17 PM

你买的时候选boku sms,假如你买RM20 boost只是用你电话钱RM20罢了,没另外charge。

以上的都是我朋友跟我讲的,我没进过boost的。

debit card charge你多少呢?

车顶用消光黑会更像~
skling93 发表于 1-3-2012 09:21 PM

vinyl没的选pearl,metalic等等的paint的。。

你买的时候选boku sms,假如你买RM20 boost只是用你电话钱RM20罢了,没另外charge。

以上的都是我朋 ...
evox 发表于 1-3-2012 09:22 PM

在哪里选?可以帮我问你的朋友吗?不然每次进钱很麻烦~

vinyl没的选pearl,metalic等等的paint的。。
evox 发表于 1-3-2012 09:23 PM

对厚~忘记去~以为你是用漆喷的~ boku sms找到了~ debit card charge多少没去算过~ 可是如果刚刚好放80在里面就会买不到~

Follow Us
在哪里选?可以帮我问你的朋友吗?不然每次进钱很麻烦~
skling93 发表于 1-3-2012 09:26 PM

进nfsw website 选了你要买的boost package。然后他会叫你选要用credit card or boku sms。然后你选boku sms.然后你的电话会send那个code给你然后去website redeem code那边taip 那个code就可以了。

开心到疯了~拿来炫耀一下~   由于game很lag~没办法之下去玩single player的~在最后撞到~输了~拿了第二名~可是竟然抽到这个~

开心到疯了~拿来炫耀一下~   由于game很lag~没办法之下去玩single player的~在最后撞到~输了~拿 ...
skling93 发表于 1-3-2012 11:02 PM

恭喜你哦~其实有时single player也可以拿到的。看运气啦。。

有 #TweetItUpThursday 了,还不快点去RT!

这次的奖品是Lancia Delta Integrale

有 #TweetItUpThursday 了,还不快点去RT!

这次的奖品是Lancia Delta Integrale
ralph_d 发表于 2-3-2012 09:42 AM

刚刚去marc和nfsworld RT了。不过LANCIA不是很喜欢

刚刚去marc和nfsworld RT了。不过LANCIA不是很喜欢
evox 发表于 2-3-2012 10:12 AM

rtr-x也不是很喜欢,我唯一的T3车
lancia我还可以接受,当年的rally神车

add 我....ID好像是k3153...

add 我....ID好像是k3153...
k_3153 发表于 2-3-2012 02:53 PM

今晚回家add你

刚开始玩的?

之前应该是2011年头开的,但是玩到LVL6就停了,昨晚才刚晚回.....

之前应该是2011年头开的,但是玩到LVL6就停了,昨晚才刚晚回.....
k_3153 发表于 2-3-2012 04:23 PM
噢... 因为看到你lvl6和lvl3,以为刚开始玩

你们知道PORSCHE 911 CARRERA S offer多长时间吗? offer了蛮便宜的~也蛮快的~可是我不想现在进钱~因为送的车我不喜欢~可是太慢进怕没offer了~ EA有通知offer多久吗?

rtr-x也不是很喜欢,我唯一的T3车
lancia我还可以接受,当年的rally神车
ralph_d 发表于 2-3-2012 10:32 AM

假如给我选LANCIA和RTRX我选rtrx

你们知道PORSCHE 911 CARRERA S offer多长时间吗? offer了蛮便宜的~也蛮快的~可是我不想现在进钱~因为送的 ...
skling93 发表于 2-3-2012 11:14 PM

EA没通知,连这个offer EA也没有post出来都是player看到share出来才知道。

EA没通知,连这个offer EA也没有post出来都是player看到share出来才知道。
evox 发表于 2-3-2012 11:35 PM

换车送了~ 不过~是送renault clio