佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Meim

怀孕中.... 但是...

他有送你礼物表示内疚,所以这次谈判你会有着数。。。。
而他的EQ高,不会发烂渣,SURE WIN 。。。

摊开来讲清楚。
只眼看只眼闭不是解决办法。
最重要的是不论结果如何,你自己要坚强。

我会的....谢谢你.... 我会做个漂亮的妈咪
Meim 发表于 25-11-2010 04:42 PM

做个辣妈。。。

回复 249# Meim

所以他很难抉择咯!

Follow Us
就说出来跟他谈咯

用你肚裡的孩子努力挽救你的婚姻

其实说真的,看楼主的叙述,我认为lz的老公还是爱这个家的~
或许他对外面的真的有感情,但是若到最后关头要选择的话,我相信lz的老公一定会选择回家~
不管是男人还是女人,都会有贪心的时候,想2个都要~但是lz胜在是名正言顺的妻子而且有宝宝这张王牌~再加上,我的感觉告诉我lz的老公不是狠心的人~
所以lz,勇敢的去面对吧!你老公一定会回到你身边的~

ps:lz真的好美好美~羡慕死人了!

问清楚咯。如果是事实,就快刀斩断啊。。千万不要原谅背叛你的人。。。想象下这样的老公和那个“情妇”一起在床上“淫欲”的景象。。不要说一次一夜情,现在还拖在一起。。。肯定不能接受,离婚,分他的身家。。。现在BB还有五个月,应该还有时间可以打掉的。。记得。千万不能原谅,有了一次的出轨。。。一定会有第二次。。再加上现在这次的阴影,肯定你不会幸福。~ ...
^U^ 发表于 25-11-2010 09:13 AM

我又看错吗???
这样的话也说得出口???

你算什么?教人家堕胎???

LZ不要怕。。。即使事实是残酷的也要去面对!支持你!加油!

面对他吧!!对自己有信心,不然休想让他当爸爸!!!

该忍气吞声的不是你。。。好好和他谈。。他会买礼物给你。。证明他也会在乎你。。。只是。外面的诱惑太多。。你应该了解你的老公的性格。以退为进 一定要和他谈。不要委屈自己,怀孕要保持开心的心情,。。。。我相信你和bb绝对可以可以留的住你的老公。。加油吧。。我们支持你。。

男人真的很爛下。。。。悲

我发现男生很喜欢在老婆怀孕的时候爱胡搞。。。
我发现一般男生做错事情后,都很喜欢买东西送 老婆。。。
LZ尽快让你的老公知道,你已经知道他对不起你。要他给你一个满意又完善的解决方案。
你还要让他知道一点,你用自己的生命,替他冒险怀了一胎,他这样对你,是否很有问题?

开场白,你可以说,你有什么话想要对我说的吗?(温柔地)

为什么男的不能体会女生怀孕的辛苦,还要出去偷吃?
不公平啊..........
自己的老婆那么美,肯为自己牺牲身材帮他生孩子,有些人为了生孩子还难产而死叻.......
跟他摊牌时记得提起你们在一起8的年的感情和日子,叫他好好想下,真的要毁掉这段婚姻吗,搂住选择原谅他,要确保他以后不再犯同样的错哦,不然楼住以后受到的伤害会更大哦。

我会跟他摊牌
Meim 发表于 25-11-2010 01:52 PM

这样就对了。。。。不然把你娶回家概嘛,你又不是生孩子工具

我发现男生很喜欢在老婆怀孕的时候爱胡搞。。。
我发现一般男生做错事情后,都很喜欢买东西送 老婆。。。
...
时尚星站 发表于 26-11-2010 00:36

这位仁兄说的好~~~
女人都用自己性命去换取一条新生命啊~~
男人怎么恨得下心在外面搞女人?

我也认同大家在前面的说法~~
我觉得事情还能解决的地步,你也许还能把老公留住~~
要让你老公知道家庭的温暖,外面的女人是给不到的~~

楼主,为了孩子,你一定要尽力维持婚姻
好好和你老公谈
温柔地问他,忍静
如果顶不住时就静静什么不不要 ...
Yovinlove 发表于 25-11-2010 09:10 PM

+1

ALL THE BEST TO 楼主
爬完你的帖子~在这里等候你的好消息~