佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GeminiCmy

^^我们的短跑爱情终于开花了^^更新:09/12 倒数4天

水儿 发表于 30-10-2013 10:14 PM
我有选了一个款式,有拍到照片,但是还没有放进电脑呢!
放进来就通知你!!

快点放上来看下啦

我有看到你的帖,还蛮热闹下的,很多人潮叻

我这里除了几个MM,都冷清清的

GeminiCmy 发表于 30-10-2013 07:48 PM
是的哦。感觉如何?我觉得好像太普遍了。

不会,蛮好看。多少天才拿到? 你是通过淘宝的agent , 还是你自己用海外运送(international forwarding service)?

tsc2006 发表于 31-10-2013 01:05 AM
不会,蛮好看。多少天才拿到? 你是通过淘宝的agent , 还是你自己用海外运送(international forwarding ...

我之前有帮人代购的,所以比较方便了。这次因为有买家具,所以用海运,大概15-17天才会到。

感谢楼主的用心,你分享的资料很详细,全面呢。

wah chan的注册婚戒很漂亮,多少钱?我买的钻石少很多,却要RM2300

Dreamer16 发表于 31-10-2013 06:55 PM
感谢楼主的用心,你分享的资料很详细,全面呢。

wah chan的注册婚戒很漂亮,多少钱?我买的钻石少很多, ...

呵呵谢谢,只是分享一些我的过程而已啦。你的戒指也是在华珍买的吗?我买的时候才1150大洋罢了,不过我的是9k而已,你的会不会是18k的啊??

GeminiCmy 发表于 30-10-2013 11:09 PM
快点放上来看下啦

我有看到你的帖,还蛮热闹下的,很多人潮叻

呵呵……不好意思啊!懒惰更新呢!看这几天没工作,勤劳的时候就去更新一下:)

Follow Us
水儿 发表于 1-11-2013 07:46 PM
呵呵……不好意思啊!懒惰更新呢!看这几天没工作,勤劳的时候就去更新一下:)

等着你哦。。。。

婚礼用品:红包&喜字

在淘宝买了好多的红包封和喜字,看了感觉很喜庆呢。。。
真的觉得自己很浪费钱的,上几楼都说不要浪费钱,结果还是买不停,
我还真不敢跟老公说我买了这些‘垃圾’回来,他一定会说我烧钱的,
随便拿过年红包就好啦,是要搞这么多
可是啊,女人就是爱买,家里明明就一大堆新的红包。

这个hor,放....放.....放什么了??
真的不知道放什么的,看到美就一起买的,真浪费

粉红色的,可能放什么奶粉钱啊什么什么钱的吧。。。
红色大封的是打算装聘金的哦,
哇,大大个,能装多少聘金叻??

哈哈,这个嘛,紫色的是给姐妹的红包哦。
其他颜色就给其他工作人员比如说:化妆师,摄影师和大妗姐
分好颜色就知道哪个是要给谁了。

这个红包封呢,由于我的婚宴选了紫色做主题,
所以叻,选了这款紫色的,简单美丽。
大号的是给大人,小号的就给亲戚小朋友咯,
比较容易分哪个打哪个。

实物图:

评分

Dreamer16 + 5 真的很漂亮涅

GeminiCmy 发表于 1-11-2013 10:30 PM
等着你哦。。。。

我有更新了一点我的帖,去逛逛吧!!

现在,到我等着你呢!

GeminiCmy 发表于 2-11-2013 11:48 PM
婚礼用品:红包&喜字
在淘宝买了好多的红包封和喜字,看了感觉很喜庆呢。。。真的觉得自己很浪费钱的,上几 ...

很美的红包呢!简单的来不失喜庆的味道!!好!!
我也是有在淘宝看了一些红包,真的是“红包多眼乱”哦!!
还没买呢!
你买的红包是怎样的价钱?

水儿 发表于 3-11-2013 12:12 AM
很美的红包呢!简单的来不失喜庆的味道!!好!!
我也是有在淘宝看了一些红包,真的是“红包多眼乱”哦 ...

我买的价钱都是几毛钱的东西,随便一款选几个这样咯

GeminiCmy 发表于 3-11-2013 11:52 AM
我买的价钱都是几毛钱的东西,随便一款选几个这样咯

请问你有做代购是不是??现在有做吗??

GeminiCmy 发表于 16-10-2013 01:15 PM
之前找了一个朋友介绍的摄影师,原先想用他了,可是最近找到一个,价钱还算便宜的,不过是新的专业,担心 ...

你这个配套只是摄影罢了?有没有录影的??

还有另外一个问题,你怎样帮你的照片设框框的??

水儿 发表于 3-11-2013 01:02 PM
你这个配套只是摄影罢了?有没有录影的??

还有另外一个问题,你怎样帮你的照片设框框的??

没有包括录影的,我没有录影的,录影只能当DVD 看,开都懒惰。

可是照片呢,可以翻开在翻开,感觉比较回味呢。

不过有录影好过没有,因为我不想再用那么多钱了

相框是美图秀秀弄出来的,你可以下载去你的电脑慢慢弄得 本帖最后由 GeminiCmy 于 3-11-2013 04:43 PM 编辑

GeminiCmy 发表于 3-11-2013 04:41 PM
没有包括录影的,我没有录影的,录影只能当DVD 看,开都懒惰。

可是照片呢,可以翻开在翻开,感觉比较 ...

哦……可是有时候,我比较喜欢“会动”的纪录,好像纪录片咯!
就好像我的父亲往生了过后,我一直要找以前录下来的一些片段,因为很想看“会动”的爸爸!
录影和摄影各有各的好咯,做在范围内的事,在范围内的决定就对了!
{我选的摄影、录影配套也很经济,希望不会有什么闪失哦!}

原来是美图,那我很懒惰了~~

@GeminiCmy 你是不是有做代购??

水儿 发表于 3-11-2013 05:02 PM
@GeminiCmy 你是不是有做代购??

有关一切问题,你PM我吧。不然很像在帮自己打广告这样

GeminiCmy 发表于 31-10-2013 07:16 PM
呵呵谢谢,只是分享一些我的过程而已啦。你的戒指也是在华珍买的吗?我买的时候才1150大洋罢了,不过我的 ...

我的在Litz(Stolen Heart,听说是De Gem的分店)买的,18k,JB没有wah chan。还是你的比较值得

Dreamer16 发表于 3-11-2013 08:17 PM
我的在Litz(Stolen Heart,听说是De Gem的分店)买的,18k,JB没有wah chan。还是你的比较值得

你的18k叻,才2300,你的比较值得。我这款18k的3000++呀。就是闲太贵所以我只买9k的,你这个价钱买到已经算不错了啦

红包很漂亮,看到心情好好~