佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【动作】看门狗·Watch_Dogs专属讨论区 (Watch_Dogs 2)

kitkatlow 发表于 9-11-2016 11:01 AM
你是指sleeping dog 會有第二集?
有點難度,因為公司倒閉了。

我那时候看到的是很久之前的消息了
原来公司倒闭了

.Hardy. 发表于 9-11-2016 11:12 AM
我那时候看到的是很久之前的消息了
原来公司倒闭了

另外,RE7.

如果你覺得RE7 應該叫 RE:XXXX,那麼RE 4,5,6 也要改叫 RE :XXXX 了。
RE 本來是打喪屍,4,5,6 變成打不懂什麼東西,遊戲視角大轉變,完全脫了 1,2,3 的風格,基本上除了leon christ 這幾個老角色之外,其他幾乎跟RE 沒有任何關係。

kitkatlow 发表于 9-11-2016 11:24 AM
另外,RE7.

如果你覺得RE7 應該叫 RE:XXXX,那麼RE 4,5,6 也要改叫 RE :XXXX 了。
RE 本來是打喪屍,4,5,6 變成打不懂什麼東西,遊戲視角大轉變,完全脫了 1,2,3 的風格,基本上除了leon christ 這幾 ...

我之前也有这种感觉
但RE4好像是说那里的病毒变种了不是吗?4个人觉得还不错玩啦
5就没有机会玩了,6只是随便玩一下故事也不是很了解
但至少故事,人物那些还有关联性吧

1没有玩过
2玩过前面而已,过后卡关(那时候还很小不太会玩
3最先破完的
到4的时候就觉得ehh...怎么不同了
过后也有想到游戏也是时候有进步了
加上病毒变种,OK咯如果是这样的话,我也不能说什么了

RE7好像没有关系,不是吗?

PS:我不是专业PC/平台玩家

PPS:好了,这里又离题了
聊回Watch Dogs吧,不要变成丧尸区
去丧尸楼继续吧

.Hardy. 发表于 9-11-2016 11:43 AM
我之前也有这种感觉
但RE4好像是说那里的病毒变种了不是吗?4个人觉得还不错玩啦
5就没有机会玩了,6只是随便玩一下故事也不是很了解
但至少故事,人物那些还有关联性吧

1没有玩过
2玩过前面而已,过后卡关 ...

RE7 故事還很神秘,但卡婊說了,故事是RE 的延續。
RE4 好像是完全不同的病毒,更重要的是,沒有喪屍。你沒認真玩 1 2 3 所以感覺不到什麼情懷,就好像今天一個十多歲沒什麼玩過 4 5 6  的來玩RE 7,也覺得不是大問題。

ok stop~~~~~~

看trailer的话,RE7的丧尸竟然能讲人话,能思考,生活,这样的东西不是打打杀杀就能解决,也许还需要斗智力。

衰是衰在第一人称视角,会让我有一点点顾虑。也许应该下载 demo试玩下。capcom这公司就算是弄第三视角,界面也不是很好,RE5就令人不爽。

不过我还是看好RE7, 虽然属于7系列的手机个个鹿7,不过RE7明年才出,今年2016出就是67@,明年出就不是了。

素还真 发表于 10-11-2016 02:53 PM
看trailer的话,RE7的丧尸竟然能讲人话,能思考,生活,这样的东西不是打打杀杀就能解决,也许还需要斗智力。

衰是衰在第一人称视角,会让我有一点点顾虑。也许应该下载 demo试玩下。capcom这公司就算是弄第三视 ...

我就是被那个67累得好累!
唉。。。

Follow Us

silversaint 发表于 16-11-2016 07:04 PM
Watch_Dogs 2 Review

• Polygon – 8
  • GameReactor – 9
  • SegmentNext – 9
  • IGN – review in progress
  • Eurogamer Italy – 8
  • God is a Geek – 9
  • We Got This Covered – review in pr ...

• 好像蛮不错哦,有点心动了。。。

AngryJoe Plays Watch Dogs 2

ocm1984 发表于 16-11-2016 08:14 PM
    好像蛮不错哦,有点心动了。。。

是咯心动了,但是不能行动。
    没时间玩。。。

看门狗1 驾驶体验给人吐槽到爆,可是第2代却没人吐槽了。

素还真 发表于 16-11-2016 09:29 PM
    看门狗1 驾驶体验给人吐槽到爆,可是第2代却没人吐槽了。

暂时只能看PS 4和Xbox 1玩家的评语了。。
    最近的新游戏,在PC都有优化不良的问题,怕怕要预购。。

ocm1984 发表于 16-11-2016 08:14 PM
    好像蛮不错哦,有点心动了。。。

我也是差不多。。来来一起下手吧怎样。。?

Steam怎么把本来RM199的调高到RM219了早知道当时就入手。

chtan69 发表于 18-11-2016 09:38 AM
    Steam怎么把本来RM199的调高到RM219了早知道当时就入手。

前几天,大大告诉我RM 199时,我当天去看已经是219了。。。
    我还以为大大看错价钱。。

马币麻痹了!

为什么不去cdkeys或cdkeyplus看下?

我在cdkey买用5% discount,信用卡过账,RM171.58. 这是最basic的,没有pre-order bonus。

Cdkeyplus有pre-order bonus, 折算RM185++,我没有选因为过账麻烦,得去7-11过MOL。。。。

素还真 发表于 18-11-2016 11:45 AM
    为什么不去cdkeys或cdkeyplus看下?

我在cdkey买用5% discount,信用卡过账,RM171.58. 这是最basic的,没有pre-order bonus。

Cdkeyplus有pre-order bonus, 折算RM185++,我没有选因为过账麻烦,得去7-11过MO ...

cdkeyplus,用MOL,可以选择信用卡过账,没有额外付费。。。我都是选择MOL的Visa,Mastercard过账。。

各位大大, 我想问怎样在cdkey买游戏? 它像steam一样吗? 买了就用它自己的软件下载? 有风险的吗?目前我的全部游戏都是在steam买的.. 还没试过其他地方买..