佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: woo5068

【美國版】戰槌Warhammer Online

这帝王has been tainted! Purge him!!!
权少帅 发表于 28-9-2010 12:00 AM

你明啦,虽然我有帝皇的身体,但现实中我天天都,存好心,做好事,说好话,难免进到游戏要放纵自己一些。

现在玩着 CHAOS SOCRESS ,很型叻,迟下会入月卡。

还有一样就是,PVP 有时会LAG 下,是我条线太慢吗?
我拿的是 STREAMYX ,RM66 那套。

想問下,你們打WAR延遲會高嗎?
在考慮要不要加入。。

想問下,你們打WAR延遲會高嗎?
在考慮要不要加入。。
WireFreak 发表于 28-9-2010 10:26 PM

PM你的email给我,送你一个会员永久试玩账号。
然后你自己去试试看,再看看这个游戏适不适合你。
如果你喜欢的,就直接升级你的会员永久试玩账号去月费账号就可以了,不用买盒装的。

我是用着TMNUT 1MB的,PJ地区,玩到很顺。(除非TMNUT的海底高速电线又坏了)

你明啦,虽然我有帝皇的身体,但现实中我天天都,存好心,做好事,说好话,难免进到游戏要放纵自己一些 ...
方展博1006 发表于 28-9-2010 09:57 PM

Badlands那边人爆满了,有时候会lag而且有时间很进不到server的(美国繁忙时间)。
PvP的时候最好把video setting改去fastest framerate。

你玩那一个server的chaos先? 什么名?

Badlands那边人爆满了,有时候会lag而且有时间很进不到server的(美国繁忙时间)。
PvP的时候最好把vide ...
权少帅 发表于 28-9-2010 10:37 PM

试玩版进不了BADLANDS 咯,我进了 KARAK-什么的。。

不進badlands是對的0.0

兩三天就maintain一次 搞什么鬼?

Follow Us
不進badlands是對的0.0

兩三天就maintain一次 搞什么鬼?
poisonsoup 发表于 29-9-2010 10:19 AM

早就对你们说Badlands人口爆满了,所以我很少去那边玩。
有时人多到,你连connect to server/into the game都不能。

过来玩着弱小的人类先。

回复  权少帅

哦哦,原来是这样啊,可是我英文很烂=-=都看不懂它在写什么,3lv的任务我找到半死才找到原 ...
SakaiZai 发表于 28-9-2010 03:50 PM

写给你的短消息还没有看?

我都玩得顺啊 ,我在badland  ING : Shadowstrikerz  
Rank 10 罢了 。。。。 买了一把刀不能用 = = 用metelion 买的 = =
Karak 的我玩人类 = = 忘了什么名字 。。。 好像是 Shadowsin ....

你是不是遇上了差队啊?
不是看damage的,看到你拿高的deathblow(终极杀)才爽。

没有玩Darksider吗 ...
权少帅 发表于 28-9-2010 12:35 PM

Deathblow 是last hit 的吗?

darksider 是什么 ?

我的人物停在rank10 ....

对了 ,请玩 一个tanker 和一个healer , 很重要的角色  。。。

PM你的email给我,送你一个会员永久试玩账号。
然后你自己去试试看,再看看这个游戏适不适合你。
如果你 ...
权少帅 发表于 28-9-2010 10:33 PM

好像没份别,也是不能LOGIN 所有的 SERVE。

這game能用molpoint儲值嗎??本人沒有信用卡。。。

剛玩了一下還不錯。。這game的pvp做得還不錯 是我的菜
悶倦了魔獸世界的打卡制度和1-80幾乎是玩著單人遊戲。。。

回复 572# WireFreak

molpoint沒有賣,我只知道youbeli有,你要先deposit給他們,通常有貨是隔天就寄到,沒貨就要等他們定,我在youbeli買過3,4次東西 都很滿意一下    下面這個是youbeli賣war卡的link
http://www.youbeli.com/warhammer-online-game-time-card-60-days-p-718.html

回复  WireFreak
molpoint沒有賣,我只知道youbeli有,你要先deposit給他們,通常有貨是隔天就寄到, ...
woo5068 发表于 30-9-2010 12:30 AM

昨天我用chubbymidget带队打T2 PvP,叫你几次你都没有反应的???

干什么啊这PATCH ,下了我 1天才 32% 而以~~~!!!

又卡帖了。。。

干什么啊这PATCH ,下了我 1天才 32% 而以~~~!!!
方展博1006 发表于 4-10-2010 12:55 AM

把TMNUT升级去1MB吧,才加RM5而已。RM66 + RM5 = RM71 for existing TMNUT user。

如果patch不到的话,我把整个游戏抄给你。

回复 573# woo5068

很麻煩下==。。。。

回复  woo5068
很麻煩下==。。。。
WireFreak 发表于 4-10-2010 11:32 PM

不会啊。你bank in了之后就告诉他们,他们就会寄过来给你。
对了,你住那里的啊?