佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Superman2

428 Bersih3.0 - 前线战报 (正式啟動)

被撞的应该很伤!!!
teng7272 发表于 28-4-2012 09:34 PM

我看到这个短片傻了眼....

另外,我也在那小巷...
跳下河很危险的叻...
当被逼得没路走时,干脆拉了我的另一半站在路边怒瞪那些从另一个方向来的警察。(心里想∶你要抓就来吧!)

Laohu123 发表于 28-4-2012 09:42 PM

我明白你的意思。
当他们叫undur。。。undur。。。时,我跟一堆人已undur 到了靠近    有条小路可以short cut 到茨厂街那边。后来,有民联人在那边叫我们座下 duduk bantah。 民联人有给演讲。演讲还没结束,催泪弹就飞到来。。。。。。

P/S:之前有个网友要收集催泪弹壳,不知道有成功吗?

我明白你的意思。
当他们叫undur。。。undur。。。时,我跟一堆人已undur 到了靠近    有条小路可以sh ...
tapahkheong99 发表于 28-4-2012 10:30 PM

难道警察还不知道咱们网友的力量。

From my FB

Koh Wee Sun
这是Pow Kiew An 的消息,我刚刚跟在场的朋友通过电话,确有其事。

《我呼吁我的朋友们,现在出来,到jalan semarak 的警察训练学校 (PULAPOL),给予警方压力,以释放被扣留的集会者。 收到留守在警局的伙伴及律师们的讯息,警方到现在为止,没有任何释放被逮捕者的意愿。

另外在今天下午的冲突当中,许多民众被严重致伤,在医院驻守的律师回报,平均每15分钟有一名伤者被送入ICU救治! (这数字是一个在医院的学生透露的)

伙伴们,我们的战斗,现在才开始。 我现在就过去,你们要来。》

有一位人士被警车撞到,去世了。R.I.P

http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater

有一位人士被警车撞到,去世了。R.I.P
长城 发表于 28-4-2012 10:45 PM

真的吗?

Follow Us
三百余被捕者多遭警方殴伤
传每15分钟一人进加护病房
作者/本刊记者 2012年04月28日 10:25:34 pm

【本刊记者撰述】三百人到警察训练中心声援被逮捕者。律师在现场召开记者会说,三百余名被逮捕者很多都被警察殴伤,他们接到情报,吉隆坡中央医院每十五分钟就有一名伤者被送进加护病房(ICU)。

他们要求警方让被逮捕者看医生,以便他们获取医药报告,以采取法律行动。

律师说,他们完全不知道被逮捕者的情况,感到非常担忧。

敬请留意稍后更详细报道.

http://www.merdekareview.com/news_v2.php?n=24300

From my FB

Koh Wee Sun
这是Pow Kiew An 的消息,我刚刚跟在场的朋友通过电话,确有其事。

《我呼吁 ...
hengng 发表于 28-4-2012 10:42 PM

被捕的那些集会者到底如何了。。。??
TMD要打也打够了吧:@

你们有谁认得这位unlce?

他给中国中央电视台访问哦!!!

我安全到了。
对不起与cari大队走散了,又联络不到你们。
后来我脚扭伤+抽筋就自行离开了,在路上就听到警察攻击民众了

照片分享
https://www.facebook.com/media/s ... 36017902&type=3

ninjaboy 发表于 28-4-2012 10:17 PM

看了这张照片后,怪不得这么多人被打到受伤或进ICU。
根本就当我们不是人。。。:@

四点之后是最紧张的时刻~~~ 警察挑战公众之后追着抓人~~ 打人!! 还被公众打~ 哈哈!!

请问为何那么多人跳河?那时我已经不知道跑到哪里去了

我安全到了。
对不起与cari大队走散了,又联络不到你们。
后来我脚扭伤+抽筋就自行离开了,在路上就 ...
miao1283 发表于 28-4-2012 11:35 PM

你是哪位?记得我吗?年纪最小身材最大的

安全到家...谢谢荣哥.....有一位cari member给人抓去了...情况如何?
fooklf_24 发表于 28-4-2012 07:15 PM

哪位???发射催泪弹后不是全部回家了吗?有人折返回去?

回复 582# jypang

我们是在klcc湖前面那个门集合的那几位对吗?

有吃喝到吗??
ICEMAN2011 发表于 28-4-2012 08:25 PM

水是射你水+催泪弹
    饭是请你吃皇家饭 lokap

连 mata 也认为 ajib gor 是这个意思 证明 ajib got 是 。。。。 haizzz...

klcc集合的大大...你们还记得我们出发不久整个队伍就停在交通等前蛮久的,我们当时都看不到前面发生了什么事...原来真相在这里...
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2761718&extra=page%3D1出发时他们在前面做人墙,可是被我们的守护者直接撞过去...

我三点多钟离开时还不知警方有行动,一直到了central才收到短信,错过了最精彩的一段。