佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: victorho88

COLLOSUS AX 1.0

原帖由 ah_liang 于 30-11-2007 03:15 PM 发表

白的fork有很多拉,舍得就来 FOX F-SERIES,REBA WORLDCUP
比较中等级的有MANITOU R7,TORA OEM MODEL
如果要入门级的都有SUNTOUR XCR

在北海啦!看来你的地理不行,罚你骑脚车环岛一周,记完 ...

哦 是的 就有劳你出车给我用啦。。。。  

不具名 该用户已被删除
原帖由 ah_liang 于 30-11-2007 03:15 PM 发表

白的fork有很多拉,舍得就来 FOX F-SERIES,REBA WORLDCUP
比较中等级的有MANITOU R7,TORA OEM MODEL

佛士fox
麻尼头manitou

阿亮兄喂!
留点后路唯。。。
XCR你都称入门级了。。。

那我图中那个要再造个级别。。。叫。。。
Mendoumei class!

门都没-级!!!
(不错!总算还有个级!)
got class one...ok?

回复 #42 不具名 的帖子

你的那个也是入门级啦
XCR真的是不错的入门级fork来的,你看giant, merida等台湾厂佩的入门车都是XCR fork.

原帖由 victorho88 于 28-11-2007 11:51 PM 发表
COLLOSUS AX 1.0

TYPE : MTB 26" Full Suspension 27-sp FRAME : Alloy Butter Suspension FORK : Suntour XCR-LO SHOCK : KS550 Air Chamber HANDLEBAR : ...

victor, COLLOSUS AX 1.0 我这里脚车店的价钱扣到来是2k出一点点。你可以去survey penang 的价钱比比看

不具名 该用户已被删除
原帖由 不具名 于 30-11-2007 12:48 PM 发表

不过不急,急的是我的mtb,要装好调好。。。星期天要用!!!
http:/ ...

话说昨天,搞脚车都搞到凌晨,结果?
睁开眼已经7:15am了!!!!!
八手九脚的乱!!!!
(7点拍佳礼全体照的事就。。。。。哎。。。)

还好大桥不塞 (我爱星期天!!!)
到了青年公园, 报名,到启点, 都一气呵成,还有五分钟才鸣钟。

以为自己已经很溴。。。。骑出去时你认为我看到甚麽?

有人刚到,在八手九脚的下脚车!!!真是的!叫他晚上早点睡他不要。。。
( 所以。。。五十步跟一百步。。。有时是差满远地。。。

搬竹,有照拍有加分,没照拍别扣分啦!

总结; 你们觉得这次的kayuh lasak怎麽样?
对我;八个check point拿到五个,真的,死而无憾!!!

昨晚上的抽奖谁拿到那santa cruz呢?

原帖由 不具名 于 30-11-2007 12:48 PM 发表

http://www.mozosuspension.com/
别吓我啦。。。不会有人要用这种fork的啦。。。sticker都不美。。。
只是对没有真正用过避震叉的人来说,它算是不错。像我。。。
买时大概秤了,2公斤左右。
http:/ ...

我的朋友说他要换FORK
哈哈

在北海啦!看来你的地理不行,罚你骑脚车环岛一周,记完 ...

白色的还有MARZORCHI 55ETA

Follow Us

回复 14# 的帖子

我从明天开始就会每天训练,假如你们去不防通知我,人生短暂,我会尝试加入。此刻最头痛是如何挑拣我的战车。

在北海啦!看来你的地理不行,罚你骑脚车环岛一周,记完半岛的 ...

ah liang 兄,不用怕小鱼儿很快就有这个机会了.

http://i211.photobucket.com/albums/bb295/ipoh9450/Epic_SW_Disc_Flo-Red_d.jpg
http://i211.photobucket.com/albums/bb295/ipoh9450/END_SW_Carbon_d.jpg
http://i211.photobucket.com/albums/bb295/ipoh9450/06SWorksEnduro_Avo_d.jpg
有人知道这几型脚踏车多少金钱?

wakaka....  ipoh兄中毒了中毒了

上面那三辆全都是超过马币10k的车,而且不是10k出一点点而是出很多,最后一辆Enduro 可能还要20k左右。。。

中间那辆epic如果你不拿carbon的拿alloy frame,component用中等的还能弄到7,8k左右

要看Specialized的脚车你可以到bukit timah的tay cycle看。我不喜欢去那里因为老板是鸟人:@ 。不过如果要看specialized和giant的脚车只能去那里了。。。
那里的东西很多,是全新加坡数一数二的高级店。

我都知道价钱不便宜的,想不到高到那高,我也只是看中间红色那辆,你所说的7,8千是RM还是$?

我听我朋友说,他认识一间修理SUPERBIKES摩托店的老板,他们也是热爱脚踏车,他们自己从外国进口,价钱是大约在$2500,我星期三会去找他看他的脚踏车,我会抄下全部SPEC,如果我真的邀请他帮忙我进口,他可以不可以下来帮我看看值不值。

我具有摩托和汽车不过我都不会疯狂的改进,只有脚踏车我真的会为脚踏车而疯狂的。

你何时下来新加坡?

前天又看到一辆脚踏车,就是我所说的台湾牌子,COMMIX大概这,$1400++,CARBON RIM,重量是12KG,MTB12KG是重还是轻?

原帖由 ipoh 于 21-1-2008 08:26 PM 发表
我都知道价钱不便宜的,想不到高到那高,我也只是看中间红色那辆,你所说的7,8千是RM还是$?

我听我朋友说,他认识一间修理SUPERBIKES摩托店的老板,他们也是热爱脚踏车,他们自己从外国进口,价钱是大约在$ ...

7,8k是马币。如果你不是很在意牌子的话,我建议你拿merida,taiwan 的牌子。其实specialized的脚车也是由merida厂oem的。specialized epic和merida mission 的gemetory都差不多。
merida会比较便宜,specialized是名牌所以也比较贵。

我应该下星期会过去,不过是weekday

原帖由 ipoh 于 21-1-2008 08:50 PM 发表
前天又看到一辆脚踏车,就是我所说的台湾牌子,COMMIX大概这,$1400++,CARBON RIM,重量是12KG,MTB12KG是重还是轻?

MTB12KG的话算是普通

下星期几?WEEKDAY下午1PM到4PM,我有空。
那这辆你介绍的多少钱?

原帖由 ah_liang 于 21-1-2008 10:32 PM 发表

7,8k是马币。如果你不是很在意牌子的话,我建议你拿merida,taiwan 的牌子。其实specialized的脚车也是由merida厂oem的。specialized epic和merida mission 的gemetory都差不多。
merida会比较便宜,specialize ...

呵呵 去拿新车吗??

原帖由 ipoh 于 21-1-2008 11:56 PM 发表
下星期几?WEEKDAY下午1PM到4PM,我有空。
那这辆你介绍的多少钱?

那辆的正正确的价格我不是很清楚,不过肯定会比specialized来得便宜。。。。你可以参考这个website (http://www.kshbikes.com/),他们是malaysia的代理,新加坡的dealer应该是和他们拿货的。

等我confirm 了我会pm你

感谢你介绍的网站。非常高兴的知道源来IPOH也有他们的经营店,过年时我可以去那参观。

还有,AH LIANG MTB CARBON和MTB HARDTRAIL有什么不同。

回复 59# ipoh 的帖子

你说的ipoh的脚车店应该是它的dealer,可以打电话去问KL的价格再问ipoh的价格再比较。。。

一个名牌的 alloy frame价钱可能1.5k而 carbon frame可能要4k,alloy frame又比较耐用,只是重量可能只差一个200或300克。我认为mtb不需要用到carbon frame。除非米很饱或者中了巨毒哈哈。。。值不值得就看你自己了。