佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 懷玉

占卦練習,請依格式提問!

rachel89 该用户已被删除
1.性別:Female
2.年齡:18
3.學生或社會人士:Student
4.所問關係人性別、年紀:Male,18
5.問事者與關係人所處地區:Both of us stay at KL but his hometown in ipoh
6.所問何事?He still love me? Both of us still can get back as a couple? He love others girl now?
7.所問之事現在簡略現況與相關物品之說明:We break up 2 months ago and i still love him so much

8.該事發生時間:2 months ago
9.該事應驗時間:

最後選擇一組3位數:12,17,5

对不起,我以上的POST,我电脑没华文字..现在再来打过.对不起

1.性別:女
3.學生或社會人士:学生
4.所問關係人性別、年紀:男,18
5.問事者與關係人所處地區:我们都是住KL,男方家乡在IPOH
6.所問何事:我们还有可能吗?他现在有对象吗?现在我们见面都很尴尬..他的性格比较好动最後選擇
7.所問之事現在簡略現況與相關物品之說明:两个月前他向我提出暂时分开, 至今没有个明确答案
8.該事發生時間:10月中
9.該事應驗時間:
最後選擇一組3位數:12,17,5

原帖由 shary 于 16-12-2007 09:17 PM 发表
2.年齡:33
3.學生或社會人士:社会人士
4.所問關係人性別、年紀:我先生,36
5.問事者與關係人所處地區:johor 巴株
6.所問何事?家庭

7.所問之事現在簡略現況與相關物品之說明:想问他和我 ...

您好,您一卦兩問…

金錢請另起一卦,因您先問與先生的事,所以先就此事來解。

您先生和妳應該是沒有什麼問題才是,就您起的卦為咸卦,此卦指異性之間有感應,也就是您與先生之間其實還是有默契存在的,他雖然口頭不說,可是心裡是很重視妳的。
至於您說他對其他的女孩比較好,這應該是很多人的通病,對外人都會比較客氣,對自己人有時候因為太親了反而忘了注重細節,尤其是他不屬於懂得營造浪漫的人,就別對他太苛求了。

初學解卦,不準還請海涵…
另外,小弟非大師,別這樣稱呼,小弟還想活久一點。^ ^

原帖由 rachel89 于 17-12-2007 04:37 PM 发表
对不起,我以上的POST,我电脑没华文字..现在再来打过.对不起

5.問事者與關係人所處地區:我们都是住KL,男方家乡在IPOH
6. ...

呵,妳很喜歡他,可是他怎麼好像很怕你?現在他的心態是有點在逃避妳。
如果妳主動強要跟他在一起,基本上他應該是不會拒絕,只是,他會是比較勉強的跟你在一起罷了。
這樣對他來說,會比較不快樂。

可否請教您是讀什麼科系的?平常交往的要好朋友是不是同性(女孩子)居多?是不是那種可以一票朋友出去玩瘋的那種呢?

^ ^,呵,本來應該是解卦…不過,畢竟是初學,所以有些事看不得準。

回复 #46 懷玉 的帖子

真的很谢谢你的恢复
也几准下的咯
HAIZ.....也不懂要如何!
我是读着会计,刚刚开始念这科不久
平常交往的要好朋友是女孩居多咯
对,可以疯的那种..请问有何关系呢???
无论如何
谢谢您的协助

原帖由 懷玉 于 18-12-2007 00:35 发表

您好,您一卦兩問…

金錢請另起一卦,因您先問與先生的事,所以先就此事來解。

您先生和妳應該是沒有什麼問題才是,就您起的卦為咸卦,此卦指異性之間有感應,也就是您與先生之間其實還是有默契存在的 ...

对不起,我又一卦俩问了呀!真抱歉!
谢谢您的回答,如像您所说的话,我就安心多了,
再次谢谢您!

Follow Us

回复 #41 懷玉 的帖子

你也好厉害下
酱就懂我们之间的事情
其实,是我放不下这段感情咯..真的很累
还是谢谢你的帮忙咯
六月时,他和他班的2位男性朋友昆的很熟后就逐渐没时间陪我
所以感情由浓专淡
无论如何,我是须要多点时间来忘了他
太谢谢你了

2.年齡:27
3.學生或社會人士:工作
4.所問關係人性別、年紀:我自己
5.問事者與關係人所處地區:新山
6.所問何事?升职时能到自己想去的部门工作吗?
7.所問之事現在簡略現況與相關物品之說明:我在等待消息中

8.該事發生時間:明年一月
9.該事應驗時間:

三位数 :7,8,9

谢谢

原帖由 shary 于 18-12-2007 08:35 PM 发表
2.年齡:33
3.學生或社會人士:社会人士
4.所問關係人性別、年紀:我自己,33
5.問事者與關係人所處地區:johor 巴株
6.所問何事?财气

7.所問之事現在簡略現況與相關物品之說明:想问我几时 ...

您有沒有房貸(供房子的貸款)??

如果我沒斷錯,您應該有些負債,可能是不動產的(房子)。
早先還得為這筆款項忙得昏頭轉向…,不過,現在應該是暫時過了這關了。

大部分的人都跟你一樣(包括我 ),有些人房子供完了又得供孩子(呵,您該不會也是如此吧)
要問什麼時候可以不煩惱,這個有點把我問倒了。
如果真要給個時間,三年內若不能解決眼前的財務問題,可能就要等十年左右了。
不過…心易卦斷這麼長的時間,其實是不一定會準的…

原帖由 dennn 于 18-12-2007 11:27 PM 发表
2.年齡:27
3.學生或社會人士:工作
4.所問關係人性別、年紀:我自己
5.問事者與關係人所處地區:新山
6.所問何事?升职时能到自己想去的部门工作吗?
7.所問之事現在簡略現況與相關物品之說明 ...

妳真的會有升遷的機會??
從卦象上來看,似乎是沒有升遷的可能。
你們公司的升遷管道應該是有限,人員的流動率也低,要調職的話機會好像不大。

可以請教是什麼樣的公司嗎?做什麼的?

原帖由 rachel89 于 18-12-2007 08:26 PM 发表
真的很谢谢你的恢复
也几准下的咯
HAIZ.....也不懂要如何!
我是读着会计,刚刚开始念这科不久
平常交往的要好朋友是女孩居多咯
对,可以疯的那种..请问有何关系呢???
无论如何
谢谢您的协助

呵呵,原來是會計…,有符合卦象,只是我經驗不足看不出來妳讀的是有關錢方面的。
至於為何會問這個,因為雷天大壯變五爻,妳男友屬震、屬木,其餘的屬性皆為金,包含妳的屬性也是金。
金剋木,在群卦中,一木對五金…可以見得男友在這個交友圈裡非常不適應,因此我才會問一下妳的交友狀況,可能也是有點關係到妳和男友的交往情形。

不過,這也有可能代表一件事…妳可能有敗家的傾向…

呵,謝謝妳的反饋,妄下斷言,還請見諒。

回复 #54 懷玉 的帖子

Oh.. Yup,he always mix with my friends but i don't even mix with his friends..
He know i still love him? The chance for us to get back high or low? He got think to get back with me?
Actually he still love me?

Anyway,thx for helping..

5.問事者與關係人所處地區:我住cheras,他住sri petaling
6.所問何事?我们会在一起吗?
7.所問之事現在簡略現況與相關物品之說明:
他上个月主动跟我要我的的MSN。。之后都有在MSN谈天。。
我们在一起补习但是都是分开坐的。。。他跟他的朋友而我就跟我的朋友坐。。。
在补习过后才一起走去LRT STATION。。然后昨天我们约出来唱K。。。
就这样。。。

8.該事發生時間:今年十月到现在。。
9.該事應驗時間:
3位数:5,14,24

skeeny 该用户已被删除
2.年齡:24(肖猪)
3.學生或社會人士:学生(大四)
4.所問關係人性別、年紀:自己
5.問事者與關係人所處地區:中国河北涿州
6.所問何事:与男友明年(他的本命年)结婚是否会幸福
7.所問之事現在簡略現況與相關物品之說明:(之前在大禹那里算了一下,觉得虽然很好,但是还是不太详细。所以想请楼主再帮忙算一下。有一种说法是同样的事情不能重复算,如果真的是这样的话,也请楼主告知可以不用算了~谢谢)
和男友是06年初通过家里介绍认识的,我们的感情很好,但他的脾气不太好,而且小心眼儿,尤其在感情问题上很爱吃醋。不知道他这样的性格会不会影响我们将来的生活,而且我们打算在明年(他的本命年)结婚,这些都让我有点担心,想楼主给些建议。谢谢了。
三位数字:12 39 41

原帖由 skeeny 于 19-12-2007 10:49 PM 发表
7.所問之事 ...

对不起

上面的 4.所問關係人性別、年紀:自己 错拉

应该是 所問關係人性別、年紀:男 23(肖鼠)

原帖由 chrismaine 于 19-12-2007 06:26 PM 发表
5.問事者與關係人所處地區:我住cheras,他住sri petaling
6.所問何事?我们会在一起吗?
7.所問之事現在簡略現況與相關物 ...

此卦為別離之象,你們應該是不會在一起吧。
^ ^,我想妳應該沒有投入太深,就不用多解釋什麼了。
而且,妳還小…有的是機會。

原帖由 skeeny 于 19-12-2007 10:49 PM 发表
7.所問之事 ...

嗯,不是小弟不算妳的卦…
婚姻是終身大事,茲事體大。
加上心易卦終究在應卦上有一個極限,小弟不想背負破壞姻緣之罪名。
畢竟你們已經決定明年要結婚了,不是嗎?

婚姻是要經營的,當然還沒結婚前都有後悔的權力。
只是,小弟不認為幫妳算了,就可以幫妳決定。
而且,小弟也不建議妳到處去算命,即便有人可以幫妳算,也不表示他們說的就算數。
要記得,任何命理都是要“有人去應証”,才知道準不準的。
如果我幫妳算了婚姻不幸福,妳就決定放棄這段婚姻,那請問到底我算的有沒有準?…永遠都不會有人知道,不是嗎?
我比較建議妳自己想清楚,分析清楚會比較好,而不是到處求神問卜。

算命厲害的頂多準七成,也就是說人的命運裡最少都還有三成是可以自己去改變的。
小弟不才,無法給您更多的建議,還請見諒,最後祝妳幸福哦!!

原帖由 懷玉 于 19-12-2007 11:59 PM 发表

嗯,不是小弟不算妳的卦…
婚姻是終身大事,茲事體大。
加上心易卦終究在應卦上有一個極限,小弟不想背負破壞姻緣之罪名。
畢竟你們已經決定明年要結婚了,不是嗎?

婚姻是要經營的,當然還沒結婚前 ...

看到楼主的回复真的很开心,现在总算想通了,决定好好去经营自己的人生~!
多谢楼主啦~!!!

4.所問關係人性別、年紀:自己 24
6.所問何事:事业
7.所問之事現在簡略現況與相關物品之說明:我在校学习的是环境艺术设计专业,明年面临毕业,可我自己对所学专业并不是很有信心,不知道将来是否应该从事这个专业,还是从事有关绘画方面或者其他职业比较好。我很想找到一个自己发自内心喜欢的工作,可我到现在都没有明确的目标自己该做什么,这是我一直都苦恼的问题。
数字24 13 21

原帖由 skeeny 于 20-12-2007 03:47 PM 发表
4.所問關係人性別、年紀:自己 24
6.所問何事:事业
7.所問之事現在簡略現況與相關物品之說明: ...

您是河北人嗎??從卦象上看,您似乎是到外地唸書的?

這份專業科目,您應該學的不是很好,求學的過程不是很順利,或許是興趣不高,是為學歷而讀。
如果這樣輕易就要出社會找這類的工作,將會吃力不討好。
如果要再就本科繼續升造可能也有困難,妳的心不在學業上。

試著往服業務要對人工作的方向思考看有沒有想要走的路…例如美容業。
只是,這只是我的推斷,不見得合妳的個性。
而且,如果妳一直像現在這樣三心兩意,那再好的工作也是枉然。

初學斷卦,不準請海涵。