佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckeshan

坐飞机不能携带的东西?

回复 40# manutd10 的帖子

为何 不能check in 呢 。。。除非你的是 钢铁的咯 。。。呵呵 难道会出现 人体器官模样么

回复 38# manutd10 的帖子

上次我去参观kastam的office...
其中1个房间就是放置那些从搭客身上confiscate回来的东西...
里面...
就有很多自慰棒,跳蛋,壮阳药等等

如果买了香水(香港-->KL)
寄舱没有问题吧?...

原帖由 tamamatamatama 于 28-12-2007 13:34 发表

上次坐我隔壁的乘客带整粒火龙果上机开来吃。你说他厉害吗?

连烧鹅都可以带上机, 你要带煮熟的食物也可以。只是DURIAN不可以带。

上次肉干被充公

原帖由 manutd10 于 16-3-2009 22:31 发表
不知道有人带过按摩棒,自慰棒吗?
kastam check到没收等下~

可以带的啦!又不是危险武器,也不是什么违禁品。。。。

原帖由 少宗_东靖 于 21-3-2009 17:21 发表
上次我去参观kastam的office...
其中1个房间就是放置那些从搭客身上confiscate回来的东西...
里面...
就有很多自慰棒,跳蛋,壮阳药等等

如果买了香水(香港-->KL)
寄舱没有问题吧?...

很明显那是要走私做生意的。。。该充公

机场不能带水瓶?

max只能带100ml??

Follow Us
原帖由 环珠 于 28-4-2009 10:03 PM 发表
机场不能带水瓶?

max只能带100ml??

其实大家说不可以带上飞机,
好像有误导性喔,
据我所知道的。
只要过安检那一关的时候不可以带水罢了,
进去候机室以后,你要在那里装几瓶水上飞机都是你的事情了

请问如果check-in luggage的话,
就能带液体的东西吗?

去到台湾想买美容品和化妆品,
能够带回来吗?

原帖由 alice_@_@? 于 29-4-2009 01:22 PM 发表
请问如果check-in luggage的话,
就能带液体的东西吗?

去到台湾想买美容品和化妆品,
能够带回来吗?

check in luggage要带多少液体都行

我想带些急救的药,
譬如班呐度,风沙丸,风油之类,
可以吗?

这些也需要医生证明?

回复 50# alice_@_@? 的帖子

我通常带 一点点在 hand luggage 。。。然后 都有纸的 。。。
中药不带 是因为他们没有 正确的 说明纸 ~ 尽量 连盒子一起放 。。。

介绍你带 antiseptic 。。。消肿,小水泡 。。。消伤口的毒 ~很好用

想请问下~我的hand carry可以带洗发水吗?还有一些搽头的liquid
我是去penang的~domestic flight 应该没问题吧?

原帖由 neilson 于 29-4-2009 01:01 AM 发表

其实大家说不可以带上飞机,
好像有误导性喔,
据我所知道的。
只要过安检那一关的时候不可以带水罢了,
进去候机室以后,你要在那里装几瓶水上飞机都是你的事情了

這也沒錯. 不過你帶那麼多水上飛機做什麼? 那麼做會不會引起機務人員對你的另眼相看.
在機場的免稅商店購買的酒也能上飛機, 不過要有機場商店封好的包裝(有規定的封條), 而安檢人員會檢查你有沒有偷天換日放了其它東西進去.

想请问下~我的hand carry可以带洗发水吗?还有一些搽头的liquid
我是去penang的~domestic flight 应该没问题吧?

我想带点本地水果去香港探望亲人(当然,不是榴莲)

原帖由 jjcomjanice85 于 10-5-2009 05:27 PM 发表
我想带点本地水果去香港探望亲人(当然,不是榴莲)

或許不能. 許多國家是不允許未經檢疫的新鮮水果入境的. 通常我也不會帶.
不過我上網搜尋了一下, 香港似乎沒有相類似的規定. 甚至找一個香港立法會的文件(http://www.legco.gov.hk/yr04-05/chinese/panels/fseh/papers/fe0201cb2-759-04-c.pdf)是關於盆栽的入口檢疫的, 內容說進口食用的水果蔬菜不需要進口證. 你就試一下後, 再告訴我們吧.

回复 56# johorman 的帖子

谢谢你的回复

请问相机可以带吗?会不会被block

原帖由 fat_miao 于 29-4-2009 05:51 PM 发表
我通常带 一点点在 hand luggage 。。。然后 都有纸的 。。。
中药不带 是因为他们没有 正确的 说明纸 ~ 尽量 连盒子一起放 。。。

介绍你带 antiseptic 。。。消肿,小水泡 。。。消伤口的毒 ~很好用

这个在哪里买的到?farmasi就有了吗?

可是panadol好像没有纸的...

原帖由 manutd10 于 5-5-2009 20:13 发表

液体不能上机
化妆品能