佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

【日产轩逸】Nissan Sylphy只售RM113k的2.0L超豪华骄车, 加国外09年新改款#53

转贴些大马版Sylphy

不錯, 110K 很值得, 但是PROJECTOR 不見了??

原帖由 lsn 于 25-1-2008 06:01 PM 发表
Sylphy終于舍得出现在大马市场了
Nissan车确实不错, 可惜在大马始终被T/H牌压着
Latio和Livina也无法获得成功的市场反应

希望蓝鸟能突破被Altis和Civic占领的100-130k市场

Livina現在訂車要等半年,市場反應會不好?

很不错啊~
改起来还很杀呢

walao!! 我们的蓝鸟竟然又用回reflector??那个Tanchong真的是该死!如果这辆车没有CVT的话那根本不用卖了!那个2.0的引擎没有CVT的话一定没有力,因为马力太小了!!!TanChong!!请你不要害了Nissan!!
Latio四门卖得不是很好,可是5门的好像要等蛮久的,这证明了外形在这里是很重要的...

马力小
可是他的扭力还是不差
有19.2kgm 跟civic一样
也比civic轻和早100rpm爆发出19.2kgm
看来passive afs 没有被剪掉

Follow Us
他用的AFS跟Wira一样,只不过Sylphy是转了Steering就会亮,Wira是开了Signal才亮,

原帖由 黑狼6703 于 26-1-2008 07:51 PM 发表

Livina現在訂車要等半年,市場反應會不好?

Lancer GT之前还不是要等很久(瞎说的...)
Livina反应再好也是输给Avanza, 希望Livina能够拿下08年7人车第一啦

如果在110k-120k的话就很吸引, 假设125-135k的话我看308会更好

原帖由 lsn 于 27-1-2008 12:03 AM 发表

Livina反应再好也是输给Avanza, 希望Livina能够拿下08年7人车第一啦

如果在110k-120k的话就很吸引, 假设125-135k的话我看308会更好

消费者眼睛是雪亮的,我这里Livina已开始泛滥鸟,今日在路上已看到4辆了。。。

原帖由 georgeyewbp 于 27-1-2008 12:58 AM 发表
消费者眼睛是雪亮的,我这里Livina已开始泛滥鸟,今日在路上已看到4辆了。。。

看到4辆就泛滥?!  JB,新车很难看得到吗???

原帖由 lsn 于 27-1-2008 12:03 AM 发表

308? 应该还很久吧... 希望会有308 sedan

原帖由 aven 于 27-1-2008 01:06 AM 发表

看到4辆就泛滥?!  JB,新车很难看得到吗???

不是JB 是 Muar 小地方,新车很不容易看到哦

原帖由 georgeyewbp 于 27-1-2008 01:17 AM 发表
不是JB 是 Muar 小地方,新车很不容易看到哦

ICIC。。。麻波 不小,只是人才流失。。。年轻的都去完大城市KL/SPORE 。。。

发现 NISSAN 车 的 STEERING DESIGN,千遍一律。。。
LATIO,LIVINA,SLYPHY,都是一样的。。。

Vios , Yaris , New Altis , Camry 不也都想像?大家都想节省开发经费吧

原帖由 hyundai89 于 26-1-2008 11:32 PM 发表
他用的AFS跟Wira一样,只不过Sylphy是转了Steering就会亮,Wira是开了Signal才亮,

所以我说passive afs咯
至少他有
wira的不会很亮罢了

原帖由 georgeyewbp 于 27-1-2008 01:31 AM 发表
Vios , Yaris , New Altis , Camry 不也都想像?大家都想节省开发经费吧

Vios , Yaris , New Altis , Camry  看起来相似。。。

1。VIOS

2。ALTIS

3.YARIS

4.CAMRY

LATIO,LIVINA,SLYPHY,看起来一模一样!

原帖由 aven 于 27-1-2008 01:36 AM 发表

Vios , Yaris , New Altis , Camry  看起来相似。。。

LATIO,LIVINA,SLYPHY,看起来一模一样!

根本都一样... 为了省钱就这样咯...

还是P牌厉害,玩拉长屁股就可以大卖了

同一个牌子的车

东西一样也有错阿

那样才有品牌性格吖

太多心了拉

蓝鸟真的3月在马来西亚上市?

陈昌车业没有寄东西来通知