佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 强者

RM2 斋 ,来谈谈(现在有RM1的斋店,地点(cheras tmn okid / belakong)

佛 光(2元)素食 馆 第18 间 分 行 将在芙 蓉 拉 沙 再 也(Taman Rasah Jaya) 于5 月12 日 开 始 营 业

地点:芙 蓉 拉 沙 再 也(Taman Rasah Jaya)附近也有 新KFC 和 新 的AMBANK 后 面

暂定营业时间:(早市)8.00am - 3.00pm,(夜市)6.00pm - 9.00pm

PLS: 开 业 当 天 有 免 费 给 所 有 前 来 支 持  的 顾 客 哦!
请 多 多 支 持 哦!

佛光2元素食馆已经有第18 间分行?

有人可以详细列出全部18间分行的位置吗?

今天我去BELAKONG的分行﹐雜飯是RM2.30  不過份量很多很值得﹗﹗﹗

OUG 的在哪里哦?
尝试找但是找不到........

找到 OUG 的 (那个地方应该是叫新快乐园)
地址是:
68, Jalan Lazat Dua
Happy Garden
off Jalan Klang Lama
58200 Kuala Lumpur

rm2 她们应该亏蛮多的。。

我也觉得他们是 给外人有吃素的习惯吧

Follow Us
以前双溪龙也有,不过现在起价了。。。

现在起价了。。。。

甲洞也有一间,是佛光的朋友开的佛光2元素食馆。就在jusco对面的商业区!
我吃过,味道蛮不错,经济实惠!

在怡保第一花园也阿有一间。我与同事时常去。
菜肴还很美味呢!

BANDAR MANJALARA  也有一间。nasi lemak 很好吃.也有卖面,都是两块. 

在我家附近kepong 这里也是有,真的是两块钱,饭给多多,都不懂他们赚什么的

原帖由 强者 于 16-4-2008 10:49 AM 发表
TMN MIDAH 有开晚上的....到8.30PM

请问Taman Midah 地点在哪里???

回复 53# goldenwkl 的帖子

请你爬帖.............

原帖由 re_born 于 22-4-2008 05:28 PM 发表

可以說一下正確位置嗎?
謝謝

对对对!!!!
到底在那里?

wangsa maju section2 也有
3。3 的饭。。。
2肉2菜。。
不错哦。。

回复 56# killerz 的帖子

你说的是荤的杂饭吗?这里是谈素食的....
而且你发表离题了....

佛光素食2元在全马开了很多家。。
主要希望可以让更多的人吃素。。
因为这个2元,真的很多吃荤的都吃素。。
不过希望大家吃的时候是抱着感恩的心。。

每次我这地区的佛光打理人来买斋料时都对我诉说。。

2元已经很便宜了。。而且他们要加一个饭我们都不算钱。。
竟然还离谱到打包饭菜时饭要另外包,三样菜三个袋子装。。
袋子饭盒都要钱,而且不环保。。
可以的话自己带东西去装咯。。也可以帮他们省一笔。。
做不到,就一个饭盒装完就好。。

还有,打包。。全部打包斋料对他们来说也很伤。。
平均一点。。两种菜一种斋料咯。。

还有,有时某些人吃了就拍拍屁股走人。。这个还不要紧。。

可恶是东西4块,他给你5块钱可是硬说给10快。。5块在手上都还没收起来硬说5块是要找给他的,还要多1块。。一个恶人就亏了几块。。

希望有些人嘴巴喊便宜的同时,摸下自己良心,理解下人家的好意。。[size]

原帖由 im_ss 于 18-6-2008 09:53 PM 发表
佛光素食2元在全马开了很多家。。
主要希望可以让更多的人吃素。。
因为这个2元,真的很多吃荤的都吃素。。
不过希望大家吃的时候是抱着感恩的心。。
每次我这地区的佛光打理人来买斋料时都对我诉说。。
2元 ...

对说得有礼,
我们吃了一段日子的素
真的须要学习抱着感恩的心呢

ALL 知道Puchong, Tesso
后面那一排里面也有一间RM2素吗?