佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞稻草人

对于基督教的疑惑,请回答我,或者开解我!没有攻击的意思!

原帖由 daimon 于 19-4-2008 12:14 PM 发表
我说的原文是在回复你贴那段经文。。。什么EARTH HEAVEN 的

至于6K年,那是从圣经人物年龄推算出来的(如果没记错)。。。

真的很巧合
那个年龄推算的有几个不一样的计算方式,得出的不一样的答案,但不会超出一万年

回复 40# ubiquitous 的帖子

我记得唐崇荣的书好像有讲过咧,什么6K年的东西是有人按照圣经人物里面的年龄推算出来的。。。SIEN

原帖由 panda~cub 于 19-4-2008 11:32 AM 发表
我查了,大概懂其意,不过怎样用来反驳石头论?

可以看看omnipotence paradox或Irresistible force paradox的资料,我想你会有答案的

回复 38# yorae77 的帖子

对我来说所谓的神迹就是他能做到我们做不到的,但是我们做不到并不代表以后的我们做不到, 那么既然我们人类都有可能做到,那他就不是神,而可能只是超文明...

回复 8# 花心大萝卜 的帖子

对于你的答案,我已经从新再整理我的问题了,请帮我解答

原帖由 寂寞稻草人 于 19-4-2008 12:26 PM 发表
对于你的答案,我已经从新再整理我的问题了,请帮我解答

是增加上去,黑色font color的吗?最好用比较contrast,鲜艳的如红色会比较方便。
可以的话,把不明白的地方和问题指出来,会方便大家回答。

Follow Us
原帖由 ubiquitous 于 19-4-2008 12:16 PM 发表

他好像不是指这方面。
你说的可以是对,不可能超过7000年,
也可以是错,创造世界的七天,有说一天是一段时间的意思。

一天是一段时间,还是第一次看到有人这样讲,佩服。

原帖由 寂寞稻草人 于 19-4-2008 02:00 AM 发表
2 :我觉得整个宇宙不可能只有我们人类,一定还有其他生命体,要不然上帝把宇宙造这么大做什么..闲我们地球窄么...?
就是因为上面这个才跟2有关系,如果说,上帝只创造我们,地球,太阳,跟月亮,那就大错特错了,因为单是我们知道除了我们以外有其它的行星就已经超出圣经的范围了,那就是说圣经所说的,就只是肉眼所看到的,并不是上帝的话语,那上帝创造天地万物的理论就不攻自破了..
AL QURAN有讲到其他行星的东西。。。那么要不要考虑转教?

原帖由 ccw_chua 于 19-4-2008 12:42 PM 发表

一天是一段时间,还是第一次看到有人这样讲,佩服。

你没听过?不是我讲的,看你前面的回复,发现你没有仔细看清楚别人的回复,你自己查一查吧!

一天的“天”在原文
H3117
יום
yôm
BDB Definition:
1) day, time, year
1a) day (as opposed to night)
1b) day (24 hour period)
1b1) as defined by evening and morning in Genesis 1
1b2) as a division of time
1b2a) a working day, a day’s journey
1c) days, lifetime (plural)
1d) time, period (general)
1e) year
1f) temporal references
1f1) today
1f2) yesterday
1f3) tomorrow
Part of Speech: noun masculine

原帖由 daimon 于 19-4-2008 12:46 PM 发表
AL QURAN有讲到其他行星的东西。。。那么要不要考虑转教?

浆子就要转教,不是很忙?如果科学家明天发现宇宙其实是被一个X物体包围着的。而QURAN又没提到X物体。那怎么办??创办新的宗教?

原帖由 ubiquitous 于 19-4-2008 12:48 PM 发表

你没听过?不是我讲的,看你前面的回复,发现你没有仔细看清楚别人的回复,你自己查一查吧!

你指的是哪一个贴?我找不到。

原帖由 daimon 于 19-4-2008 12:46 PM 发表

转去什么宗教都会被攻击的,有人的地方就有是非,
那么是不是应该考虑移民去没有人的地方
其实我都不想理这个贴的,好心告诉别人一些事情也要被乱射

回复 51# ccw_chua 的帖子

怎么忙法????

回复 53# ubiquitous 的帖子

如果你有这方面的知识就该分享嘛。。。SHOOT??

不就当个修行的机会罗。。。

不要LEKOK ILMU啦BANG。。。分享下嘛:@

回复 54# daimon 的帖子

忙着转教。。。。。。。。

原帖由 ccw_chua 于 19-4-2008 01:02 PM 发表

你自己说的话也不知道,请看:
你是说耶稣和mohamad是同一个人?不要做我笑,查一下两人的出生日期再跟我讲。除非你讲耶稣投胎做mohamad我就没话讲。

这句话你确定?回教世界那个时候都还不认识耶稣。投胎算我说错话。

http://en.wikipedia.org/wiki/Islamic_view_of_Jesus

算你有做功课,刚查到的资料,回教徒不止认为耶稣是先知,也认为耶稣进了回教。

原帖由 daimon 于 19-4-2008 01:05 PM 发表
如果你有这方面的知识就该分享嘛。。。SHOOT??

不就当个修行的机会罗。。。

不要LEKOK ILMU啦BANG。。。分享下嘛:@

我没你那么高功力和道行,
等LZ告诉我们他那里不明白先啦,不想答非所问

回复 57# ubiquitous 的帖子

我什么时候说过一天是一段时间???

原帖由 ccw_chua 于 19-4-2008 01:02 PM 发表

另外,我也在#50提供了资料给你