佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qiqiDi

林明山和彩虹瀑布

谢谢咯。。。要是搭巴士去的话要怎样去??

原帖由 NingShing 于 16-8-2008 08:58 PM 发表
谢谢咯。。。要是搭巴士去的话要怎样去??

你可以搭巴士到关丹,然后联络带我们到彩虹瀑布的李大哥去接你们。
可是我不知他怎么收费哦。。。

原帖由 qiqiDi 于 16-8-2008 11:05 PM 发表

你可以搭巴士到关丹,然后联络带我们到彩虹瀑布的李大哥去接你们。
可是我不知他怎么收费哦。。。

哦哦哦。。。可以给我他的联络号码吗??真得很想去那里。。。很漂亮!!!

我也打算在这个月尾到林明山去一趟,是否也可以pm我李大哥的电话呢?
李大哥是负责带游客去彩虹瀑布的?
楼主,由于只到林明一天,林明山看日出和彩虹瀑布的彩虹,二选一,楼主建议哪个?
那里有什么度假屋吗?经济形的
先谢了

原帖由 peying84 于 21-8-2008 11:54 PM 发表
我也打算在这个月尾到林明山去一趟,是否也可以pm我李大哥的电话呢?
楼主,由于只到林明一天,林明山看日出和彩虹瀑布的彩虹,二选一,楼主建议哪个?
那里有什么度假屋吗?经 ...

现在好像已经开始雨季了,不太适合到林明去。或者你可以试试联络李大哥,问问他适合在这个时候去吗?

我会比较喜欢彩虹瀑布,因为我本身不爱爬山。
虽然云海也很漂亮,可是你就只是爬山,爬楼梯。。。
去彩虹瀑布的路程很刺激,很好玩!

林明有很多度假屋,都很经济的。

原帖由 peying84 于 21-8-2008 11:54 PM 发表
那里有什么度假屋吗?经 ...

你去了吗?我想开斋节期间去。请给我点意见阿。

Follow Us
原帖由 吉赛尔 于 7-9-2008 07:45 PM 发表

你去了吗?我想开斋节期间去。请给我点意见阿。

现在开始雨季了哦,
好像不太适合去了。

沒人想再去嗎??????

原帖由 qiqiDi 于 16-8-2008 07:51 PM 发表

在彭亨州.

不是関丹嗎???

原帖由 c~c 于 3-12-2008 11:50 PM 发表

不是関丹嗎???

关丹不也是在彭亨州里吗???
林明距离关丹大约45mins车程(如果我没记错的话。。。

原帖由 c~c 于 3-12-2008 11:50 PM 发表

不是関丹嗎???

关丹不就是彭亨州的首府咯。。。
林明距离关丹大约45分钟车程。(如果我没记错的话。。。

不是関丹嗎???

关丹不就是彭亨州的首府咯。。。
林明距离关丹大约45分钟车程。(如果我没记错的话。。。

我会在新年初四到初六到关丹玩,林明山我去过了,倒蛮想去彩虹瀑布的。我听说过年期间去是不是要先预定的呢?要坐jeep进去的吗?

请问从PENANG怎么走?开车.

原帖由 qingzi_blue 于 14-1-2009 02:43 PM 发表
我会在新年初四到初六到关丹玩,林明山我去过了,倒蛮想去彩虹瀑布的。我听说过年期间去是不是要先预定的呢?要坐jeep进去的吗?

不好意思,刚刚才看到你的留言。
我想不管什么时候去,都是要预定的吧。
是要做四轮驱动车进去的。

原帖由 qqwang 于 30-1-2009 09:29 PM 发表
请问从PENANG怎么走?开车.

我是从槟城开车到KL住一晚,然后再和KL的朋友去林明的。
你可以参考我的游记。
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1283601

至于如何从槟城到关丹。。。
我不是很肯定哦。。。

楼主借来贴下...要拉人去林明,以下是行程表..谢啦
111 团关丹林明2天2夜游 28 February & 1 March 2009 邀RM100首期
景点包括: 太子金龙庙, Sg Pandan Waterfall, Gua Charas, 彩虹瀑布,Teluk Cempaka 海滩,
关丹镇, 林明山,林明博物馆,水晶屋
28/2/2009( 星期六)
-12.00AM 从KL出发
-4.30AM 到达林明镇,下车借用客家或海南会馆梳洗,然后吃林明滑豆腐面做早餐
-5.15AM开始开始爬林明山 (为了避开人潮,早点上山霸好位看日出)
-6.30am到达山顶, 7am日出,-拍照….云海加漂亮的蛋黄
-8am 下山
- 8.30am 到山脚,逛早市和买林明椰饼做手信,饿的话再吃林明猪肠粉早餐
-9.00 am-11PM check in 林明民宿, 累的人就补眠下, 还精力茂盛的就自行去逛林明镇
-11.00PM 林明镇,享用下午茶,喝林明KOPI呷个包..顺便打包米粉或糕点去瀑布野餐
-12.300PM到达Gua charas, 参观天然岩洞
-1.30PM离开gua charas, 开 往Sg Pandan Waterfall
-2.00 PM 到达Sg Pandan Waterfall, -在这儿玩水和野餐
-4.00PM离开Sg Pandan Waterfalll and开 往太子金龙庙
-4.30PM拜访太子金龙庙, 走转运道
- 5.30pm 到达 Teluk Cempaka海滩看日落
-7pm 在关丹镇享用著名的鲨鱼肉晚餐
-8pm-9.00pm 在关丹镇闲逛
-10.00 pm回林明镇吃 宵夜-林明柴木烧肉
-11.00PM早点上床睡觉..明早要早起
1/3/2009 ( 星期日)
-  5am 起身梳洗
- 5.30am  吃林明滑豆腐做早餐
-  6.00am 坐进四轮驱动车往彩虹瀑布出发
- 7.30AM 彩虹瀑布入口处,开始45分钟的脚程.
- 8.30am 到达彩虹瀑布
-9am- 10am, 彩虹开始映现在瀑布上
- 11am 在瀑布旁野餐
-12pm start 离开瀑布
- 1pm 坐进四轮驱动车返回林明镇
- 2.15pm 回到林明镇,享用下午茶,喝林明KOPI呷个包
-3pm 造访林明博物馆和水晶屋
- 4.30 PM 打包回KL
- 7.00pm 到达KL

好了...我问了28/2/2009 林明歇脚站还有房间..我们要尽快下定了...
要先澄清整间民宿一晚RM600, (可容30-40人)..并不是我之前所提的一晚RM180..
之前我误会了民宿老板意思, 一晚RM180 的民宿只能容纳1O多人而已..
ANYWAY, 若我们只少有33 人去的话, RM600除于33, 一人一晚住宿大概RM18.00..
以下这次行程的大概预算:
住宿:
一晚一人: RM18.00
交通:
包一辆巴士来回大概RM2000, 一人来回交通:
RM60 ( RM2000除于33人)
进彩虹瀑布的四轮驱动车: 一人:RM35
吃三餐: 大概RM50

若这次行程只有33人去的话, 1 人的平均消费=RM163 (若人整辆巴士满44人的话, 平均消费就在RM150以内)

SO, 若没问题的话..我想先邀RM100做首期了…有兴趣参加者请PM我你们的电话号码好让我SMS你们我的银行户口号码...顺便告诉我你住在那区, 我才好决定要在那里做PICK UP POINT..

1        ykmel       Confirm  - 已付
2        ykmel2     Confirm  - 已付
3        Sherlyn     Confirm  - 已付
4        Hwee Yin   Confirm  - 已付
5        TT              Confirm  - 邀费  
6        Apple         Confirm  - 邀费                     
7        任老大        Confirm  - 已付
8        Jazkchai     Confirm  - 邀费  
9        大老虎        Confirm  - 邀费  
10        无极         Confirm  - 邀费  
11        Maple Angel  Confirm  - 邀费              
12         Wazoe          CONFIRM - 邀费            
13        Kit102             等待回复  - 邀费            
14         目米眯杳        等待回复  - 邀费              
15        SIAO DU           CONFIRM - 邀费               
16        骨头仔                Confirm  - 已付   
17        S_I_R                 等待回复  - 邀费               
18        Gypsygal          CONFIRM  - 邀费               
19        yoh_asakura       等待回复  - 邀费            
20        爱自由99              等待回复  - 邀费            
21        One pieces1234    等待回复  - 邀费               
22        Yeong24               等待回复  - 邀费     
23        PICAPICA            CONFIRM  - 邀费  
24.       哈纳罗鲁鲁乐      Confirm  - 已付   
25.     SIAO DU  2            等待回复  - 邀费  
26.     SIAO DU  3            等待回复  - 邀费  

希望那些在名单内,但是还没回复 兼失去联络的玩失踪的同志们尽快在这个星期内联络我,好让我CONFIRM 人数….不然此林明游可能回泡汤了….
若到下个星期仍然不足33人的话, 此行就告吹啦,我会将RM100的首期尽数归还..
为了让此游顺产,各位大哥大姐请多多合作, 联络我及快快缴上首期

原帖由 ykmel 于 6-2-2009 06:42 PM 发表
楼主借来贴下...要拉人去林明,以下是行程表..谢啦
111 团关丹林明2天2夜游 28 February & 1 March 2009 邀RM100首期
景点包括: 太子金龙庙, Sg Pandan Waterfall, Gua Charas, 彩虹瀑布,Teluk Cempak ...

希望你们去得成哦!

我想去
可是没有人陪我去!!!

原帖由 悲伤的人。。。 于 7-2-2009 08:11 PM 发表
我想去
可是没有人陪我去!!!

那么多人参加了啊,怎么会没有人陪呢?
去认识新朋友啊!