佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alice33alien

UPDATED ON PG#1 - SP 捐血通告

关闭 [复制链接]
幾時還有,可以ps我!我也有捐過!!!還是ps我拿電話號碼!!!

若你曾在大年捐血會捐過血。。。該應會收到他們寄來的 SMS,除非你已換過了電話號碼咯。

SP捐血通知

地點: Dewan Lip Seang Kor (德教會)

日期: 08-Mar-2009 (Sun), 12.00noon ~ 6.00pm

SP 捐血通告

Date: 10-May-2009
Venue: SRJK(C) Pekan Lama, Sungai Petani
Time: 12.00noon - 6.00pm..

原帖由 alice33alien 于 8-5-2009 10:26 PM 发表
SP 捐血通告

Venue: SRJK(C) Pekan Lama, Sungai Petani

考虑中~
要不要去~
是政府的还是南华?
因为我还蛮怕政府的~
捐了6,7次
只有2,3次是政府~原因:很恐怖

原帖由 alice33alien 于 8-5-2009 10:26 PM 发表
SP 捐血通告

好心你啦???怎么不开新帖???

我之前开了来看一见到2008年的我就关掉了...

这样怎么会受到宣传的效果呢???

SP的朋友,别忘记了哦!

SP 捐血通告

Follow Us
哇。。好多捐血活动。。
上星期吉中佛教会,今天在utc那。。明天老街场。。呵呵

如果下一次大家知道哪里有捐血运动,就请把地点,日期,时间,联络电话号码等资料email到 mail@lifesavernetwork.org。我们会把它传给我们的成员, 让更多的人知道。

同时也欢迎大家加入我们的网络。请到 www.lifesavernetwork.org 然后“join network”。 如果有捐血运动或是有人急要到输血,我们会email给大家知道。 然大家有机会伸出援手,拯救生命。

我们是非营利网络。以上的服务是不收费的。全是我们义务做的。也刚成立不久,希望大家能多多支持。

原帖由 夏天 于 7-6-2008 09:29 PM 发表
明天应该会去~
刚刚有叫妈妈也去捐...不过...她不要...
她说她怕痛...
怕痛...但是孩子却生了几个~

所以你要多多鼓励啦!
其实是不会痛的啦!
2/8/09 中环也有捐血运动,
请大家帮忙传话,多多支持!!
谢谢!!

SP 捐血通告

地點: Dewan Beng Siew (明修善社)
日期: 16-Aug-2009, 12.00noon ~ 6.00pm

请踊跃支持!

Correction..Time

SP 捐血通告
地點: Dewan Beng Siew (明修善社)
日期: 16-Aug-2009, 1.00pm ~ 6.00pm
请踊跃支持!

有捐血会的人吗?
有问题想问。。。。。。。。
大多数大型的捐血运动,会有什么活动?
快。。。。。

要是能的话可以联络我。。。。。。。。。。
少杰-0164696762

谢谢。。。。。

SP捐血通知
日期: 13-Sept-2009 (Sun), 10.00am ~ 2.00pm

請踴躍參加。

捐血运动

地点 : Central Square 三楼(post office前面)
日期 : 26/09/09
时间 : 11.00a.m - 5.00p.m.

请大家踊跃出席。。。。。。

原帖由 cheehaw33 于 7-9-2009 10:00 AM 发表
SP捐血通知
日期: 13-Sept-2009 (Sun), 10.00am ~ 2.00pm

請踴躍參加。

决定去这个~
有那间医院?

原帖由 可恶王子 于 8-9-2009 03:59 PM 发表

决定去这个~
有那间医院?

捐血也要问那间医院????

原帖由 饼干及面包 于 8-9-2009 04:34 PM 发表

捐血也要问那间医院????

呵呵~怕痛~有个经验~给island “tuk" 两次没有血的~
然后回家黑青几天~
还是捐政府or南华较好

回复 58# 可恶王子 的帖子

Adventist 也不賴。。都是美眉來滴。。

原帖由 可恶王子 于 8/9/2009 16:42 发表
呵呵~怕痛~有个经验~给island “tuk" 两次没有血的~
然后回家黑青几天~
还是捐政府or南华较好

"tuk" 2 次還算好咯。。。你還沒中招過「雙管齊下」的咧