佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @宝宝@

国民服役计划营中的鬼故~

NS 这么多鬼啊 .. 还好我没抽中 ...谢天谢地 ...

哈哈~~~~我要去嚇那些被抽中的朋友了.......嘿嘿~~~

franklin 于 2-9-2004 04:08 PM  说 :

你错了, 马来西亚的兵一点都不胖
而且马来西亚兵的Komando特种部队在世界是有名的,而其还是优良那种.

對,胖胖的是警察~~~
我最愛看那些乒打壁球....他們有參加 MPPJ 的....

其实还有很多. 零零星星的
好像什么..一天之内同时有8个女生..被..那东西打扰.
在营地里乱窜乱叫
力气大得几个男的都抓不住一个....

还有因为这些事件而被遣送回家
连教官都不敢告诉我们...

原来国民服役也有那么多的怪事发生,在下看了各位的鬼故事心里也感到怕怕的~~

老天保佑你们!!!

好采我老一点点,才可以安心看你们的鬼故事。。。哈哈哈!!!

Follow Us
khoiyean 该用户已被删除
我看了,非常害怕 n担心呢!! 不知道要怎么上床睡觉.

khoiyean 于 9-9-2004 22:22  说 :
我看了,非常害怕 n担心呢!! 不知道要怎么上床睡觉.

走到床边然后把身体往后倒,你就会躺在床上了。。。。

难道你以前不是这样睡的吗?

missbear^_^ 于 11-9-2004 01:50 AM  说 :

哈哈
好废

好像晕倒酱

missbear^_^ 于 11-9-2004 01:50 AM  说 :

哈哈哈!!!好好笑的回。。。。回答~~~

恐怖啊!!幸好我已过关了

littlepurple86 该用户已被删除
我好想念ns的朋友!!!!
被选中的朋友到森林或海边,你们到那边记得要现拜拜哦!!!!!
要向四面八方拜拜然后请他们不要打扰你,你只在那边借住几个月!!!
有的东西不到你不信哦!!!!!!
真的超恐怖的!!!!!!
在那三卡拉的地方想回家也不能哦!!!!!!!!!
在kem真的很邪的

V!ncent_86 该用户已被删除
benimaru 于 5-9-2004 02:13 AM  说 :
告诉大家我在兵营时的经验。

在营地时只有看过一些女生"发疯"!好像鬼上身!
最邪门的就是大学宿舍了!女生"发疯"!好像鬼上身已算是平常了!有一天星期六,我们一群朋友就在房里玩牌到凌晨3,4。后来 ...

我的营地也发生过类似的事件,后来翻阅书刊才发现那应该是只是心理学指的"歇斯底里症",应该不是鬼上身。而且那些中招的都是平时疑神疑鬼的学员,在我的营地中以友族同胞的女生居多。
尤其是一个下了一整天雨的晚上,帐篷淹水,营地又停电,学员们都被吩咐集合在食堂。穆斯林们唱起他们的"圣歌"和可兰经,佛教徒则在一旁低低地念起"阿弥陀佛"。不久后雨是停了,不过出现"歇斯底里症"症状的学员还是很多,用来让穆斯林祈祷的帐篷都挤满了。

在我的营地中还传说过狐狸附身的故事哦。
一个印族同胞看过几个助教(军人)处理猎捕到的果子狸后,开始边胡言乱语边哭泣;说自己是狐狸,在等待一个同伴,一只白色的猫。

还有,我的营地有个女教官,在闲暇时曾教学员跳"cha cha"的一些简单的舞步。结果不久后有被"附身"的学员说他们是一家住在树根底下的"人",被"cha cha"的音乐打扰到,现在"上来"抗议。

而且听说有女生在厕所看见在梳头的奇怪女人,跟教官说了。教官就下令让下一批进来的学员对调营地,男生睡女生的帐篷,女生睡男生的帐篷。但是那个女人还是一直出现,让男生都吓得不敢一个人在深夜去上厕所了。

看到就当经验八。。。不然以后喝茶那有故事讲。。。哈哈哈哈

问一问,军营是不是一年里除了有人受训的几个月里才有人住在那里?

或许是因为军营平日就人气不多,"好兄弟"们才会乘虚而入。。。。。。

噢~没想到我久违了的贴也会被翻出哦~虽然大家不是为我而翻贴,不过还是对大家感激不尽哦!谢了!!哦,有点夸张~

偶是在Kem Tanjung Tuan 的﹐也讓我目睹了許多........

这些在NS的撞鬼故事还有吗?
为什么又是说了一点点就没了?

simpleblogger 该用户已被删除
那些被选中的学员真的是要多多保重了!

宁可信其有,不可信其无!

jie53jie 该用户已被删除
請問大家???

甚麼是bomoh??????????????????