佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joey8881

波德申 - 2天1夜 - 入住 The Legend Water Chalets

原帖由 joey8881 于 4-8-2008 01:34 PM 发表
http://byfiles.storage.live.com/y1ppSSCHkAwHjY27Ro8-ZzmKupB-fcqcfEzrz142r720M81xHhfmlPftmavDCgvksCl
心情很愉快哦 ~~  而且也很兴奋哦 !!!

http://byfiles.storage.live.com/y1p6Zx41BimvvDPn7qd-cA6xNN ...

Joey 你知道我是谁吗?

我27/9 会和朋友去呢。。。。很期待喔!

原帖由 little_1012 于 15-9-2008 01:08 PM 发表
想请问楼主,有legend water chalets的电话号码吗?

如果你想订房的话 ..  那么最好直接拨到resort去..  
记得告诉他们想要靠近sea view的房间哦 !!!

原帖由 jesmend 于 15-9-2008 08:52 PM 发表

The Legend Water Chalets, Port Dickson

Batu 2, Jalan Seremban,
71000 Port Dickson,
Negeri Sembilan.

Tel : (06) 653 2000
Fax : (06) 651 5330
Toll Free : 1 800 88 0017
Email : rese ...

谢谢你替我回复哦 ~~

原帖由 elky88 于 16-9-2008 12:33 PM 发表

Joey 你知道我是谁吗?

我27/9 会和朋友去呢。。。。很期待喔!

宝贝 .. 我当然知道你是谁嘛 !!  嘻嘻 ~~

我也期待你的照片哦 ...
本来我打算11/10-12/10去庆祝我爱人生日的 ..
可是没有房间咯 .. 只剩下Premium Water Chalet ..
有可能这次我会去Avilion住住看..

回复 40# jesmend 的帖子

我有Legend Water Chalets 的住宿优惠至十月底, 如果有兴趣的可以PM 我。

原帖由 joey8881 于 20-9-2008 10:53 PM 发表

可是没有房间咯 .. 只剩下Premium Water Chalet ..

LZ,如果你想去Avillion住,不妨到我这里看看
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1324268

Follow Us
原帖由 fuwa 于 21-9-2008 12:55 AM 发表
我有Legend Water Chalets 的住宿优惠至十月底, 如果有兴趣的可以PM 我。

你有啊 ??? 可以告诉我是怎样的吗 ???

原帖由 造梦者 于 21-9-2008 09:59 PM 发表

LZ,如果你想去Avillion住,不妨到我这里看看
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1324268

好谢谢你 ...

原帖由 joey8881 于 20-9-2008 10:53 PM 发表

嘻嘻 ~~
好好享受你们的二人世界喔~
我这次是住在Eagle ranch的kampong house。。。。
我也没住过呢~
好快还有两天就到了~

我去了legend water chalet 回来咯~
很不错~但是有点不够时间休息~ 有机会,会想再去多一次。

我们7个人, 住2间premium water chalet.
RM460 / chalet
还有附送RM100 / chalet ramahdan F&B credit.

原帖由 Ez4U 于 24-9-2008 01:21 PM 发表
我去了legend water chalet 回来咯~
很不错~但是有点不够时间休息~ 有机会,会想再去多一次。

我们7个人, 住2间premium water chalet.
RM460 / chalet
还有附送RM100 / chalet ramahdan F&B credit.

怎么那么便宜 ?? 是因为 Ramadhan 的配套吗 ???
我也将会在18-19十月到那 ... 期待哦 !!

原帖由 elky88 于 24-9-2008 12:55 PM 发表

嘻嘻 ~~
好好享受你们的二人世界喔~
我这次是住在Eagle ranch的kampong house。。。。
我也没住过呢~
好快还有两天就到了~

我还以为你是到 The Legend Water Chalets 去 ...
记得拍多些照片回来让我看看哦 ~~~~
我们可能会和一班朋友去 .. 期待咯 !!!

原帖由 tylai04 于 25-9-2008 10:05 AM 发表
请游览以下商品分类:

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1347508&extra=page%3D1

我本身是SUNWAY INTERNATIONAL VACATION CLUB 的会员,而LEGEND WATER CHALETS PORT DICKSON 是会员可选择的住宿 ...

我前几天有打电话去reserve了 ..  如果我想要去的日期是18 - 19/10 .. 价钱是多少 ??
我又应该做些什么呢 ???  需要我拨电去 cancel 之前 booking 吗 ??

原帖由 tylai04 于 26-9-2008 11:31 PM 发表
18 - 19/10 的价钱是
Water Chalets - RM 270 net  (节省RM121)
Service Suites (Premium Tower Seaview)  - RM 220 net (节省RM102)
以上价钱不含早餐。

我猜你是电话booking, 没付deposit的吧!
你大可保留 ...

对 .. 我是电话 reserve 的 .. 可是我有给他们我的信用卡号码 ...
我要的是Deluxe Water Chalet .. 每次我都会要求他们给我交靠近 sea view area 的..

原帖由 joey8881 于 20-9-2008 10:50 PM 发表

谢谢你替我回复哦 ~~

举手之劳~不必言谢。

这家酒店也不错,决定去哪家了吗?

原帖由 fuwa 于 21-9-2008 12:55 AM 发表

谢谢你,暂时还没机会去。

在PD 有一间很好的中餐厅,台湾夫妇经营,介绍几个朋友去了都赞好。。。
Moon Restaurant- Grace Lim (Is a corner house)
Behind a row of shop lot and just behind the corner chinese restaurant name 鱼虾蟹

我在MATTA FAIR 买了超值room package rm85(including breakfast for 2)- Eagle Ranch Resort,Kampong House style.
我去年生日去到,没房了!今年要在去过。。。哈哈。。。
那边好像很特别。。。有谁去过可以介绍下这resort 吗?

月光餐厅(Moon Restaurant-012 5102319)是去年去的时候发现的,因为住到motel,那老板介绍我们去鱼虾蟹餐馆,才发现月光餐厅,躲在他的后面,最好先预订,因为他们接台湾团比较多吧!食物很好吃!一级棒!(嘴刁的宝贝也赞不绝口)。。。

我昨天早上9点check in了Legend Water Chalet,现在还在这里,会住到4号大概4~5点这样才Check Out,但是老实说除了房间不错以外这里真的没什么好看的,
对了,我是住在Owner Unit的,所以几点要Check-in或Check-out都可以价钱也比较便宜。

Legend Water Chalet 和 Avilion Port dickson 那个比较值得去呢?

原帖由 莱恩吉斯 于 6-10-2008 09:26 PM 发表
Legend Water Chalet 和 Avilion Port dickson 那个比较值得去呢?

我8月尾入住Avilion Port dickson ,十月头入住Legend Water Chalet ,
十一月中还会再回到Avilion Port dickson度假。
本人认为Avilion Port dickson比较值得去,大环境很美,洋人很多,感觉不像在Malaysia,
但是价钱比较贵,浴缸比较小。。。
而Legend Water Chalet比较便宜,离好吃的地方比较近,但是在酒店里就没什么可以做得。。。

迟些我会写一个帖子来深入分析和比较这两间酒店,因为要写的东西很多,所以需要点点时间。。。