佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kw5129

<寵物無毒生活>蟲蟲不要來 天然驱虫液篇

回复 40# phoenixlim 的帖子

我也是想用柠檬代替苹果醋,因为有点像臭酸的味道,柠檬应该会很香。我回试做用柠檬的,然后告诉你。
甘油你去西药房买,可是我这边很多都没卖,我是托西药房帮我订的。
像我图里的量,可以用蛮久耶,如果用我图2的装法,我想可以大概5次左右。

我最近都喂大蒜,不过吃大蒜一大咳起来特别的臭
我都不敢放太多大蒜只放点点就够了。不过还是难顶那味道

请问这个的意思,5粒柠檬+水就可以了
首先將檸檬切片(二公升的水用4、5顆檸檬),用滾開水沖下,然後放上一整夜,之後放到冰箱保存,要用時再裝到噴霧瓶備用

我狗狗有皮肤敏感的,可以用吗???

原帖由 弦砸人等 于 30-11-2008 01:49 AM 发表
我最近都喂大蒜,不过吃大蒜一大咳起来特别的臭
我都不敢放太多大蒜只放点点就够了。不过还是难顶那味道

请问这个的意思,5粒柠檬+水就可以了
首先將檸檬切片(二公升的水用4、5顆 ...

应该没问题的

太好了,谢谢楼主,我一定试。

楼主,我的dd眼睛的眼球这几天周围红了
那我该去宠物店买,还是兽医那里买眼药水好呢

是不是苹果醋惨水会可以治疗皮肤敏感病呢?

得到很多的分享哦。。。
请问一下,一定要用洗碗液吗?用baby shampoo可以吗?我已经买了很多baby shampoo给我的宝宝,那么就没用了啦?我可以用baby shampoo + 苹果醋吗?还是用baby shampoo 代替洗碗液可以吗?

Follow Us
原帖由 t00 于 8-12-2008 01:04 AM 发表
楼主,我的dd眼睛的眼球这几天周围红了
那我该去宠物店买,还是兽医那里买眼药水好呢

还没STUDY到有关方面的资料,兽医应该帮到你

是不是苹果醋惨水会可以治疗皮肤敏感病呢?

对,可是时间会比较长。。。

原帖由 幸运宝宝 于 9-12-2008 11:47 AM 发表
得到很多的分享哦。。。
请问一下,一定要用洗碗液吗?用baby shampoo可以吗?我已经买了很多baby shampoo给我的宝宝,那么就没用了啦?我可以用baby shampoo + 苹果醋吗?还是用baby shampoo 代替洗碗 ...

什么BABY SHAMPOO?

你可以在冲完凉过后,再用清水,加苹果醋,然后跟他冲多一次就可以了。。。

刚发现狗狗有kutu,此帖正适合我,
哈哈,谢谢

原帖由 kw5129 于 9-12-2008 12:18 PM 发表

什么BABY SHAMPOO?

你可以在冲完凉过后,再用清水,加苹果醋,然后跟他冲多一次就可以了。。。

就是给小BABY用的洗发水哦。。。那么我就要帮它洗两次咯?很累也 每次帮它洗澡都好像过动儿一样
干脆用SHAMPOO洗洗+清水泡苹果醋冲冲,应该可以吧?

请问用在猫的身上可以吗?

用苹果醋会不会有臭臭的味道??

开始用苹果醋了
喷的时候,味道很重、很酸,可是一段时间后,在狗狗身上嗅到的有的变成一种淡淡的醋香味,有的则是完全没有醋味。

苹果醋哪里可以买啊?
还有大概多少?

原帖由 ayi 于 11-3-2009 07:39 PM 发表
苹果醋哪里可以买啊?
还有大概多少?

BRAGG Apple Cider Vinegar 在 Watson 或 Guardian 有卖,大瓶的 RM18.50.
39# 有图像。

我可以什么都不加(只加水)
直接喷在狗狗身上?

回复 56# ayi 的帖子

苹果醋 50%  水 50%
狗狗冲凉后直接喷在他的身上。

原帖由 cookie2009 于 11-3-2009 10:45 PM 发表
苹果醋 50%  水 50%
狗狗冲凉后直接喷在他的身上。

用shampoo洗后,直接喷上苹果醋吗 ?
我是有给用conditioner的,那cond后再用苹果醋,行吗 ?
是每次冲凉都用吗 ?
我每次吹毛时,有再喷上leave in conditioner的,不知用苹
果醋过后,还可以用吗 ?
这几天有发现宝贝有1,2只kutu了 。。   

回复 58# jas5858 的帖子

如果已有 kutu, 要先把 kutu 杀了先哦,, 苹果醋只是可预防, 不能杀kutu.

原帖由 多多可可 于 12-3-2009 11:56 AM 发表
如果已有 kutu, 要先把 kutu 杀了先哦,, 苹果醋只是可预防, 不能杀kutu.

喔 。。那用来预防的不是不可以在用了苹果醋后再用
其他的什么conditioner,leave in conditioner,cologne
spray辽咯 ?是酱吗 ?