佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: shydemon24

有谁在用着 CitiBank Air Asia credit card?

回复 40# chiew2005 的帖子

剪吧,顺便投诉。。。。:@

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 12-10-2008 09:59 PM 发表

呵呵呵呵~ 差不多啦~

砍了还申请到吗?
不怕被 black listed??

原帖由 jaynice 于 17-10-2008 01:29 PM 发表
Citi bank 了,他说9am 再 来,9.45am他说付责人很忙没空接我电话。10am++来电,说现在可以废除但未来的两个月我需要最少刷多RM900不然一月还是会charges我RM180的年费,我需要再 废除它.哇!真够力 ...

真的很“串”,叫它回家啦!

原帖由 cheekhoon 于 22-10-2008 10:12 PM 发表

砍了还申请到吗?
不怕被 black listed??

不要乱讲话。。。我可是follow procedure的。。。。

citibank 无 端 端 寄 给 我 airasia的 信 用 卡 , 原 本 想 不 要 activate的 , 昨 天 他 打 来 叫 我 active,说 用 了 后 会 给 我 rm30 rebate。
我 就 贪 小 便 宜 activate 了 。 。 。 。

他 说 会 在 第 三 个 月 后 才 rebate, 若 发 现 到 没 有 可 以 打 电 话 \去 问

回复 45# kuaycc 的帖子

他们给瓜瓜rm100免费打shell油呢。。。。

Follow Us
原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 22-10-2008 11:32 PM 发表
他们给瓜瓜rm100免费打shell油呢。。。。

好羡慕,爲什麽我就沒有得到這種好康呢?

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 22-10-2008 10:29 PM 发表

不要乱讲话。。。我可是follow procedure的。。。。

OIC
但是有 T & C 的!!
之前我看过一些卡,如果还没到一年就cancel 的话,需要给一些 fees。。

那么麻烦的啊?
看来我的用了差不多一年的时候要cancel了
不然还钱也蛮辛苦
我这边小地方没有branch

原帖由 love12345 于 22-10-2008 11:45 PM 发表

好羡慕,爲什麽我就沒有得到這種好康呢?

因为你的面皮不够厚。。。

瓜瓜得空就打给他们。。。问问现在那一个有promotion呀。。。。呵呵呵~

原帖由 cheekhoon 于 22-10-2008 11:55 PM 发表

OIC
但是有 T & C 的!!
之前我看过一些卡,如果还没到一年就cancel 的话,需要给一些 fees。。

砍之前一定要问那个officer。。。如果之后charge back,就推那个人,讲他说没有charge的。。。。。

朋友也是说直接取消,不用费力讲多多

自从用CTB的CC后,接到一大堆投保的电话,什么每用RM100就付68仙的投保,然后还批评其他保险,烦不烦啊?他们还懂我的户口账目,还算给我听每月付多少钱就可以受保,难道客户的资料没有保密的吗?更离谱的是连Fitness Celebrity也有我的手提电话,说我的朋友invite link什么什么的得到我的contact,有voucher要送我,我问他我的朋友叫什么名字,他又说不出来。
我用CC是为了方便,不要其他无关的配套,告诉他们以后有什么类似配套不必call来,我没兴趣,还是接到一大堆无聊电话。

请问每年的govt service tax charges RM50 可以waived吗?