佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: graceil

请教广州3 天2 夜游

如何拿到RMB20抵用券? 能省者省. 人民币上升不少, 现在换钱, 亏多了, 真的不该最后一分钟换钱.

回复 41# lizard202 的帖子

抵用券分发日.过了. 28/2

回复 42# ckpay 的帖子

, 好想哭. RM1=RMB 1.83,

回复 43# lizard202 的帖子

去玩的, 表计较太多...
开心点吧...

回复 43# lizard202 的帖子

等L靚女想到不久的將來是1:1的时候
就不会想哭了

回复 45# jackson_sie 的帖子

哈哈, 那时J 兄最开心 , 可以多回马, 人民币听说还会再上, 马币看起来还会继续疲弱

Follow Us
原帖由 lizard202 于 2-3-2009 05:46 PM 发表
哈哈, 那时J 兄最开心 , 可以多回马, 人民币听说还会再上, 马币看起来还会继续疲弱

我沒有感觉 就算貶到1:0.5 也一样
沒有喜事是不会回馬的  

原帖由 graceil 于 1-3-2009 12:56 AM 发表
我想问问,如果从机场搭的士到上下九路,大概多少钱?

大概RMB150上下~~~
我从机场到人民南路~~~
打表才RMB130~~~
上下九很靠近人民南路的~~·~
所以大概是那个价钱吧~~~

大家好,我3月28日早上10点就到达广州了,我应该入住那里?我的旅程是5天4夜,2号早上10点的飞机,这次也是我第一次的背包,所以什么都不会,我的意愿是去那边的批发市场+旅游,我想看的是时装包包和一些精品礼物适合网上卖的东西或服装,我听说桂花岗有包包批发,海珠广场有效商品批发,所以我该怎样安排?这样的行程我还有足够的时间安排到深圳吗?我想带她去世界之窗,还有其他好玩的地方,我的知识有限,广州好像没有什么东西好逛,我还没有订任何酒店等,希望大家可以帮帮忙,这次我去还是有一个愿望就是让她可以开心,逼近很多次我们跟团去旅行都不开心的,希望这次不要让她失望,所以我恳求大家帮帮我

jackson 兄,我想问,广州的地铁交换, 方便吗?想星加坡的吗?还是很像我们这里的masjid jamek? 要出来了才能换?

jackson 兄,我想问,广州的地铁交换, 方便吗?想星加坡的吗?还是很像我们这里的masjid jamek? 要出来了才能换?

原帖由 graceil 于 3-3-2009 11:23 AM 发表

我沒去过masjid jamek 也沒坐过Star 或 Putra
所以不知道怎样  新加坡的也是
但广州的地鐵 不同号錢是在不同的地平面上 所以可以在同一地鐵站內 上下換乘 不用出來

原帖由 graceil 于 3-3-2009 11:32 AM 发表

广州的地铁~~~比马来西亚的超方便了~~~
一百倍以上~~~转线是不用出站的~~~
因为在马来西亚~~~我是常搭LRT的~~~
在中国~~~进过J哥教导~~~
觉得实在是太方便了~~~
一个字~~~~~~

回复 53# 舞主孤文 的帖子

摩的??
的確是中国特有的公共交通系統
应該訓练大馬的MAT REMPIT去做摩的

回复 54# jackson_sie 的帖子

真的有摩多? (Motor) 收费怎样算?

原帖由 graceil 于 4-3-2009 11:37 AM 发表
真的有摩多? (Motor) 收费怎样算?

http://cblog.cari.com.my/?59681/viewspace-164008.html
应該是三到四元
最近才坐了一次

回复 56# jackson_sie 的帖子

会很危险吗?他们会驾的好像Mak Rempit? 

原帖由 graceil 于 4-3-2009 12:23 PM 发表
会很危险吗?他们会驾的好像Mak Rempit? 

华人沒有馬來人那种耍杂技的本事
但是胆大艺高  我都沒有試过炒車

原帖由 jackson_sie 于 4-3-2009 07:51 AM 发表
摩的??
的確是中国特有的公共交通系統
应該訓练大馬的MAT REMPIT去做摩的

摩的~~~是一種挺不錯的交通~~~
我在泰國也坐過~~~
國內的還不錯~~~很舒服~~~呵呵~~~

原帖由 舞主孤文 于 4-3-2009 10:40 PM 发表
摩的~~~是一種挺不錯的交通~~~
我在泰國也坐過~~~
國內的還不錯~~~很舒服~~~呵呵~~~

广州这几天都下大雨
最低溫度都在十度以下

惊蛰后的倒春寒
我現在穿四件衣